|
| База группировки "Наемники" |
| Magmar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
|
База группировки "Наемники" РАЗРЕШЕНО: А что именно здесь разрешено писать: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4.Ваши недовольства (насчет сталкера или чего то там еще) 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)" Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность, указанную вами в заявке.
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты. 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема. 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.). За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу!
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Лидер "Красного Листа"
Сообщение отредактировал Magmar - Понедельник, 25.01.2010, 21:27 |
| |
| | |
| Ghost6239 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:17 | Сообщение # 151 |
| можно подать свою кандидатуру на должность Командир ОЗ?
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:19 | Сообщение # 152 |
| Ghost6239, По своему опыту скажу, поднабери постов до опытного сталкера и тебя примут, а пока тебяна эту должность не определят
Why so serious?
|
| |
| | |
| Ghost6239 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:03 | Сообщение # 153 |
| Минор, поднабрал та ладно оно мне не горит
|
| |
| | |
| Рачехан | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:37 | Сообщение # 154 |
| *Рачехан повесил объявление* Внимание Наемникам! Приходим все в бар бандитов в 22:00! Намечается очень важное совещание насчет освобождения Свалки! Обязательное присутствие на совещании Главы или Зама Наемников! Иначе операцию придется отложить на завтра!
Программисты не пишут нелогичных программ, бывают нелогичные пользователи :)
Сообщение отредактировал Рачехан - Воскресенье, 21.11.2010, 18:40 |
| |
| | |
| Минор | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:49 | Сообщение # 155 |
| Quote (Рачехан) Иначе операцию придется отложить на завтра! Все, отложили...Quote (Ghost6239) та ладно оно мне не горит Что значит не горит? На должность чтоли не хочешь? ну... твое дело
Why so serious?
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:10 | Сообщение # 156 |
|
Командир северной заставы
|
| Quote (Рачехан) Обязательное присутствие на совещании Главы или Зама Наемников! Иначе операцию придется отложить на завтра! Откладываем на субботу этой недели. Quote (Ghost6239) Минор, поднабрал та ладно оно мне не горит Этого мало нужно 300 постов. Quote (Минор) Чехов, Могу помочь со стратегической частью =)) Всё готово с этим и я могу справится лучше выпивку готовь отмечать к тебе придём. Quote (Минор) Оппа! А мне тогда на должность Leni, можно? Мне должность снайпера больше по душе Минор принят но я не уверен что Микс тебе её подпишет. Quote (Leni) эээ...кхм...прошу назначить меня на должность главы ОР (отрят разведки) потому что я могу достать инфу где угодно...а башку продырявить может каждый...правда не с расстояния в 300 метров)) Лени тоже самое что и Минору.
|
| |
| | |
| Leni | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:18 | Сообщение # 157 |
|
| Чехов, спецоперация сегодня???....я просто могу не успеть,и восколько она будет???А??? Добавлено (27.11.2010, 09:18) --------------------------------------------- Чехов, долговцы тоже пойдут в 22:00...так давайте выйдем раньше и устроем засаду...хотя тебе решать..ты же Глава Наймов Добавлено (30.11.2010, 13:18) --------------------------------------------- Чехов, я предлагаю сделать ремонт в баре (изменить шапку темы)
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:41 | Сообщение # 158 |
| Я за! Так же можно составить новое меню...Могу заняться составлением =)) Так же нужно добавить музыкально оформление,танцовщиц,игровые автоматы,Плазму повесить у меня в каморке... =))
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:39 | Сообщение # 159 |
|
Командир северной заставы
|
| Хиромант добро займись шапкой темы бара Лихой наёмник. Когда сделаешь:либо пришлёшь мне в ЛС либо в штабе её выложишь. Добавлено (21.12.2010, 17:39) --------------------------------------------- Объявление для всего синдиката,я подаю в отставку и ухожу из группировки,с сегодняшнего дня главой назначается Дегтерёв.
Сообщение отредактировал Чехов - Среда, 22.12.2010, 17:07 |
| |
| | | | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:03 | Сообщение # 161 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Хиромант, а тут я с тобой готов поспорить.Военных до того уровня к которому они сейчас пришли поднял я.Были конечно люди у меня которые уто пытались разрушить,хоть и ненамеренно.Но я не довал этому.
Экепировка: и
|
| |
| | | | | | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:04 | Сообщение # 164 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Приказ №1 В связи с тем что Наёмник Акула долго не появлялась в штабе и опозорилал гордое название Наёмники она подвергается наказанию ввиде исключения из группировки и она должна отнести броню и оружие которое ей выдовалось на склад.Решение это окончательное и обжалыванию не подлежит. Приказ №2 Назначит Замом Главы Наёмников Наёмника Хироманта.Надеюсь он будет достойно выполнять свои обязательства.
Экепировка: и
|
| |
| | | |
|
|
|