Расширенное меню
Энциклопедия

Играите ли вы в STALKER с модами?
Всего ответов: 8900

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Рикошет 
Форум » Организация группировок » Военные » Центр связи ВС (Новостной канал)
Центр связи ВС
[Рейзор]Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:31 | Сообщение # 1

Зам главы ВС
Военные
Центр связи ВС по сути является не просто Центром связи, а можно сказать новостным каналом сайта. Здесь будут отображаться все новости касающихся ролевой, то есть покупка/продажа вооружения, артефактов, выдача заданий, смерти и сильные ранения, новости о приближения выброса и тому подобное. Суть, то есть главная цель проэкта/темы как то разнообразить и увеличить интерес к Ролевой и вообще к форуму.
Почему именно мы? Да потому, что мы единнственная группировка находящаяся оффициально в Зоне, и даже во многих литературных произведения по сталкеру сказано, что сеть ПДА в Зоне принадлежит именно нам и никому более...

Пример:
Патрон: Продам ОЦ-14 "Гроза" за полцены. Военные склады.

-Капитан

Уточка:Кря_КряДата: Вторник, 17.01.2012, 21:14 | Сообщение # 136

Начинающий мастер
Наемники
Кому: Всем
Предупреждаю всех, мозговая активность Скифа понизилась - а это довольно важный показатель в Зоне, будьте предельно осторожны выжигатель заработал на другой частоте, а это как всем известно отображается на простейших организмах, животных и Скифе...
Ахтунг!Будьте предельно аккуратны!

абаканДата: Вторник, 17.01.2012, 21:39 | Сообщение # 137

Ветеран
Свобода

на вышке военного блокпоста замечен костер Илюхи Шмеля. возможно это новая аномалия, так что будьте осторожны!

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

RO$Дата: Среда, 18.01.2012, 12:05 | Сообщение # 138

Глава Долга
Долг

Отряды Долга вытеснили вышедших с базы бандитов обратно под прикрытием снайперов Долга. Затем база бандитов подверглась обстрелу из автоматических гранатометов с расстояния. После обстрела силы Долга вошли на базу бандитов. Было оказано небольшое сопротивление, которые было быстро подавлено. Мне известно что потери Долга небольшие, но точных данных пока нет. Так же известно что часть бандитов покинула базу и направилась в сторону Кордона. Отряды Долга были выведены с базы бандитов. (Кто не согласен с моим видением событий прошу в ЛС. Там я изложу свои объяснения.)

Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН

Сообщение отредактировал RO$ - Среда, 18.01.2012, 17:29

Уточка:Кря_КряДата: Среда, 18.01.2012, 22:29 | Сообщение # 139

Начинающий мастер
Наемники

Отряд бойцов группировки наемников, попытался зачистить Аванпост Долга.
Несколько снайпер засев крыше ближайших зданий прикрывали основной штурмовой отряд, целью которого было зачистить аванпост с помощью подручных средств таких как несколько ручных гранатометов РПГ7 недостроенное здание было сильно покорежено, под прикрытием остальных, в дыру образовавшуюся после взрыва, проникла основная часть штурмового отряда и ввязалась в ближний бой с использованием всех средств, как говориться все приемы хороши, зачистила здание...
При данной операции по предварительным данным погибла половина отряда, в виду долговских снайперов.
Так как с Базы уже направлялось подкрепление пришлось чуть-чуть повоевать за здание и сдать позиции в виду малочисленности отряда, оставив в и так покореженном здании несколько упаковок презента, который с детонировал через некоторое время...
Росси не согласен - прошу в ЛС ^^

Полковник_ШеппардДата: Среда, 18.01.2012, 23:33 | Сообщение # 140

Глава отдела специальных назначений ВС
Военные

Оставшиеся бандиты были заключенны мною под стражу как я с ним и договорился,а потом расстреляны в стороне от дороги.Всем сталкерам которые хотят поживиться добром координаты 28.19.56.
Мы ничего не брали т.к. нам это ненужно.

