|
| Ангар с техникой |
| vlad | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |
| Здесь описывается техника которая есть у нас. Техника выдаётся только военным. БТР-80 БТР-80 — советский бронетранспортёр. Создан в начале 1980-х годов как дальнейшее развитие бронетранспортёра БТР-70, с учётом выявленных в Афганской войне недостатков последнего, и предназначался для его замены в мотострелковых войсках. БТР-80 поступил в серийное производство в 1984 году, и, неоднократно модернизируясь, по состоянию на 2008 год всё ещё находится в производстве. Последние модификации БТР-80, оснащённые усиленным вооружением, многими специалистами классифицируются как колёсные боевые машины пехоты[1][2]. Применялся советскими войсками в Афганской войне, а с 1990-х годов является основным бронетранспортёром Вооружённых Сил России и ряда других бывших советских республик и использовался практически во всех крупных вооружённых конфликтах на постсоветском пространстве. Активно поставлялся и поставляется на экспорт, в общей сложности, по состоянию на 2007 год БТР-80 состоит на вооружении приблизительно 26 государств БТР-90 БТР-90 (ГАЗ 5923) — российский бронетранспортёр. Боевая колёсная плавающая бронемашина, оснащённая вооружением, предназначенная для использования в мотострелковых подразделениях сухопутных войск. Впервые БТР-90 «Росток» был представлен публике в 1994 году. Разработан ОАО «Горьковский автомобильный завод», производителем заявлен ОАО «Арзамасский машиностроительный завод».[1] Испытания бронетранспортёра были завершены в 2004 году.[2] В настоящее время проходит процедура постановки на вооружение в войсках Российской Федерации.[3] БТР-90 оснащён автоматической гидромеханической реверсивной коробкой передач, независимой подвеской всех колёс с полным приводом. Броня, по сравнению с БТР-80, была существенно усилена. Значительно улучшена противоминная защита, в частности, днище машины имеет V-образную форму — более стойкую к воздействию ударной волны, чем традиционное, плоское. Боевое отделение стабилизировано в двух плоскостях. Это позволяет вести огонь в движении по пересеченной местности. Несмотря на то, что БТР-90 тяжелее и больше в сравнении с БТР-80, он значительно маневреннее своих предшественников. Так, машина может разворачиваться на месте — это возможно благодаря вращению колёс разных бортов в противоположные стороны (подобно танку). Машина оборудована бортовой информационно-управляющей системой (БИУС). Существенно возросла огневая мощь. Базовое вооружение состоит из: * Автоматическая 30-мм пушка 2А42 (500 выстрелов). * Автоматический гранатомёт АГ-17 (400 выстрелов). * 7,62-мм пулемёт ПКТ (2000 патронов). * ПТРК «Конкурс-М» (четыре ПТУР). Техника будет пополняться! Ми-24 Ми-24 (Hind по классификации НАТО) — советский транспортно-боевой вертолёт. В 1971 году начался серийный выпуск этой машины. Имеет множество модификаций, экспортировался во многие страны мира. Экипаж — 2 человека, имеется кабина для десанта из 8 человек. Активно использовался в годы Афганской войны, в период боевых действий в Чечне, а также во многих региональных конфликтах. Производится на Ростовском вертолётном заводе. Неофициальное название — «Крокодил», вертолёты ранних выпусков называли также «Стакан» — из-за плоских стёкол кабин летчиков. Технику не покупаем,только продаём!!!!!
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 05:38 | Сообщение # 166 |
| Снеговик, немецкий Pz 6 Tiger?Ничего себе*удивился военстал*Так,выделяю группу техников,пускай они транспортируют этот танк на базу.Тут мы уже посмотрим,что да как.
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:24 | Сообщение # 167 |
| -Здравия желаю товарищь генерал, можно мне взять на время один из Штурм отрядов и ожну единицу техники: БТР-80 или БТР-90?
