|
| База группировки "Наемники" |
| Magmar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
|
База группировки "Наемники" РАЗРЕШЕНО: А что именно здесь разрешено писать: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4.Ваши недовольства (насчет сталкера или чего то там еще) 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)" Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность, указанную вами в заявке.
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты. 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема. 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.). За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу!
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Лидер "Красного Листа"
Сообщение отредактировал Magmar - Понедельник, 25.01.2010, 21:27 |
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:47 | Сообщение # 616 |
| Quote (|Krecker|) Те же права что имеет Зам Главы Наемников. Ну или просто будешь советовать мне что делать в данной ситуации и как лучше её разрулить. Okay, опыта у меня все-же больше Рику Лс пусть мне титул запилят, окай? Quote (|Krecker|) Мы мастера своего дела - не забывай. А Долгу то ведь почти проиграли, а все из-за меня...Слишком криво построил линию обороны и не учел важны вещей, но все приходит с опытом и если припрет вновь, то никто эту ошибку уже не повторит...
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:42 | Сообщение # 617 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| *В штаб вошел перевязанный военный*Пивет наймы.Как дела?Хотя при этих обстоятельствах вопрос неуместный.Вот,возле свалки нашел десять мёртвых ваших бойцов.Вот их ПДА*положил на стол*Я решил проверить что случилось и по обстановке видимо они сделали привал,а кто-то взял их в кольцо и расстрелял,да и на всякий случай каждому бойцу сделали контрольные в голову.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:05 | Сообщение # 618 |
| Полковник_Шеппард, Спасибо за сведения * Взял ПДА* В любом случае, чем возьмешь награду?Артефактами или деньгами? Quote (Полковник_Шеппард) Я решил проверить что случилось и по обстановке видимо они сделали привал,а кто-то взял их в кольцо и расстрелял,да и на всякий случай каждому бойцу сделали контрольные в голову. Кому могло понадобиться атаковать группу профессионалов числом 10 человек. Буду разбираться с Долгом, ибо это подконтрольная им территория, по крайней мере её часть, может быть они что-то слышали, а может видели и приняли участие? Полковник_Шеппард, К тебе только один вопрос, не было ли там еще трупов? Ну не могли 10 профи не утащить с собой хоть кого-то... Крекер, разреши я возьму дело под свой контроль?
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:17 | Сообщение # 619 |
|
|
| Уточка:Кря_Кря,там работали профессионалы.Их сначало забрасали гранатами,а когда они начали отходить от этого места то по ним открыли шквальный огонь.Это не работа ДОЛГа,в этом я уверен на 100%,не их тактика.Тут сработали чисто,даже свидетелей не оставили.В 100 метрах от этого места лежал Диггер,тоже с растрелянной грудью и пулей в голове.Они свидетелей не оставили.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:23 | Сообщение # 620 |
| Quote (Полковник_Шеппард) Это не работа ДОЛГа,в этом я уверен на 100%,не их тактика. Любая гипотеза - может быть правдой и её отметать я бы не рискнул. Будем разбираться, спасибо за преждевременные сведения. Мы узнаем за чем отправилась группа и её прошлые дела, то бишь найдем конфликты и предположим убийц.
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:26 | Сообщение # 621 |
|
|
| Ну я в этом не сомневался.В награду ничего не нужно,союзники же ведь.Ну а расследование думаю поможет и покажет кто это сделал.Вот ещё деньги которые при них были*положил на стол 10000рзон*Себе ничего не взял,а и их оружие я оставил на входе в базу.Мне всёравно,я на машине был,так и смог дотащить это.
