Наша группа выполнит любой заказ! Хоть в Зоне не так давно,но пушки держать умеем.
Заказы: Убийство сталкера (группы сталкеров), Зачистка местности (от мутантов,враждебно настроенных корешов) Сопровождение в любую точку местности (не заходя за выжигатель) Доставка любого товара в любую точку местности (не заходя за выжигатель) Также принимаются другие заказы!
Срок выполнения: от 1 дня до 7 дней
Добавлено (30.12.2009, 22:46) --------------------------------------------- Братцы мы тут ходили на заказ в лабораторию Х11 и нарыли документов про как я не ошибаюсь Эксперимент № 45245,кому надо обращайтесь продам всего за 5 тыщ
Трезвый найомник - хорошо пушку держит.
Сообщение отредактировал Magmar - Среда, 30.12.2009, 22:37
Я берусь!
Знай, Долговец: Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лёжа наступай! Только так можно добиться победы! Иди же вперёд, до победного конца!
да сделай ,меня задалбал отряд бандитов которые обосновались в припяти в самом тупом месте (канализацие) ваше борзые говорят что мы должны им дань платить ,ну я повоевал большую половину разнёс ,а они как драпанули в канализацию я бы сам бы их догнал только мой броник... ну короче не для бега он. найди их и вырежи всех до единого ... Монолит такой наглости не терпит ,и слыш у них походу дела снежинок навалом ,притарань их мне ,Я плохо разгледел но мне показалось что один из них не бандит а Греховец .его рюкзак мне. весь заказ , не справишься я ваше перестану наёмников уважать!
Ну заданице не из простохых, но выполню со скидоном. ВЫПОЛНИМ МЫ ЗА 2 дня. ЛАНО я пошел в Припять.
Добавлено (01.01.2010, 21:17) --------------------------------------------- Сообщение PDA: Мы уже в канализации, блин там наткнулись на бюреров. Всех их перебили но паторнов мало осталось. За береров + 500
Убил всех бандитов, греховец сбежал рюкзака на нем даже никокого не было.
НАШЕЛ КПК бандита:
На нем сказано что, Греховец был пленный и они его нашли когда шли через какую то трубу, Я понял по каким то указния что труба ведет к одному из оделов Подземелий НИИ Аграпрома