|
| Бар "У периметра" |
| vlad | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
| Здесь военные после рейда, службы могут отдохнуть и попить спиртное (Только в меру) Также здесь могут отдохнуть обычные сталкеры которые в ладах с военными. Меню: Алкогольные напитки: Водка "Казаки" - 100 рублей. Водка "Палёная" - бесплатно,т.к. её много. Пиво (Клинское,Черниговское,Аян,Балтика) - 120 рублей. Коньяк - 500 рублей. Еда: Борщ - 50 рублей. Гречка с тушёнкой - 50 рублей. Лапша "По Флотски" - 60 рублей. Рассольник - 50 рублей. Плов - 80 рублей. Картошка(жареная) - 70 рублей. Гречка - 30 рублей. Безалкогольные напитки: Сок(в ассортименте) - 30 рублей. Чай(чёрный) - 10 рублей. Чай(зелёный) - 10 рублей. Минералка - 30 рублей. Вода - бесплатно. "Энергетик" - 30 рублей. Разное: Шпроты - 50 рублей Тушёнка - 20 рублей Консервы - 30 рублей Хлеб - 10 рублей Колбаса(копчёная) - 40 рублей. Колбаса "Докторская" - 200 рублей Шоколад - 20 рублей. Крупы: Мука - 160 рублей. Крупы (в ассортименте) - 500 рублей. Сухой паёк - 100 рублей(для военных бесплатно) Услуги: Гостиница "койка в Казарме" - 600 рублей/ночь. Любое блюдо в баре - 800 рублей. Наш телефизор: Бармен -Глюк. Закрывать бар могут: Vlad Глюк REZ S-T-R-E-L-O-K №1 SKAYT Рикошет REVANS ώξή-ϊή†ξŕ [Рейзор] Адвокат_Макаров Наш бар всегда рад новым посетителям. Без разрешения Главы или его Зама ничего копировать нельзя!
|
| |
| | | | |
| vlad | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:34 | Сообщение # 3 |
| Сержант, бармена нет,потому-что людей мало Пока самообслуживание
|
| |
| | |
| Сержант | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
| Понел!!!!  Добавлено (24.10.2009, 20:07) --------------------------------------------- Нече мож скоро духов с воинкомата пришлют!!!!
|
| |
| | |
| Сержант | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 5 |
| Хочу рассказать несколько историй..... Также делитесь своими! Добавлено (24.10.2009, 23:22) --------------------------------------------- История довольно известная, но вроде тут еще не было. Про Ростроповича. Когда он был еще молодым музыкантом, играл с оркестром одно произведение. А там есть очень сложный момент - надо быстро переметнуть руку в самый низ виолончели и взять очень высокую ноту. Так вот, играют они первый раз эту тему - Ростропович идеально попадает. Играют второй - снова идеально. И еще много раз. Остальные оркестранты заинтересовались, как это он так попадает безошибочно. Дождались, пока Ростропович куда-то отлучился в антракте и стали изучать его инструмент. И обнаружили, что на грифе, как раз на нужном месте, стоит незаме-етненькая такая карандашная отметка. Ну они решили приколоться, стерли эту отметку и нарисовали такую же на половину лада выше. Итак, антракт кончается, начинают играть и весь оркестр косит глазами на Ростроповича, еле сдерживая смех. Подходят они к сложному месту, все затаили дыхание, а Мстислав оп-па! Опять идеально попадает! И играет дальше, только оттопыривает средний палец на руке, держащей смычок... Добавлено (28.11.2008, 20:08) --------------------------------------------- УБОЙНЫЙ АРГУМЕНТ На военных сборах наш командир взвода, молодой долговязый лейтенант, представляет перед строем своего заместителя - пожилого невысокого прапорщика. Стоящие рядом выглядят они довольно комично, как Пат и Паташон. - Не смотрите на его возраст, он еще всех нас переживет! Вы спросите - почему? И я вам отвечу: когда нам стреляют в грудь, у него пули свистят над головой!.. Добавлено (28.11.2008, 20:09) --------------------------------------------- Мне рассказали, как одна дама устроилась в городе New York в парикмахерскую работать. В первый день и первым клиентом был мужик не говоривший на могучем русском и ей волей-неволей пришлось общаться на английском. В чем же соль рассказа? А в том, что после стрижки она спросила его, что не угодно ли г-ну высушить волосы. Ну а поскольку с английским разговорным у нее было, ну как у иностранцев с русским, то она спросила: "Do you want BLOW JOB" (перевожу: Вы не хотите, чтобы я Вам сделала минет?) Добавлено (24.10.2009, 23:27) --------------------------------------------- Тайная информацыя правда не полная:Майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений. Выполняя приказ командования, он идет по следу похищенного ракетного комплекса "Пурга-Д", переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах. Задача майора - не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты "Монолит", намеревающейся с его помощью уничтожить Небесного Паука - загадочную неприступную цитадель. Планируя операцию, Куприянов не представляет, в какую коварную ловушку заведет его рейд по Зоне, которая вознамерилась столкнуть интрудера с самым жестоким врагом - его собственным кровавым прошлым…
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Ну так что нас беспокоит господин Мракобес?
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:59 | Сообщение # 7 |
| Мне понравилось меню! Только клизма дороговата вам не кажется?
Сразись со мной в Toribash на моде айкидо!
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
| Мракобес95, нуу это на любителя.Так что ты хочешь поесть?
|
| |
| | |
| Мракобес95 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:16 | Сообщение # 9 |
| Ох... Так устал. Мне бутерброд (колбасу и хлеб) и баночку энергетика. Расплачусь как-нибудь потом)))
Сообщение отредактировал Мракобес95 - Понедельник, 26.10.2009, 13:16 |
| |
| | | | |
| Мракобес95 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
| Да не на службе! Давай про танк! vlad, правда ты кого-то из БТРа убил?
|
| |
| | |
| XambI4 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:01 | Сообщение # 12 |
| ну давай трави vlad
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
| Когда нас в окружение взяли,наш отряд разделился на 2 отряда. Васька , Диман,Вован были закрыты(их враг не видел)Начали верт вызывать.Ну здесь пока враг обстреливал Вову-холерика.Мы с Дроном пошли на левый БТР.Обезвредили,всё тип-топ.Ну и начали удар из тыла...
|
| |
| | |
| XambI4 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:08 | Сообщение # 14 |
| ну давай трави vlad Добавлено (26.10.2009, 15:08) --------------------------------------------- нифигова
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:08 | Сообщение # 15 |
| Ну каму налить?
|
| |
| |
|
|
|