|
| Агенство "Трезвый Наемник" |
| Magmar | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
|
| Агенство "Трезвый Наемник" Наша группа выполнит любой заказ! Хоть в Зоне не так давно,но пушки держать умеем. Заказы: Убийство сталкера (группы сталкеров), Зачистка местности (от мутантов,враждебно настроенных корешов) Сопровождение в любую точку местности (не заходя за выжигатель) Доставка любого товара в любую точку местности (не заходя за выжигатель) Также принимаются другие заказы! Срок выполнения: от 1 дня до 7 дней Добавлено (30.12.2009, 22:46) --------------------------------------------- Братцы мы тут ходили на заказ в лабораторию Х11 и нарыли документов про как я не ошибаюсь Эксперимент № 45245,кому надо обращайтесь продам всего за 5 тыщ
Лидер "Красного Листа"
Сообщение отредактировал Magmar - Среда, 30.12.2009, 22:37 |
| |
| | |
| Пес | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:02 | Сообщение # 16 |
| и чё понять?и дай пожалыста дай мне его пда а Некиту я потом отдам точно такую же!а щас мне надо проверить там всё изучить!данные!и всё я же механик!так да или нет?
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:35 | Сообщение # 17 |
| Наёмник! Дело есть. Если справишься - репа. Мне нужны качественные скриншоты, картинки и т.д. Буду авы делать. Любую - тебе. Решай.
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | | | |
| Magmar | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:02 | Сообщение # 19 |
|
| Да давай... Ник, полностью готово. Заходи еще. Охотник, ну ты дело дал, уже какой день по нету лазию везде одно Г выкладывают (Mixer это не мат)
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
| Magmar, ну а мне как стать? У мя скринов норм тоже щас нет... Я ж к вам затем и пришёл, чтоб подсабили. Ээх, лан, заказ не выполнен. Отменяю.
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:46 | Сообщение # 21 |
|
| Нашел.... только эта тема не для флуда... будет дело заваливай
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Чувик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (Magmar) Нашел.... только эта тема не для флуда... будет дело заваливай Ааа понял не из тупых, ты походу тут главный из наёмников, пошли в бар разговор есть)
Выполняю заказы в основном на убйиство или уничтожение, писать в "Агенство Трезвый Наёмник"
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:16 | Сообщение # 23 |
|
| ... можно и тут... но ладно Добавлено (24.01.2010, 21:16) --------------------------------------------- Теперь с нами крутой чел Чувак... прошу любить и жаловать
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:18 | Сообщение # 24 |
| Magmar, а зачем жаловать!он будет честный!я так думаю!и ещё мы его должны вытощить в люди!как меня Охотник!
|
| |
| | |
| Чувик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:20 | Сообщение # 25 |
| я Чувик)Добавлено (24.01.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Пес) и ещё мы его должны вытощить в люди!как меня Охотник! Спасибо, можно я сам постараюсь?)))
Выполняю заказы в основном на убйиство или уничтожение, писать в "Агенство Трезвый Наёмник"
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:22 | Сообщение # 26 |
|
| Извини просто я быстро пишу и ошибаюсь... ты сам по зоне далеко не уйдешь... мне например чуть чуть Некит помог... а пошли с тобой в 100 рентген
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Чувик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Magmar) Извини просто я быстро пишу и ошибаюсь... ты сам по зоне далеко не уйдешь... мне например чуть чуть Некит помог... а пошли с тобой в 100 рентген я уже там
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Magmar) Братцы мы тут ходили на заказ в лабораторию Х11 и нарыли документов про как я не ошибаюсь Эксперимент № 45245,кому надо обращайтесь продам всего за 5 тыщ мне! Quote (Magmar) Убийство сталкера (группы сталкеров), мне нужно убить группу военных которые засели у Припяти к завтра!
|
| |
| | |
| Чувик | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
| Quote (Пес) мне нужно убить группу военных которые засели у Припяти к завтра! Хорошо будет сделано, Магмар ты проведёшь туда? Пока я Карты выучу
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 30 |
| Чувик, о!ты уже в зону?
|
| |
| |
|
|
|