-Капитан
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:14 | Сообщение # 168 |
| [Рейзор], можно.Только не забудь отчитаться о проведённой операции.Выделю тебе один штурмовой отряд и два БТР-90
|
| |
| | |
| [Рейзор] | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:46 | Сообщение # 169 |
| vlad, благодарю, только мне две единицы техники не надо. Я только одну БТр возьму. Цель поездки: на северо востоке Агропрома две группы наёмников(к хироманту отношения не имеют и поэтому они нам враги, это группировка под предводительством Шакала) зажали группу долговцев. Долговцы вызывают подкрепление, а со своей базой связаться не могут. Я лично с бойцами еду на помощь. -*Отдал честь генералу и вышел из ангара*
-Капитан
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:17 | Сообщение # 170 |
| Я к вам с очередной просьбой. Так как у нас с Долгом перемирие, причем Рос, придерживается определения "шаткое перемирие", я решил совершить у вас покупку. Финансами я обладаю достаточными, но опять же не имею представление во сколько может обойтись доставка вертолета Ка-52. Знаю что вырвать этот лакомый кусочек тяжело, поэтому платить буду соответственно. Меня интересуют только два вопроса. Сможете ли вы его достать и цена. Доставлять внутрь Зоны не нужно, со мной люди которые могут управляться с этой машинкой, то бишь пусть допрут его сюда, дальше мы сами.
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:24 | Сообщение # 171 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Уточка:Кря_Кря,можем достать такой аппарат,но стоить будет не дёшево.Во вторых для меня это не вопрос достать,главное что бы ваши его не угробили.Ну и в третьих нужна предоплата.Полная стоймость 40000рзон.Предоплата 20 тысячь рзон.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:27 | Сообщение # 172 |
| Quote (Полковник_Шеппард) главное что бы ваши его не угробили. Это твои проблемы? Quote (Полковник_Шеппард) 40000рзон.Предоплата 20 тысячь рзон. Не верю. В прошлый раз Влад содрал с меня 2 миллиона вместе с недюжинной скидкой. Такие аппараты столько не стоят. Впрочем если ты говоришь, что он обойдется тебе так дешево, тогда okay. Но только он должен быть в исключительном состоянии...Списанная хрень нам не нужна... Ну так что по рукам?Когда ожидать машинку?
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:35 | Сообщение # 173 |
|
|
| Уточка:Кря_Кря, во первых,влад продаёт технику которая ему выдана на продажу на всякий случай союзника т.е. там свои дармоеды есть.А я продаю технику которую можно увести со склада на большой земле тем более вертолёт этот на военской части в казахстане,а там денюшки сильно нужны.Так что жди вертолёт через 5 дней.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:59 | Сообщение # 174 |
| Quote (Тополь9476) Докатились, военные наёмникам технику продают, ужас! Что-то не устраивает? Quote (Полковник_Шеппард) можно увести со склада на большой земле Как-то звучит странновато, ну ладно доверимся тебе и понадеемся что на нашу базу через недельку не прилетит несколько "Чёрных Акул" или ваших обычных "Мишек". Хорошо, приду через пять дней за вертолетом.*Отдал кейс с деньгами* там 30 тысяч. Остальное будет когда придет время.
|
| |
| | |
| Тополь9476 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:03 | Сообщение # 175 |
| Уточка:Кря_Кря, да не всё путём, это ваши дела.
|
| |
| | | | | | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:40 | Сообщение # 178 |
|
|
| Уточка:Кря_Кря,вон он стоит,посмотри какой красавец*Показал на вертолёт стоящий около базы*Так что можешь брать его.Заправленно там пол бака,если надо можем ещё заправить,но придёться доплатить.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:14 | Сообщение # 179 |
| Quote (Полковник_Шеппард) Заправленно там пол бака,если надо можем ещё заправить,но придёться доплатить. Сами достанем, чай не дети. Спасибо вам огромное, очень благодарны. Поставим пару презентов внутрь, дабы в случае войны с Долгом, не получилось таких эксцессов как раньше...
|
| |
| |
|
|
|