Здесь можно закупится снарягой у нашего синдиката. Постоянным покупателям скидка=) Снаряжение группировки выдается только наемникам на спецоперации! Также в этих помещениях ведется подготовка бойцов к операциям! В комплекс входит тир для тренировок. Если вы не нашли то чего искали то этот товар не зарегестрирован товарным знаком наёмников xD
Снаряжение на выдачу:
Комбинезон сталкеров из группировки "Наёмники". За основу взяты образцы экипировки спецназа западных армий. За счёт специальной обработки ткани усилена устойчивость брони при физическом смещении пластин. По защитным характеристикам немного превосходит армейские бронежилеты серии ПСЗ-7. Сева наёмников:по характеристикам немного выигрывает у своего прородителя "Севы" а в остальном это всё таже сева,используется наёмниками для операций глубоко в зоне. Экзоскелет заподного производства улучшена пулевая защита но экзоскелет проигрывает по защите от радиации и аномальной защите,режим бега включён.
Снаряжение на продажу:
Обычная плотная кожаная куртка, каких много. Слегка усиливает противопулевую и осколочную защиту. Неэффективна против аномальных и других воздействий. Это первая броня, которую получает новичок в Зоне. Производимый "народными умельцами" комбинезон сталкера представляет собой эффективное сочетание лёгкого армейского бронежилета комбинезона из прорезиненой ткани. Усилен за счёт встроенных кевларовых пластин. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. В целом крайне недостаточен для глубоких рейдов и серьёзных операций в узлах Зоны. Производимый одним из оборонных киевских НИИ данный комбинезон предоставляет отличную альтернативу другим сталкеровским комбинезонам, изготовленным в кустарных условиях. Представляет из себя отличное сочетание бронировонного комбинезона, системы дыхания с замкнутым циклом, а также встроенной системой подавления действия аномальных полей. За счёт удачного подбора материалов является хорошим выбором. Единственный недостаток - его цена. Экспериментальный образец военного экзоскелета. В серийное производство так и не попал, в виду чрезвычайной дороговизны и некоторых ошибок в проектировании. Не смотря на это, выпускается малыми партиями на подпольных предприятиях за пределами Украины. Данный экзоскелет относится третьему поколению. В нем устранены конструктивные недостатки, кардинально снижавшие подвижность, а так же усилена броня. Предоставляет великолепную защиту от пулевого и осколочного попадания, но не гарантирует стойкости к аномалиям.
Снаряжение на продажу и выдачу:
"Walther P99". Отличный пистолет немецкого производства, отличающийся надёжностью, ёмким магазином и хорошей точностью боя, особенно в данном варианте - под 9-миллиметровый патрон Parabellum. "Beretta 92FS". Состоит на вооружении вооружённых сил и полиции США, многих военизированных и правохранительных формирований во всём мире. Столь же популярна и у представителей преступного мира благодаря мощному патрону и большой ёмкости магазина. "U.S. Colt Government / M1911A1". Классический автоматический "кольт", с честью прошедший все вооружённые конфликты ХХ века и уверенно вошедший в новое столетие. Невысокая ёмкость магазина в определённой степени компенсируется использованием мощного патрона. "Desert Eagle Mark XIX калибра .50AE". Он же Орёл пустыни - настоящая пушка для настоящих героев. Большая, тяжёлая и чрезвычайно убойная. Из-за цены и габаритов особой популярностью в Зоне не пользуется, всё таки не каждый день охотишься на слона. Возможно единичный экземпляр. "Ружьё ВМ 16". Охотничье ружьё - горизонталка. Довольно мощное, в самый раз для охоты. "Winchester 1300". Гладкоствольное помповое ружьё американского производства, созданное для применения в самых неблагоприятных условиях и отличающееся высокой надёжностью. Все детали снабжены антикоррозийным покрытием. "Franchi SPAS-12 ". Гладкоствольное ружьё СПСА 14 было разработано в конце 1970-х в качестве универсального боевого оружия для полиции и штурмовых подразделений армии. Данное оружие отличают высокая надёжность и гибкость применения; с другой стороны, оно довольно массивно, сложно в устройстве и дорого. Пожалуй, лучшего ствола для ближнего боя в Зоне не найти. "АН-94 Абакан". Оружие элитных войск советской армии. Был разработан в качестве замены устаревшему Акм 74\2. В "Обокане" подвижны не только внутренние механизмы, но и вся ствольная коробка вместе со стволом, что позволяет снизить отдачу, тем самым значительно повысив точность боя. "LR-300ML - новая ступень в развитии Colt CAR-15 / XM-177 ". Лёгкая винтовка с дальностью эффективного огня до 300 метров. Благодаря исключительно ровному спуску, высокой эргономике и небольшому весу данное оружие отличается высокой точностью боя, хотя высокая чувствительность к загрязнению делают её не всегда пригодной для использования в сложных полевых условиях. "Enfield SA-80: модификация L85A2, с оптикой SUSAT". После того, как эта винтовка была заменена армией Великобритании на немецкую ГП-37, она в большом количестве всплыла на чёрном рынке, а затем и в Зоне. Главным достоинством ИЛ 86 являются штатный 4х кратный прицел и высокая точность первого выстрела. При стрельбе очередями точность боя резко падает, а надёжность основных механизмов винтовки недостаточно высока. "SIG 550 / Stgw.90 ". Одна из относительно новых швейцарских винтовок под патрон 5,56х45 мм SS 109. Точность, мягкая отдача и высокая надёжность данного оружия быстро завоевали ему самую широкую популярность. "Heckler-Koch G36E, экспортный вариант". Штурмавая винтовка немецкого производства, представляющая собой первоклассный образец современного оружия - лёгкой, надёжной и эргономичной.
*ковыляя захожу* чёрт, не такие тупые зомбаки, как кажутся, срочно дай аптечку, про хабар позже расскажу.
Когда успел? Хм, смотри особо не набивай посты без дела а тем более не лезь за рамки. Прежде чем сидеть в ролевой пообщайся в барах, последи за поведением. Не думай, я не вредный, просто освойся.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
я с 5 по москве до этого времени за зомбаками гонялся, в статусе было указано, разве это не реально????
4000 р сталкерский комбенизон, пмм(1 обойма), отклик, enfild L85(15 обойм),нож база наёмников сижу в баре
я с 5 по москве до этого времени за зомбаками гонялся, в статусе было указано, разве это не реально????
Ладно ладно. Развивать дискуссий не буду. На аптечку. Правильней конечно идти в медпункт. Особо с хабаром не наворичивай? Окей?
Спасибо, немного полегчало. Ладно , теперь хабар: 2 обреза
3 калаша
единственный в пригодном состоянии комбез, его я оставлю себе
ну и что радует не меньше комбеза, Enfild L85 не особо поломаный
- его тоже себе на вооружение возьму, ну и автомат никова я хочу продать обратно, он сослужил хорошую службу. Собственно говоря и всё, остальное что я нашёл даже грошей не стоит из за состояния, так что брать я это не стал.
4000 р сталкерский комбенизон, пмм(1 обойма), отклик, enfild L85(15 обойм),нож база наёмников сижу в баре
Сообщение отредактировал kosstennblblbl - Суббота, 14.04.2012, 20:42
kosstennblblbl, я боюсь с таким хабаром ты не туда пришел. Мы обрезами не пользуемся, и калаши нам не нужны. Оставляй у себя или сбагри другим группировкам, а лучше выброси или положи в схрон. Нужны патроны? Деньги то небось появились?
да нет, как раз денег то не особо, все в труху. а насчёт хабара пойду наверное или бандитам или к одиночкам , у них реально продать.