Расширенное меню
Энциклопедия

Какое ваше любимое оружие в игре?
Всего ответов: 15427

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Рикошет 
Форум » Организация группировок » Военные » Центр связи ВС (Новостной канал)
Центр связи ВС
[Рейзор]Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:31 | Сообщение # 1

Зам главы ВС
Военные
Центр связи ВС по сути является не просто Центром связи, а можно сказать новостным каналом сайта. Здесь будут отображаться все новости касающихся ролевой, то есть покупка/продажа вооружения, артефактов, выдача заданий, смерти и сильные ранения, новости о приближения выброса и тому подобное. Суть, то есть главная цель проэкта/темы как то разнообразить и увеличить интерес к Ролевой и вообще к форуму.
Почему именно мы? Да потому, что мы единнственная группировка находящаяся оффициально в Зоне, и даже во многих литературных произведения по сталкеру сказано, что сеть ПДА в Зоне принадлежит именно нам и никому более...

Пример:
Патрон: Продам ОЦ-14 "Гроза" за полцены. Военные склады.

-Капитан

Жена-ШеппардаДата: Четверг, 05.01.2012, 17:55 | Сообщение # 121

Новичок
Диггеры
От Жены шеппа
Внимания сталкеры приближается выброс,всем в укрытие кому жить охота.

Сообщение отредактировал Жена-Шеппарда - Четверг, 05.01.2012, 17:56

Полковник_ШеппардДата: Четверг, 05.01.2012, 17:58 | Сообщение # 122

Глава отдела специальных назначений ВС
Военные
От Шеппарда
Кому Прайс
Ты конечно меня извени,но я даже на нейтралитет с бандитами не пойду.Уж извени,но вы уголовники и убицы,а подписать нейтралитет с вами это аналогично что плюнуть на устав.

Экепировка: и

ПрайсДата: Четверг, 05.01.2012, 18:27 | Сообщение # 123

Сталкер
Заблокированные
от: Прайс
Кому: Шеппарда
Это всё стереотипы.... Я не уголовник и не убийца... Бандиты те же сталкеры что и вы но мы не имеем цели и идеологии мы живём как хотим... Ну я придлогаю хот мир а то в этой войне погибло много хороших людей...

Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©

СнеговикДата: Четверг, 05.01.2012, 20:13 | Сообщение # 124

Новичок
Военные
От:Снеговик
Кому:Прайс
Насчет мира обращатья надо не к рядовым членам группировки,а к главе.Вроде так.

Сообщение отредактировал Снеговик - Четверг, 05.01.2012, 20:14

Полковник_ШеппардДата: Четверг, 05.01.2012, 21:31 | Сообщение # 125

Глава отдела специальных назначений ВС
Военные
От шеппарда
Кому Снеговик
Снеговик,не забывай,что пока начальства нет,то я могу объявлять войну или нейтралитет.Так что я могу отказать бандитам.

От Шеппарда
Кому Прайс
Прайс,без обид,но я по уставу живу.

Экепировка: и

ПрайсДата: Пятница, 06.01.2012, 02:19 | Сообщение # 126

Сталкер
Заблокированные
от: Прайс
кому: Шеппарда
Жаль... Я хотел мира а не войны... Ха мне это всё напоминае модерн варфар2 тут есть Шеппард Макаров и Прайс

Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©

vladДата: Суббота, 07.01.2012, 18:43 | Сообщение # 127

Глава ВС
Военные

От: Vlad
Внимание,обнаружена повышенная активность аномалий на Янтаре.Советую в течении двух дней не ходить на "Янтарь".

Добавлено (07.01.2012, 18:43)
---------------------------------------------
От:vlad,
Кому:Прайс
Всё,что тут сказали выше правда - что бы вести разговор о мире,нужен лидер,или зам вашей группировки.Но пока,от лица всего ВС,я не вижу смысла заключать с вами перемирие.

Адвокат_МакаровДата: Суббота, 07.01.2012, 20:11 | Сообщение # 128

Младший ветеран
Военные
Внимание, на окрестностях юпитера скоро будет проведена операция по
расследование дела о чёрных сталкеров у зовода юпитера.

абаканДата: Понедельник, 16.01.2012, 18:27 | Сообщение # 129

Ветеран
Свобода

найден AK-47 с очень нецензурной надписью. на вопрос чьё это, Бармен поседел. Мне бы хотелось знать, чьё это?

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

ПрайсДата: Вторник, 17.01.2012, 15:52 | Сообщение # 130

Сталкер
Заблокированные
кому: отряд СВД
От: Прайс
Друзь нам нужна ваша помощь если вы можете отправляйтесь к нам на базу! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке!

Кому: бродячий отряд группировки "Белая кровь"
От: Прайса
Братья... Я как бывший офицер вашей группирлаки прошу прийти нам на помощь! Ц вас есть обида и ненависть к долгу! Если вы можете отправляетес к нам на базу! Я передаю это сообщение в открыту потомучто я не мог настроитса начастоту бара "Колокол"... Жду ответа!

КасандарДата: Вторник, 17.01.2012, 16:18 | Сообщение # 131

Мастер
Свобода
Кому: Прайс
От кого: Касандар
Идиот, какая нахрен группировка Белая кровь? wink это тебе не сайт "модсталкер"... тут нет этой группировки... заканчивая воздух сотрясать...

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

ПрайсДата: Вторник, 17.01.2012, 16:22 | Сообщение # 132

Сталкер
Заблокированные
Кому: выброс
От: прайс
Скажу так эта группировка по книге! Она в своё время воевала с серп и молот а долг подло из под тишка напал!

КасандарДата: Вторник, 17.01.2012, 16:33 | Сообщение # 133

Мастер
Свобода
Кому: Прайс
От кого: Касандар
мне плевать на какую-то там книгу... wink на сайте свои правила и понятия... и здесь какой-то там группировки "Белой крови" нет...

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

абаканДата: Вторник, 17.01.2012, 17:24 | Сообщение # 134

Ветеран
Свобода
кому: [Скиф]
от кого: Абакан
Заканчивай сайт засерать своим нескончаемым оффтопом, тупостью и враньем. для тебя это гарантированно плохо закончится.

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

Сообщение отредактировал абакан - Вторник, 17.01.2012, 17:26

КасандарДата: Вторник, 17.01.2012, 20:20 | Сообщение # 135

Мастер
Свобода

Неподалёку от Рыжего леса вновь был замечен отряд странных людей... может сталкеры, может наёмники... хрен знает... будьте осторожны... мало ли что они могут выкинуть...

Форум » Организация группировок » Военные » Центр связи ВС (Новостной канал)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?