Экепировка: и

МорпехДата: Четверг, 19.01.2012, 00:20 | Сообщение # 141

Зам главы Свободы
Дозор зоны
От: Морпех
Кому:Полковник_Шеппард
От тебя, полковник, я такого не ожидал. Не подобает так поступать офицеру, пусть и убитые не были чисты, они заслуживали лучшей смерти. Это поступок бесчестный. Осуждать я тебя не собираюсь, но в дальнейшем я тебе не помощник. Таким людям не помогаю. Обещал им тюрьму, а вместо этого убил безоружных. Похоронил бы хоть...

"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods

Полковник_ШеппардДата: Четверг, 19.01.2012, 01:13 | Сообщение # 142

Военные
От Шеппарда
Кому Морпех
Морпех,я не первый день на войне,они всёравно бы сбежали или подкупили бы кого-нибудь т.к. сбежали только воры в законе и те у которых были деньги.Зачем их закапывать если они всёравно себя потом откапают и будут зомбаками.Бесчестен говоришь?Мы в зоне,зона это война,а на войне все методы хороши,тем более против тех врагов которых ты давно хотел уничтожить.Да и я отомстил им за убитых ими безоружных сталкеров,нескольких я знал лично когда был в Свободе,а они разорушили их и убили,так что это личное.

Сообщение отредактировал Полковник_Шеппард - Четверг, 19.01.2012, 01:17

МорпехДата: Четверг, 19.01.2012, 20:51 | Сообщение # 143

Зам главы Свободы
Дозор зоны
При попытке пересечь мост в Лиманск бойцами Свободы были обстреляны из пулемёта сталкеры, незарегистрированные в сети, которые переносили странный ящик. Двое из них сейчас на другом берегу Стикса, остальные ушли. Ящик нам забрать не удалось. Собственно мы и не пытались его забрать. Ещё одного мы ранили при отходе.

Сообщение отредактировал Морпех - Четверг, 19.01.2012, 20:52

[Ворон]Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:37 | Сообщение # 144

Разведчик Свободы
Свобода
От кого:[Ворон]
Кому:Морпех
Нянтаре обнаружен вчерашний раненый сталкер погиб от аномалии трамплин.При нем обнаружил PDA.

Сообщение отредактировал [Ворон] - Пятница, 20.01.2012, 06:44

МорпехДата: Пятница, 20.01.2012, 14:09 | Сообщение # 145

Зам главы Свободы
Дозор зоны
От: Морпех
Кому: [Ворон]
Всю информацию, которую удалось собрать давай на базу. Покажи командованию, может там что-то интересное.

МорпехДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:32 | Сообщение # 146

Зам главы Свободы
Дозор зоны
Погиб сталкер. Марина Русалка.
Причина: огнестрельное ранение
Место: Тёмная Долина

Полковник_ШеппардДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:29 | Сообщение # 147

Военные
*по общему каналу*Сталкеры,кто меня слышит.Я зажат на свалке какой-то группой неизвестных сталкеров.У меня боеприпасы на исходе,долго не продержусь.Если я правильно понял это Тёмные ангелы,солдаты НАТО.Нужна срочная помошь.

vladДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:19 | Сообщение # 148

Глава ВС
Военные
Полковник_Шеппард, держись.Рядом с тобой группа военсталов,она выдвигается на помощь.Самодеятельность не приветствуется.

Полковник_ШеппардДата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:30 | Сообщение # 149

Военные
vlad, *по рации*Какая нафиг самодеятельность,меня тут жмут,мне не до самодеятельности,у меня остался один магазин на пистолет и две гранаты.

Уточка:Кря_КряДата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:41 | Сообщение # 150

Начинающий мастер
Наемники
Кому: Канал военных сталкеров
От кого: Хиромант
Иду за маленькой группой из трёх человек. Предположительно ваши "Тёмные ангелы". Ведут с собой то ли пленного, то ли отмычку. Обращаются с ним как с говном. Слежу за ними и думаю что направляются ребята на базу или схрон. Если обнаружиться их перевалочный пункт скину координаты вам. Или вы предпочтете сами за ними проследить?

Форум » Организация группировок » Военные » Центр связи ВС (Новостной канал)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?