|
| База группировки "Наемники" |
| Magmar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
|
База группировки "Наемники" РАЗРЕШЕНО: А что именно здесь разрешено писать: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4.Ваши недовольства (насчет сталкера или чего то там еще) 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)" Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность, указанную вами в заявке.
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты. 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема. 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.). За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу!
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Лидер "Красного Листа"
Сообщение отредактировал Magmar - Понедельник, 25.01.2010, 21:27 |
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:11 | Сообщение # 646 |
| Quote (Полковник_Шеппард) Если ты такая неблагодарная свинья За что мне тебя благодарить?За все времена нашего союза ты предложил нам что-то более или менее сносное просто так лишь один единственный раз, да и то когда я был собирался идти к Владу что-бы он вынес выговор за выдачу союзных войск противнику и нарушению его слова... Да я свинья, если тебе так проще. Пусть каждый останется при своём, но я как говорил, так и буду говорить - ты неблагонадежный человек и всё... Quote (Полковник_Шеппард) Рисковал своей шкурой и тащил вашего бойца под пулями,хоть я и знал что он умрёт,я его тащил. Раз знал, зачем тащил?Выпендриваться перед нами хотелось?За своими бойцами следи, я уж как нибудь позабочусь о своих... Тебя никто об этом не просил... Quote (Полковник_Шеппард) Если ты такая неблагодарная свинья,дело твоё,но я больше не буду помогать вам. Тебе нужна благодарность?Хорошо! Спасибо тебе огромное Шеп, за попытку выдать моих бойцов Долгу. Спасибо тебе за всё то что ты сделал для группировки!А именно за те поставки которых я так и не дождался, хотя Долгу все летело как по маслу, независимо от слова Влада, спасибо тебе за попытку стравить группировки! Спасибо тебе огромное! Завтра придешь, заберешь свой вертолет и полетишь на Красную Площадь. Там тебе дядя Президент выпишет грамоту и медаль!!! Quote (Полковник_Шеппард) Теперь,даже наоборот. Прекрасно!Пойдешь против устава - я буду только рад. Тогда я буду настаивать на том что-бы Влад тебя выгнал к чертям... И мне плевать что ты скажешь в свою защиту... Незаменимых людей не бывает...
Сообщение отредактировал Уточка:Кря_Кря - Среда, 22.02.2012, 21:11 |
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:39 | Сообщение # 647 |
|
Глава отдела специальных назначений ВС
|
| Уточка:Кря_Кря,можешь просить его об этом,и я не пойду против устава,я буду выполнять приказ.Что касается оружия,я вам один раз поставил оружие и вы отказались от той партии,да и меня лично ты не просил что бы я тебе поставил оружия.Я не собераюсь бегать и говорить:*хирушка,миленький тебе оружие не надо?*Если бы вам надо было вы бы попросили его у меня и я бы вам привёз его.А Росу я его поставлял за то что однажды он мне спас жизнь,когда я ещё был зелёным оборванцем в зоне.
Экепировка: и
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:22 | Сообщение # 648 |
| Полковник_Шеппард, Давай завершим это бессмысленное препирательство...Оправдывая себя ты еще глубже падаешь в яму моего презрения...
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:46 | Сообщение # 649 |
| Полковник_Шеппард, Друг серьезно не стоит тебе им грубить с их стороны милости не жди. Лучше пошли какое нить задание выполним. Ты тут можешь только со стенкой по общаться она тебя поймет .
Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:32 | Сообщение # 650 |
| Quote (Ирбис) Лучше пошли какое нить задание выполним Да-да, идите оба, два сапога - пара... Quote (Ирбис) Ты тут можешь только со стенкой по общаться она тебя поймет . Ты тут камни в чужие огороды не кидай...Кстати я не уверен что и стенка его поймет...Просто мы беседуем об одних вещах, но каждый из нас их видит в разных плоскостях... Ты хочешь благодарности за все что ты сделал ради нас, а я свинья и чокнутый ублюдок ничего тебе не говорю и отказываюсь помогать по не слишком то адекватным причинам. Ты спасаешь нашего бойца и вновь благодарности и помощи ноль, а раз так то на моих руках кровь двух отрядов, ибо я вовремя не принял меры слияния наших воинств Абсурд! Где это было что-бы наемники и военные воевали за одну сторону? Нет конечно общий враг который насолил вам и немного нам, но не факт что именно Чёрные Ангелы убили наши отряды... Здесь есть и другая сторона медали: Чёрный Ангелы насолили вам, согласись странно что ты пришел сообщить нам о смерти отряда на Свалке. Что ты там мог делать?Потом опять сообщения о смерти и предложение об совместной атаке. Странно что ты всегда и везде на первом плане, да? Мне слепо броситься тебе на помощь и исключить возможность предательства? Тем более если оно уже один раз почти было совершенно... Адекватные и рациональные действия - вот как это назвать...Простые мысли, но ты дождаться нашего решения не захотел и искоренил их под корень...Смысл было договариваться с нами? А какой смысл теперь распинаться что я неблагодарная свинья, и на моих руках лежит смерть двух отрядов?
