Центр связи ВС по сути является не просто Центром связи, а можно сказать новостным каналом сайта. Здесь будут отображаться все новости касающихся ролевой, то есть покупка/продажа вооружения, артефактов, выдача заданий, смерти и сильные ранения, новости о приближения выброса и тому подобное. Суть, то есть главная цель проэкта/темы как то разнообразить и увеличить интерес к Ролевой и вообще к форуму. Почему именно мы? Да потому, что мы единнственная группировка находящаяся оффициально в Зоне, и даже во многих литературных произведения по сталкеру сказано, что сеть ПДА в Зоне принадлежит именно нам и никому более...
死3缠烂打武er器威orr胁
Болота Кордон Свалка Тёмная Долина НИИ Агропром Бар Дикая Территория Янтарь Армейские Склады Рыжий Лес Радар Припять Лиманск
Пример: Патрон: Продам ОЦ-14 "Гроза" за полцены. Военные склады.
-Капитан
От Шеппарда Кому Прайс Ты конечно меня извени,но я даже на нейтралитет с бандитами не пойду.Уж извени,но вы уголовники и убицы,а подписать нейтралитет с вами это аналогично что плюнуть на устав.
Экепировка: и
От: Vlad Внимание,обнаружена повышенная активность аномалий на Янтаре.Советую в течении двух дней не ходить на "Янтарь".
Добавлено (07.01.2012, 18:43) --------------------------------------------- От:vlad, Кому:Прайс Всё,что тут сказали выше правда - что бы вести разговор о мире,нужен лидер,или зам вашей группировки.Но пока,от лица всего ВС,я не вижу смысла заключать с вами перемирие.
найден AK-47 с очень нецензурной надписью. на вопрос чьё это, Бармен поседел. Мне бы хотелось знать, чьё это?
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
Кому: Прайс От кого: Касандар Идиот, какая нахрен группировка Белая кровь? это тебе не сайт "модсталкер"... тут нет этой группировки... заканчивая воздух сотрясать...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
Кому: Прайс От кого: Касандар мне плевать на какую-то там книгу... на сайте свои правила и понятия... и здесь какой-то там группировки "Белой крови" нет...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
кому: [Скиф] от кого: Абакан Заканчивай сайт засерать своим нескончаемым оффтопом, тупостью и враньем. для тебя это гарантированно плохо закончится.
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
Сообщение отредактировал абакан - Вторник, 17.01.2012, 17:26
Неподалёку от Рыжего леса вновь был замечен отряд странных людей... может сталкеры, может наёмники... хрен знает... будьте осторожны... мало ли что они могут выкинуть...