|
| Бар "Водка и краденный хабар" |
| Mixer | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
| Ну здорова! Заходи, раз пришел. Сразу говорю, волыной светить здесь не надо. Мы хоть и бандиты, но у нас в баре не стреляют. Если с кем-то поцапался, разбирайся вне бара. Вообщем не флеймим. Не умеешь пить - не пей. Ну а если ты в этом мастер - заходи, составь компанию. Конечно, мы не всегда пьем, так что если хочешь поесть, заходи, приготовим всё, что есть в меню. Ознакомься с правилами: Вот, что есть из продуктов: Так же есть некоторые услуги: Вообщем заходите в наш бар "Водка и краденный хабар" и все у вас будет ништяк! Бар имеют право открывать/закрывать: Mировой, Шухер, Ефрейтор.
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Сержант | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 31 |
| Я вижу нужно подкрипления!!!!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (vlad) Gek, умный да??А если по площадям? НЕт ПРоСТО МНоГО ЗНАю, ПО ПЛоЩАдяМ?!?
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | | | |
| vlad | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:10 | Сообщение # 34 |
| Сержант, Gek, Так сейчас обои под требунал.Что за межклановые воины.Пока не время
|
| |
| | |
| Сержант | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:42 | Сообщение # 35 |
| Так точно отставить!!!!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:52 | Сообщение # 36 |
| Quote (vlad) Сержант, Gek, Так сейчас обои под требунал.Что за межклановые воины.Пока не время Я ВОйн нЕ УСтрАиВАл
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| XambI4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:44 | Сообщение # 37 |
| так наф кто на земелю там, война войной земляк родной!!! непосмарю что в мире с вояками!!
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:54 | Сообщение # 38 |
| XambI4, это что, наезд?
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:41 | Сообщение # 39 |
| Quote (vlad) XambI4, это что, наезд? Какой наезды ты чё гонишь? Не наезд это, а за земляка пошёл, хочешь сказать ты бы не пошёл?Добавлено (27.10.2009, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (vlad) Gek, Так сейчас обои под требунал и кстати не тебе решать мою судьбу вояка, я свободный так как зона свободна
|
| |
| | |
| XambI4 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:16 | Сообщение # 40 |
| вояки я ща пьяный, я сказал, на земелю не наезжать, а то сам по вам проеду
Сообщение отредактировал XambI4 - Вторник, 27.10.2009, 19:17 |
| |
| | | | |
| Добрый | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:16 | Сообщение # 42 |
| Quote (vlad) Gek, на сайте написано что военные должны поддерживать дисциплину Дисплину в ваших строях, а не дисциплину всех подряд
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:10 | Сообщение # 43 |
| ну так чё идём зарька воскрешать?
|
| |
| | |
| bochan | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:25 | Сообщение # 44 |
| Некит, я за.
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:40 | Сообщение # 45 |
| его не вернут
|
| |
| |
|
|
|