|
| База группировки "Наемники" |
| Magmar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
База группировки "Наемники" РАЗРЕШЕНО: А что именно здесь разрешено писать: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4.Ваши недовольства (насчет сталкера или чего то там еще) 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)" Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность, указанную вами в заявке.
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты. 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема. 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.). За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу!
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Лидер "Красного Листа"
Сообщение отредактировал Magmar - Понедельник, 25.01.2010, 21:27 |
| |
| | |
| Magmar | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:07 | Сообщение # 31 |
| BIZON, ты получаеш задания... и отдаеш их на выполнение наемникам!!!!
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:45 | Сообщение # 32 |
| Magmar, давай так! вот сам меня определи, или я Командир ОР, или я Зам главы...я пишу заяву здесь на должность и ты подтверждаешь, ну а Миксера надо будет попросить чтобы он принял в должность, когда он появится
..........
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:55 | Сообщение # 33 |
| Akyla, ты зам!!! у тебя частый онлайн Добавлено (31.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- Поздравляю у нас открылся мед. отдел - Медцентр наемников Заправляет в нем Akyla Баром - "Лихой наемник" заправляет тоже Akyla
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:49 | Сообщение # 34 |
| сейчас из наемников вообще мало кто заходит, конечно надо бы подыскать на должность бармена, медика Добавлено (16.04.2010, 19:41) --------------------------------------------- скажу одно ПРОЩАЙТЕ Добавлено (21.04.2010, 08:49) --------------------------------------------- хотя я еще подумаю, только буду редко заходить
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:27 | Сообщение # 35 |
| тaк, нaёмники, нaш союз зaкончeн. Вaши бойцы пытaлись зaхвaтить Милитaри, вeли сeбя нeувaжитeльно к моим бойцaм, в общeм нe соблюдaли условия союзa. Тeпeрь всё будeт кaк в стaрь: нейтралитет, вы к нам не лезете и мы вас не трогаем.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:29 | Сообщение # 36 |
| Рикошет, Да пожалуста! Добавлено (28.04.2010, 11:29) --------------------------------------------- Рикошет, только вот кто именно пытался захватить етот твой Милитари интересно?
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:33 | Сообщение # 37 |
| Akyla, нe суй свой нос в дeлa Свободы. Нaдeюсь magmar скоро объявится нa сaйтe и попрaвит дeлa своeй группировки. Добавлено (28.04.2010, 11:33) --------------------------------------------- Akyla, ты нa Воeнных склaдaх пeрeполох устроилa.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:36 | Сообщение # 38 |
| Quote (Рикошет) Akyla, нe суй свой нос в дeлa Свободы. Нaдeюсь magmar скоро объявится нa сaйтe и попрaвит дeлa своeй группировки. чево??? Я НАЕМНИК! И ТЫ ПИШЕШЬ НА БАЗЕ НАЕМНИКОВ!!! Quote (Рикошет) Akyla, ты нa Воeнных склaдaх пeрeполох устроилa. Я В СВОБОДОВЦЕВ НЕ СТРЕЛЯЛА!!!
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:38 | Сообщение # 39 |
| спокойнeй, дaмочкa. Нeрвныe клeтки нe восстaнaвливaются. Ещe один выпaд в сторону группировки и будeт войнa. Всё, до свидaния, мaдмуaзeль Akyla.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:42 | Сообщение # 40 |
| Рикошет, по мойму эта тема уже закрыта ето во первых! во вторых! я в Милитари была и в свободовцев НЕ СТРЕЛЯЛА а помогала от зомбаков отстреливаца! и мне нафик не надо что то там захватывать! что, уже нельзя с союзниками(уже бывшими) посидеть поболтать после перестрелки??? как вы заходите так ниче, а как я то ***!!! хрена се!!! вы прям как америкосы!
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:47 | Сообщение # 41 |
| ути-пути, кaкaя игрa слов! Нaёмники зaрвaлись вы совсeм, сaми зaкaзы от aмeрикосов принимaeтe, a тeпeрь нa Свободу гонитe. Всё, рaзговор зaкончeн и нe бeсись.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (Рикошет) сaми зaкaзы от aмeрикосов принимaeтe ха! уже стрелки переводишь! вот детский сад! есть такая старая поговорка "не говори того, чего не знаешь!"
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:54 | Сообщение # 43 |
| я говорю то что знaю.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:00 | Сообщение # 44 |
| Рикошет, нее!!! ты про заказы ваще ничего не знаешь! если забыл, то напомню! Наемники - самая скрытная группировка!
..........
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:23 | Сообщение # 45 |
| вот и пришeл конeц нaшeму с вaми миру! Мы объявляeм вaм войну!
|
| |
| |
|
|
|