Здравствуйте хлопцы ! Да, вы заглянули ко мне на склад, ну и что, что он не много грязный и сырой, но зато валыны у меня высшего сорта томятся в ящиках на складе , так что братуха заваливай ко мне в подсобку. Если бабло есть - будет у нас разговор с тобой. А если нет, то на фиг ты ваще сюды зашёл, а?!
Шухер, *отдал 150 рзон, забрал пистолет.* - спасибо. А то на складе оружия вообще практически нету. Вот только с собой таскаю Чейзер с Черным Ястребом.
Ну ладно... А артефакты не нужны? Медуза или Золотая рыбка? Могу сделать скидку.
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
Золотая рыбка 700 рзон, Медуза 300 рзон, в общем 1000 рзон. Как бы 2 по цене 1-ого. Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
Вот это выгода! Беру *отдал 1000 рзон* - давай артефакты в эти контейнеры засунем *достал ячейки для артефактов*.
*Засовываю Медузу* Если так пойдёт, думаю у вас нейтралитет с Одиночками будет. Завтра пойду на вылозку в Рыжий Лес, говорят там танк есть, должны быть оружее и боеприпасы. Найду что, принесу!
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
Шухер, спасибо. У нас и так с вами нейтралитет. Неофициальный нейтралитет у нас со Свободой. И война с Монолитовцами, Долгом и Военными. Я кстати, уже ухожу. Время 1 час ночи, а мне вставать в 7. Так что, извени. Удачи.
Шухер, конечно беру. *Взял оружие и отдал 590 рублей.* Что ж, наш склад обновляется с твоей помощью. Спасибо тебе.
Добавлено (10.11.2010, 00:11) --------------------------------------------- Шухер, за патроны к РП-74, с тебя 400 рублей. Извени, что так дорого, но патроны всегда дороже ствола.
Держи *протянул 400 р*. Ну это известно. Без патронов оружее не нужно, хотя если долбануть прикладом... Ну ладно. *складываю патроны в рюкзак*
Ну патроны закончатся, я буду прикладом дубасить всех. А батарейки "пальчиковые" тебе нужны? Могу 3 пары за 30 р продать, одна пара мне нужна для тетриса.