|
| Комната пахана | | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:52 | Сообщение # 256 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| *по рации*Прайс,я слышал что типо ты договорился о строй материалах с большой землёй.Так вот через периметр сейчас и мышь не проскочит.Периметр в связи с кое-каким приказом полностью в боевом положении и все старые и новые тропинки,которые ведут в зону заменированы.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:10 | Сообщение # 257 |
| Quote (Прайс) *на развалинах в дали видно перемищающийся отряд* Тихо не стриляйте я тут привёл отряд нам на помощь *показал рукой на 4бойцов* Насчёт материалов я пробил по биг земле и добазарилса! Кирпидоны подтащат но это время займё а двери окна уже в пути! Ну тут уж всякая реалистичность отсутствует...У тебя такие связи, каких нет ни у одного главы группировок... Ты будь поаккуратнее и старайся не смотреть боевики про рэмбо, а то возмнил себе черти что... Веди себя как полагается, для твоего ранга...148 постов набил, а ведет себя как ветеран который с самого начала с нами...
|
| |
| | |
| Прайс | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:00 | Сообщение # 258 |
| Чуваки прошу извенения но я перейду в ВС меня туда давно приглашали... А теперь в группировке нашей скукота! Ну я надеюсь отпустите
Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©
|
| |
| | |
| Ефрейтор | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:05 | Сообщение # 259 |
| *в штаб вошёл бандит в потрёпанной броне* Мда...Оказывается я слишком долго был в рейде... Мировой,понял пахан.Всё нормально будет. Прайс, Ну раз ты хочешь,то скатертью тебе дорожка!Тем более я давно тебя хотел вышвырнуть из банды за все твои "подвиги"(просто давно не заходил на сайт).
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Четверг, 12.04.2012, 04:04 | Сообщение # 260 |
| Так, я вернулся и мне снова нужна должнось. Я с удовольствием буду тренировать новичков, ''Тренер банды''. На этот раз я никого не покину...  Добавлено (12.04.2012, 04:04) --------------------------------------------- А чё это я такой скромный... Группировку поднимать надо, почему бы мне не стать главой? Или же я размахнулся нехило? Или можно замом? Или замом зама? Мне действительно очень жаль Мирового, он был отличным руководителем, я бы даже сказал офигенным! Жаль что группировка умирает из-за недостатка таких порядошных и граммотных людей как он. Или скажите что мне надо сделать что бы стать главой?
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
|
| |
| |
|
|
|