|
| |
| | |
| Прайс | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:34 | Сообщение # 622 |
| Здрасти! Насчёт вашего отряда! Я не подольоку от этого места нашол ошмёток брони! Походу они понесли потери! Потомучто рядом был спаленый труп *поставил ошмёток на стол*... Кпк не видал! Вот это место *тыкнул пальцем на карту в КПК*. Я надеюсь вы разбирётесь
Смерть- это блаженство которое наступает у каждого из нас. Но не каждый может это понять ©
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:42 | Сообщение # 623 |
| Уточка:Кря_Кря, даю добро. Мне уже и самому интересно. Пока учусь. Буду немного реже заходить. Шеппард, хм, если всё хотели сделать тихо, разумнее было бы убрать трупы. Вроде звучит глупо, но похоже на работу наших людей. Личные неприязни в группировке? Надо выяснить... Прайс, вот он, как снег на голову. Нам тут и без тебя проблем хватает.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение # 624 |
|
|
| Прайс,если ты нашел труп то по видимому этому трупу уже много дней.Это один из ваших был когда попал в аномалию. [Krecker],может быть и да,ты прав,может личная неприязнь,но тогда бы ваши забрали деньги,но они этого не сделали.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:54 | Сообщение # 625 |
| Quote (Прайс) *поставил ошмёток на стол* Товарищъ Рэмбо, уберите эту падаль, будете вываливать ошметки трупов себе на столы... Quote (|Krecker|) Личные неприязни в группировке? Бред, полнейший бред...Хотя, разве что готовиться переворот против существующей власти, то бишь Крекера, с целью посадить на трон нового человека...Я бы насторожился...Например кому-то мог не понравиться ваш нейтралитет с Долгом, и так сказать характер нового главы... Кстати противником нового режима может быть любой, например я Quote (Полковник_Шеппард) [Krecker],может быть и да,ты прав,может личная неприязнь,но тогда бы ваши забрали деньги,но они этого не сделали. Спасибо, за советы, все что ты мог сделать, ты уже сделал, не нужно усугублять и без того усугубленное положение...
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:01 | Сообщение # 626 |
|
|
| Уточка:Кря_Кря,У меня есть инфа о этом нападении.Мне мои пташки донесли что они видели нападавших.Я направил туда криминалистов и они сказали что те доверяли нападавшим и сначало вместе посиделе у костра,есть пару следов которые не пренадлежат бойцам,да и отпечатки пальцев на бутылке ваших бойцов и нападавших.Потом они отошли и как я сказал закидали гранатами,а потом расстреляли.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:16 | Сообщение # 627 |
| Quote (Полковник_Шеппард) Уточка:Кря_Кря,У меня есть инфа о этом нападении.Мне мои пташки донесли что они видели нападавших.Я направил туда криминалистов и они сказали что те доверяли нападавшим и сначало вместе посиделе у костра,есть пару следов которые не пренадлежат бойцам,да и отпечатки пальцев на бутылке ваших бойцов и нападавших.Потом они отошли и как я сказал закидали гранатами,а потом расстреляли. Предоставь это дело нам, я же сказал, ты сделал все что от тебя требовалось...
|
| |
| | |
| стрелок5205 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:39 | Сообщение # 628 |
| "Прошу утвердить меня на (должность бармена), по причине (поиска работы в зоне)"
|
| |
| | |
| RO$ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:57 | Сообщение # 629 |
| Quote (стрелок5205) "Прошу утвердить меня на (должность бармена), по причине (поиска работы в зоне)" *вне ролевой* Ты уж определись куда ты хочешь, в Долг или к наемникам. Если что мы с ними недавно только войну закончили и отношения довольно натянуты. Так что решай куда ты хочешь.
Костюм: ПСЗ-9Мд , Оружие: Пистолеты ГШ-18 и "Малыш"(ОЦ-21), Автоматно-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза", Нож "Антитеррор", Гранаты 3 РГД-5, 3 Ф-1 и 3 РГН
Сообщение отредактировал RO$ - Четверг, 16.02.2012, 17:29 |
| |
| | |
| AVATAR | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:53 | Сообщение # 630 |
|
| Можно ли мне примкнуть к вам? или как это сделать?
|
| |
| |
|
|
|