|
| База группировки "Наемники" |
| Magmar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
База группировки "Наемники" РАЗРЕШЕНО: А что именно здесь разрешено писать: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4.Ваши недовольства (насчет сталкера или чего то там еще) 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)" Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность, указанную вами в заявке.
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты. 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема. 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.). За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу!
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Лидер "Красного Листа"
Сообщение отредактировал Magmar - Понедельник, 25.01.2010, 21:27 |
| |
| | |
| Akyla | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:16 | Сообщение # 106 |
| Quote (Чехов) С кем у нaс войнa сейчaс !!!!!!! Войны: Долг, Нейтралы, Военные, Монолит, Ученые
..........
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:20 | Сообщение # 107 |
|
Командир северной заставы
|
| Да же с учёными война а нейтралов за что ахринеть !!!!
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:29 | Сообщение # 108 |
| Quote (Чехов) нейтралов за что ахринеть !!!! попытаюсь нейтралитет сделать
..........
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:59 | Сообщение # 109 |
|
|
| Погорячился заяву забираю !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Чехов - Воскресенье, 08.08.2010, 15:35 |
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:45 | Сообщение # 110 |
| Не, наемники, вы охренели совсем: [3996] Чехов [Сегодня, 12:06] Отшельник ничего не получиться Рик перегораживает все пути Наёмников к перемирию как Было с вами [3997] Отшельник [Сегодня, 12:09] Чехов, Надо пробовать, например, начать с Монолита, насколько мне, известно, у них нейтралитет. [3998] Чехов [Сегодня, 12:10] Со свободой они заключили нейт недавно а Рик опять ввяжеться и нейт с нами не будет давайте-ка разберем эту ситуацию. Нейтралы союзники Свободы, бредово будет выглядеть если Нейтралы подпишут нейтралитет со злейшими врагами Свободы, ведь у нас в документике был пункт, по которому нейтралы (или Свобода) поддерживают союзника в войне. А то я смотрю вы тут опять меня каким-то психом и маньяком выставляете.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 111 |
| Рикошет, Охренели не мы а один из наших представителей.Мне лично пох на все эти войны - перемирья я забил на это.А тут чувак попался, он еще от игры не отошел =)))) Думает что все это важно
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:07 | Сообщение # 112 |
|
|
| Минор для начала вступи в группировку а потом спрашивай про должности
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:46 | Сообщение # 113 |
| Чехов, Все-таки не ушел от нас???или как??? Добавлено (27.08.2010, 16:46) --------------------------------------------- Минор, Вот список должностей: Элитный боец, Вербовщик, Проводник, Командир ОР (Отряда разведки), Командир ШО (Штурмового отряда), Командир ОЗ (Отряда зачистки), Зам. главы наемников, Глава "Карт", Глава агентства
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:01 | Сообщение # 114 |
| можно мне в замы? Если нет, то командиром штурмового отряда
Why so serious?
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:49 | Сообщение # 115 |
|
|
| Минор зам у нас уже вроде как есть а насчёт командира штурмового отряда надо ждать Akylу или Magmarа.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:10 | Сообщение # 116 |
| Итак, я хочу подписать персональный нейтралитет с наемником Чехов. Данный документ позволит ему посещать бар "Глоток Свободы". Но при попытке проникновения на другие объекты базы Свободы, данного сталкера ждет "пробежка по минному полю" или расстрел. Если Чехов согласен на эти условия, то прошу подписаться в этом документе. *положил на стол папку с бумагами* Что же касается остальных наемников, то все остается как прежде - на Милитари вам ход закрыт, при попытке проникновения на нашу территорию, вас ждет смерть. Проще говоря, у нас война
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:14 | Сообщение # 117 |
|
|
| Рикошет на условия согласен и с мерами наказания тоже ) *расписался в документе выданный Рикошетом*
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:18 | Сообщение # 118 |
| Чехов, вот и ладушки. Позывные твоего ПДА у нас есть, так что при входе не расстреляют. Документик на всякий случай с собой таскай.
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:29 | Сообщение # 119 |
| Так стопэ всем... я вернулся...и на ДОЛГО... извинити что долго не было... но сейчас мне надо настроится и понять в чем смысл... так у нас война с Долгом, Нейтралами, Военными, Монолитом и учеными (((( плохо............................ А пока отходим на запосную базу и ПРОСЬБА MIXER ОЧИСТЬ ТЕМУ!!!
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:02 | Сообщение # 120 |
| Magmar, стопэ надо было раньше говорить. У вас война не только с вышеуказанными группировками, у вас еще и с нами война. Чехов исключение. Парняга поддерживает идеи Свободы, даже к нам перейти хотел... Очистить тему может Меченый, а от Миксера отстаньте наконец, и так человек замотался совсем.
|
| |
| |
|
|
|