|
| База группировки "Наемники" |
| Magmar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1 |
|
База группировки "Наемники" РАЗРЕШЕНО: А что именно здесь разрешено писать: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4.Ваши недовольства (насчет сталкера или чего то там еще) 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример:
"Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)" Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность, указанную вами в заявке.
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты. 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема. 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.). За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу!
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Лидер "Красного Листа"
Сообщение отредактировал Magmar - Понедельник, 25.01.2010, 21:27 |
| |
| | |
| Magmar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:07 | Сообщение # 121 |
| Рикошет, извини... щас попытаюсь уладить... "Свобода" сильная группировка... а нас маловато... столько войн нам не надо ((( Надейсь что улажу отношения с вами до шаткого нейтралитета
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:24 | Сообщение # 122 |
| Magmar, у вас с нами война,из-за оскорбления члена нашей группировки,причём офицера.Акулой оскорбление.
|
| |
| | |
| Magmar | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:28 | Сообщение # 123 |
| vlad, извини... просто меня не было и попытаюсь все исправить
Лидер "Красного Листа"
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:29 | Сообщение # 124 |
| Magmar, удачи.но тебе совет:заключишь нейтралитет со Свободой,мы тоже будем нейтралы
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:30 | Сообщение # 125 |
| Можно мне на должность командира штурмового отряда? Кстати какие у него обязаности?
Why so serious?
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:30 | Сообщение # 126 |
|
Командир северной заставы
|
| Quote (Минор) Можно мне на должность командира штурмового отряда? Кстати какие у него обязаности? Минор поднабери постов до опытного сталкера тогда назначу а обязанности: командир штурмового отряда обязан проводить штурм и зачистку указаной местности. Добавлено (17.10.2010, 18:30) --------------------------------------------- Quote (Чехов) Минор поднабери постов до опытного сталкера тогда назначу а обязанности: командир штурмового отряда обязан проводить штурм и зачистку указаной местности. Минор назначен на должность командира Штурмового Отряда есть только одна просьба БУДЬ АКТИВНЕЙ ))
Сообщение отредактировал Чехов - Вторник, 12.10.2010, 21:00 |
| |
| | |
| ФрицБиглер | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:19 | Сообщение # 127 |
| Прошу принять меня на должность бармэна в баре Лихой наёмник. Мои посетители всегда будут в хорошем настроении
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ....
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:09 | Сообщение # 128 |
|
|
| Quote (ФрицБиглер) Прошу принять меня на должность бармэна в баре Лихой наёмник. Мои посетители всегда будут в хорошем настроении Хех ладно посмотрим принимаю тебя с испытательным сроком в неделю не булешь появляться на сайте сниму с должностиДобавлено (29.10.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (ФрицБиглер) Прошу принять меня на должность бармэна в баре Лихой наёмник. Мои посетители всегда будут в хорошем настроении Снят с должности Хиромант взят на должность бармена )
|
| |
| | | | |
| Чехов | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:31 | Сообщение # 130 |
|
|
| Quote (ФрицБиглер) Прошу принять меня на должность проводника. Мои знание о коротких путях и о зоне помогут синдикаду в сложных контрактах. Окей принят на должность проводника.
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:58 | Сообщение # 131 |
| Чехов, Чтобы меня в Замы утвердили, надо с Миксером поговорить... но врятли он утвердит... я его знаю... упрямый как низнаю кто... или может вообще нагло игнорировать сообщения на эту тему...
..........
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 05.11.2010, 10:58 |
| |
| | |
| Чехов | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:51 | Сообщение # 132 |
|
|
| Quote (Akyla) Чехов, Чтобы меня в Замы утвердили, надо с Миксером поговорить... но врятли он утвердит... я его знаю... упрямый как низнаю кто... или может вообще нагло игнорировать сообщения на эту тему... Неужели а я этого не заметил =) Поздравляю с назначением на должность
|
| |
| | |
| Akyla | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:04 | Сообщение # 133 |
| Quote (Чехов) Поздравляю с назначением на должность спасибо)) кстати думаю в шапке в спойлере Должности лучше убрать из списка должность "Глава "Карт"" потому что тему с заданиями уже давно закрыли. Убрать её? Или оставить? Стрелок. --- лучше убрать
..........
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 05.11.2010, 21:52 |
| |
| | |
| Чехов | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:43 | Сообщение # 134 |
|
|
| Quote (Akyla) спасибо)) кстати думаю в шапке в спойлере Должности лучше убрать из списка должность "Глава "Карт"" потому что тему с заданиями уже давно закрыли. Согласен стоит убрать эту должность. напишу Пилигриму что б отредактировал шапку темы. Я её убрал Пилигрим
|
| |
| | | |
|
|
|