|
| Бар "Водка и краденный хабар" |
| Mixer | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
| Ну здорова! Заходи, раз пришел. Сразу говорю, волыной светить здесь не надо. Мы хоть и бандиты, но у нас в баре не стреляют. Если с кем-то поцапался, разбирайся вне бара. Вообщем не флеймим. Не умеешь пить - не пей. Ну а если ты в этом мастер - заходи, составь компанию. Конечно, мы не всегда пьем, так что если хочешь поесть, заходи, приготовим всё, что есть в меню. Ознакомься с правилами: Вот, что есть из продуктов: Так же есть некоторые услуги: Вообщем заходите в наш бар "Водка и краденный хабар" и все у вас будет ништяк! Бар имеют право открывать/закрывать: Mировой, Шухер, Ефрейтор.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:54 | Сообщение # 3046 |
| Ефрейтор, не вопрос. Мы если что в наш бар перейдём. Как раз по пути со Свалки к Армскладам с Касандаром поговорим о том о сём. Веселее будет.
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| _Курт_ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:57 | Сообщение # 3047 |
| Касандар, Quote (Касандар) не делай добра, не будет зла как говорится... без добра не будет зла, запомни это раз и навсегда Касандар, запомни это...
Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми. © Курт Кобейн
|
| |
| | |
| Морпех | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:57 | Сообщение # 3048 |
| Бар закрыт ключи отдал дежурному на блокпосте
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
|
| |
| | |
| Прайс | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:21 | Сообщение # 3049 |
| Бар открыт Добавлено (14.01.2012, 14:15) --------------------------------------------- Бар закрыт Добавлено (15.01.2012, 18:17) --------------------------------------------- Бар опен Добавлено (15.01.2012, 18:21) --------------------------------------------- бар клоуз
Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©
|
| |
| | |
| Ефрейтор | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:05 | Сообщение # 3050 |
| Бар открыт!
|
| |
| | |
| Адвокат_Макаров | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:07 | Сообщение # 3051 |
| *В бар зашел измученный уставший наёмник* привет Ефрейтор, налей мне воды обычной и что нибудь перекусить легкого, эх утка, жалко мне, незнаю даже как я один буду группировку вести
|
| |
| | |
| Ефрейтор | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 3052 |
| Адвокат_Макаров, привет друг.Сейчас всё сделаю*налил воды и подал закуску*.Почему сразу один?Если утки нет,то главой по идее становишся ты,а потом и зама назначишь.Как сам?Что нового? Добавлено (21.01.2012, 21:21) --------------------------------------------- Бар закрыт!
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 05:35 | Сообщение # 3053 |
| *в бар зашел потрёпанный бандит, взял табурет и сел напротив окна в ожидании посетителей наблюдая за дождём*
Бар открыт
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:16 | Сообщение # 3054 |
| *В бар ввалился хромой новичок... Его маск-халат насквозь промок. Он складировал свой ПМ во внутренний карман и прихрамывая правой ногой подошёл к потрёпанному бандиту, сидящему у окна. Отмычка первой начала разговор:* -Привет, меня зовут Саша... А вас? *Неуверенно проборматал новичок.*
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:24 | Сообщение # 3055 |
| *бандит очнулся так как он спал и повернулся к сталкеру* Оу, отмычка! Слышал о вас, много причем слышал. Давай налью тебе скотча засчет заведения! *бандит взял бутылку скотча, налил в стакан и протянул новичку* Я Николай, можно Шухер. А ведь тебе тоже прозвище нужно! (Кстати, необязательно играть в ролевуху, можно и поговорить о реальных событиях, об учебе, семье, ну это тебе на будущее).
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:35 | Сообщение # 3056 |
| -Я присяду? *Взял табурет и подставил к столу* -Ммм, скотч..? *До ЗОНЫ я не употреблял спиртного... Но говорят что в зоне нужно пить все что содержит спирт - это помогает выводить радиацию из организма. Хромая отмычка пытаясь залпом выпить целый стакан скотча, скривилась и закрехтела* -Эх-х-х-х...А закусить не будет чем? -Шухер? А почему именно это прозвище? -Прозвище? Мне? Какое?! *Отмычке стразу стало интересно, какое прозвище будет у него*
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:45 | Сообщение # 3057 |
| Quote (Inf) -Эх-х-х-х...А закусить не будет чем? Держи тарелку салатика со свежими огурцами и помидорами *сталкер поставил тарелку на стол* Quote (Inf) -Шухер? А почему именно это прозвище? Я в рэйды ходил с ветеранами еще когда новичком-свободовцем был и они всегда кричали: Шухер! Вот потом меня так в шутку начли называть (а если честно, то просто фантазии у меня при регистрации хватило только на это). Quote (Inf) -Прозвище? Мне? Какое?! Это со временем придет, потерпи.
|
| |
| | |
| Inf | Дата: Вторник, 10.04.2012, 06:56 | Сообщение # 3058 |
| *Я взял тарелку, и начал быстро зажёвывать сжение вызванное резким принятием алкоголя внутрь. Пока я ел салат, подумал про себя, откуда в зоне, у Сталкеров группировки "Бандиты" имеются свежие помидоры и огурцы? Всё свежее может быть только у Военных Сталкеров, так как их спонсор государство... Ну да ладно, не буду брать в голову, может после рейда принесли себе...* -Понятно. А в самостоятельные рейды ты ходил?
|
| |
| | |
| Шухер | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:32 | Сообщение # 3059 |
| Quote (Inf) -Понятно. А в самостоятельные рейды ты ходил? Иногда. Я однажды ходил как ветеран, с новичками свободы в Рыжий Лес... но наткнулся на псевдогиганта и многих потерял. Блин, этот день я не забуду никогда. *бандит выхватил бутылку скотча и допил eё всю из горла*
Добавлено (10.04.2012, 07:14) --------------------------------------------- Inf, прости, но мне уже пора спать. У меня уже 11 часов ночи, а завтра на учёбу. Так что досвидания, приятно было с тобой поговорить, главное ничего не пиши после этого поста.
Бар закрыт
Добавлено (13.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- Бар открыт!
Сообщение отредактировал Шухер - Пятница, 13.04.2012, 21:32 |
| |
| | |
| Хранитель | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:33 | Сообщение # 3060 |
| Шухер, приветствую тебя... бандит... где пропадал целый год? я тебя тут ни разу за это время не видел...
Касандар
|
| |
| |
|
|
|