|
| Бар "У периметра" |
| vlad | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
| Здесь военные после рейда, службы могут отдохнуть и попить спиртное (Только в меру) Также здесь могут отдохнуть обычные сталкеры которые в ладах с военными. Меню: Алкогольные напитки: Водка "Казаки" - 100 рублей. Водка "Палёная" - бесплатно,т.к. её много. Пиво (Клинское,Черниговское,Аян,Балтика) - 120 рублей. Коньяк - 500 рублей. Еда: Борщ - 50 рублей. Гречка с тушёнкой - 50 рублей. Лапша "По Флотски" - 60 рублей. Рассольник - 50 рублей. Плов - 80 рублей. Картошка(жареная) - 70 рублей. Гречка - 30 рублей. Безалкогольные напитки: Сок(в ассортименте) - 30 рублей. Чай(чёрный) - 10 рублей. Чай(зелёный) - 10 рублей. Минералка - 30 рублей. Вода - бесплатно. "Энергетик" - 30 рублей. Разное: Шпроты - 50 рублей Тушёнка - 20 рублей Консервы - 30 рублей Хлеб - 10 рублей Колбаса(копчёная) - 40 рублей. Колбаса "Докторская" - 200 рублей Шоколад - 20 рублей. Крупы: Мука - 160 рублей. Крупы (в ассортименте) - 500 рублей. Сухой паёк - 100 рублей(для военных бесплатно) Услуги: Гостиница "койка в Казарме" - 600 рублей/ночь. Любое блюдо в баре - 800 рублей. Наш телефизор: Бармен -Глюк. Закрывать бар могут: Vlad Глюк REZ S-T-R-E-L-O-K №1 SKAYT Рикошет REVANS ώξή-ϊή†ξŕ [Рейзор] Адвокат_Макаров Наш бар всегда рад новым посетителям. Без разрешения Главы или его Зама ничего копировать нельзя!
|
| |
| | | | |
| BIZON | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:02 | Сообщение # 5882 |
| Quote (---Kiborg---) Извиняюсь отлучился. -Монолит и Свобода готовят контр удар по Долгу(В контакте),слышали об этом- Ну ну верю))
Quote (Ирбис) BIZON, Да как узнаешь про эту локацию нас сообщи мы туда разветку пустим и сами подтянимся. Как я помню ты к нам еще давным давно собирался когда еще Главой Долга был не так ли?? Извин что много вопросов но у особиста такая работа все узновать и допрашивать)) ХХМММММ собирался потому-что у вас распорядок как у нас по военному времени))Это мне по душе поговори с ВЛАДОМ чтоб местечко возможно перейду)) ММММММ обелься можно и на боковую.*выпил коньяка* Ирбис,Вот 5 000рзон от меня заказ и чаевые)) Ладно спасибо за приятную биседу пошол я а то завтра расследованием надо занятся)) Всем тихой Зоны))
|
| |
| | |
| ---Kiborg--- | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:04 | Сообщение # 5883 |
| Quote (BIZON) Quote (---Kiborg---)Извиняюсь отлучился. -Монолит и Свобода готовят контр удар по Долгу(В контакте),слышали об этом- Ну ну верю)) Не,это реальная инфа я ж бывший монолитовец
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:10 | Сообщение # 5884 |
| BIZON, Да удачи тебе и Тихой Зоны. Я поговрю с Владом будем ждать тебя)). Ух.. какие чаевые так бы мне всегда довали. "Положил в кассу и начал тереть барную стойку". Так не хочу ни кого огорачть на я бар закрою через 13 минут. Добавлено (06.02.2012, 22:10) --------------------------------------------- ---Kiborg---, Хм.. да и где ты был им на другом сайте?? Я уверен что это просто провокации с чьей то стороны. Война сейчас ни кому не нужна если только не за что.
Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
|
| |
| | |
| ---Kiborg--- | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:14 | Сообщение # 5885 |
| -Добыл карту Припяти,ох долго шарился на Радаре,очень высокое Пси-излучение- Добавлено (06.02.2012, 22:14) --------------------------------------------- -После того как мы осмотрели город Чернобыль, а потом побывали на Чернобыльской АЭС, мы добрались и до конечной точки нашего путешествия - города Припять. Он находится в нескольких километрах от АЭС В Припяти подвергшейся сильному радиационному загрязнению жить нельзя. Город по периметру опоясывает забор, проход и проезд в него осуществляется через КПП. На улицах стоит поразительная тишина, здания постепенно от времени разрушаются, бурно разрастается растительность.-
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение... Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:20 | Сообщение # 5886 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| ---Kiborg---,не мудри,согласно правилам локаций ты со своим рангом дальше Военных складов уйти не можешь.Это знает каждый сталкер.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:43 | Сообщение # 5887 |
| БАР ЗАКРЫТ Добавлено (07.02.2012, 16:43) --------------------------------------------- "Подойдя к бару Ирбис вставил ключ в замок и повернул его". БАР ОТКРЫТ
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:01 | Сообщение # 5888 |
| Quote (---Kiborg---) Извиняюсь отлучился. -Монолит и Свобода готовят контр удар по Долгу(В контакте),слышали об этом- Извольте узнать, милостивый государь, по какой причине тогда главы Монолита и Свободы не в курсе этой затей?)
Quote (---Kiborg---) Не,это реальная инфа я ж бывший монолитовец Чтоб стать бывшим монолитовцем, тебе сначала надо вступить в "Монолит", а уж потом уйти оттуда. Это по логическому разумению нашего сайта.
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:11 | Сообщение # 5889 |
| Рикошет, Я тут не причем.. Это он такое сказал я знаю что вы нечего не собираетесь такое делать. Что нить будешь? Или только так зашел почитать и опять по делам идти?
Добавлено (07.02.2012, 18:11) --------------------------------------------- БАР ЗАКРЫТ
Не только почитать, но и посидеть в баре. А ты его закрыл. Пичалька(
|
| |
| |
|
|
|