1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4.Ваши недовольства (насчет сталкера или чего то там еще) 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке!
Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность, указанную вами в заявке.
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.) За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу.
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Трезвый найомник - хорошо пушку держит.
Сообщение отредактировал Magmar - Понедельник, 25.01.2010, 21:27
Хе-хе! Наймы у вас война с нами, военными и Монолитом.
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Рикошет, я все улажу... Akyla, молодец... следила за группировкой пока меня не было... и , спасибо лично от меня и кстати ты вскоре лидером стать не хочешь???
Трезвый найомник - хорошо пушку держит.
Угу. Твоя Акула весь форум обложила матом, оскорбила память память моего умершего отца, моим бойцам без причины репу понижила...
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Влад, да ты че? Какой мир? У нас война с ним!
Дык она 3 месячной давности...
1)Я оставил заяву на прием в найм!!!Возьмете? 2)Можно я буду "сержантом"? Я общительный, знаю 3 языка, нрав группировка наемники... 3)Где будет отмечаться ранг званий?
Прошу утвердить меня на Главу или хотя бы Зама главы наемников
Всё идет путем! И дракоша чешуей обрастает, и ГТА работает(правда косяки есть, но это фигня)