|
| |
| | |
| Yorich | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:27 | Сообщение # 651 |
| Можно мне быть в вашей группировке начальником ШО.
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:12 | Сообщение # 652 |
|
|
| Уточка:Кря_Кря,во первых что я делал на свалке.Я вообще-то ехал к ДОЛГу в бар и увидел тела ваших ребят.На янтаре,я тебе объяснил как я там оказался.Я что виноват что я всегда в их передряги попадаю.В третьих,Quote (Уточка:Кря_Кря) Где это было что-бы наемники и военные воевали за одну сторону? это уже перебор,я буду просить влада,о разторжении союза и начало войны.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:18 | Сообщение # 653 |
| Quote (Yorich) Можно мне быть в вашей группировке начальником ШО. Нельзя...Для начала ты должен вступить в нашу группировку. Для этого нужно набрать 30 сообщений и подать заявку на Нейтральной Территории. Но все 30 сообщений должны быть не флудоносными и не иметь в себе оффтопа... Ознакомься с правилами...Добавлено (23.02.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Полковник_Шеппард) это уже перебор,я буду просить влада,о разторжении союза и начало войны. Проси...Без проблем проси, может быть преуспеешь...Влад вынесете правильное решение, ибо он человек умный. Из-за распрей двух бойцов начинать грызню? Ты издеваешься? Ну-ну, я надеюсь ты многого допросишься...
|
| |
| | |
| Yorich | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:40 | Сообщение # 654 |
| можно мне объяснить, какие 30 сообщений нужны, и где находиться нейтральная территория для вступления в группировку
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:18 | Сообщение # 655 |
| Quote (Yorich) можно мне объяснить, какие 30 сообщений нужны, и где находиться нейтральная территория для вступления в группировку Честно, не думал что смотря глазами на разделы форума можно не увидеть Нейтральную Территорию...Ну то что ты спросил, а не пошел флудить и оффтопить это+ Нейтральная Территория: http://vip-mixer.com/forum/6 Там как я вижу ты уже подал заявку?Ну набирай 30 сообщений Рикошет одобрит... Quote (Yorich) какие 30 сообщений нужны Любые, в любых подфорумах и темах...Но они должны быть длинной 1.5-2 строчки и не нести в себе флуда и оффтопа. В закрытые бары писать нельзя, пост удалят, а тебя забанят...Добавлено (26.02.2012, 21:18) --------------------------------------------- Всем удачи! Я принял решение об уходе...Ибо всем так будет лучше! Надеюсь без меня группировка засияет новыми красками...
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:33 | Сообщение # 656 |
| Уточка:Кря_Кря, мда. Знаешь, я уже не воспринимаю это всерьез. Многие люди хотели уйти и возвращались. В том числе и я. Но раз так. Прощай. Может ещё увидимся.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Паранойя | Дата: Среда, 07.03.2012, 14:18 | Сообщение # 657 |
| Активности бы побольше, а то Кирилл единственный активный человек, так что можно харанить группу, а уж скоро весь сайт
|
| |
| | |
| Полковник_Шеппард | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:59 | Сообщение # 658 |
|
|
| [Krecker],Т.к. ваша группировка просто перестаёт существовать,то я предлагаю вам помошь.Помошь заключается в том что мы обеспечиваем вас людьми на выполнение контрактов и деньги остаються у вас.С вашей стороны вы отдаёте нам половину вашей территории и на вашей базе будет находиться наш человек.Ну как,согласен?
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:00 | Сообщение # 659 |
| Полковник_Шеппард, спасибо конечно. Но территория у нас не такая большая, чтобы ею разбрасываться. Разве что 1/3 и на время. По другому никак.
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| otlichnik007 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:04 | Сообщение # 660 |
| наёмники у меня есть задание хочу провести пару сталкеров по свалке но туда из тёмной долины пришли кровососы убейте их плачу 6000 рзон.
|
| |
| |
|
|
|