|
| Медцентр наемников |
| Dass | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:15 | Сообщение # 16 |
| Наёмники мне можно плиз Аптечку и 5 Бинтов и Арт для жизни пожалуйста с меня сколько денег или рзон.
|
| |
| | |
| Horah | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:39 | Сообщение # 17 |
| Можно мне пожалуйста Аптечек пять и пять бинтов то наняли меня на убийство нескольких снайперов пойду выполнять.
|
| |
| | |
| Чехов | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:45 | Сообщение # 18 |
|
Командир северной заставы
|
| Quote (Минор) Можно мне пожалуйста Аптечек пять и пять бинтов то наняли меня на убийство нескольких снайперов пойду выполнять. На держи *положил всё на стол* Quote (Минор) Дайте мне пожалуйста научную аптечку, 2 бинта и антирадов штуки две, сколько с меня? Вот *положил предметы на стол* не сколько,своим бесплатно.
|
| |
| | |
| Viper | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:28 | Сообщение # 19 |
| *в бар вошёл наёмник по кличке Viper* - так мне 3 обычный, 2 армейских, 1 научную, 5 бинтов + 2 антирада
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:17 | Сообщение # 20 |
| Я то тебе все выдам только пожалуйста в следующий раз не в таком тоне разговаривай со старшими по званию!!!Заходишь как к себе в схрон.... *Держи* Дал то о чем просил дерзкий наемник
|
| |
| | |
| Полынь | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:58 | Сообщение # 21 |
| Привет наемникам можно мне пару аптечек несколько артефактов для похода к центру зоны да и еще мне нужны специальные припараты. Возможно ли мне это получить?
Сообщение отредактировал ПоLЬIнь - Среда, 12.01.2011, 20:58 |
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:04 | Сообщение # 22 |
| ПоLЬIнь, Нет деревенщина неотесанная =))Писать правильно научись =)) Препараты!а не прИпараты... хД...Это было лирическое отступление а теперь отыгрываю роль: - Да без проблем...Смотря какие прЕпараты ^_^, а так все кроме препаратов дам =))
|
| |
| | |
| AR4ER | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:45 | Сообщение # 23 |
| ,,Вольный разведчик зашёл в медцентр '' Здарова,Хиромант!Сделай милость,окажи мне пожалуйста профессиональную мед-помощь,а то недавно меня кабан так сильно отделал что ходить почти немогу.
"Welcome to Noble Team" © Halo Reach
|
| |
| | |
| Химик10-02 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:27 | Сообщение # 24 |
| *зашел в комнату, осмотрелся* Привет коллегам. Можно мне 3 научных аптечки, 5 бинтов и один противорадиационный препарат
Командир отряда зачистки Наемников PROSVET
|
| |
| | |
| СТЭЛС | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:38 | Сообщение # 25 |
| Мне противорадиационные препараты 5 штук,все аптечки по 3 штуки,10 штук бинтов и анабиотик 4штуки пожалуста нынче артефакты продал ценные учёным ну они бобла отвалили не мало а кстати бобло вот деньги "сталкер протякул руку с деньгами"на держиврейд скоро а аптечек мало побыстрей пожалуста.
МОНОЛИТ жизнь отдам за Монолит!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал СТЭЛС - Понедельник, 28.02.2011, 10:40 |
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:09 | Сообщение # 26 |
| СТЭЛС, здоров. Харона пока нет. Я за него побуду. Что привело в наши края? *Порылся в ящике с медикаментами и достал всё что просил сталкер* Вот антирады 5шт. 3 армейских, 3 простых и три научных верно? Ага, и анабиотики вот 4шт. Вот ещё твои 10 бинтов. Таааак. С тебя 4700 рзон
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
Сообщение отредактировал [Igrok] - Понедельник, 28.02.2011, 11:12 |
| |
| | |
| Xaron_2C-i_DXM-H | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:46 | Сообщение # 27 |
| Сорри за отсутствие!!Всем привет,Конечно Химик...сейчас*роюсь в ящике,достаю осматриваю препараты* Вот твои 3 аптечки научных, 5 бинтов и один антирад*улыбаюсь*За счет заведение найм*Улыбаюсь* Удачной сделки Химик!
Вернулся:)
|
| |
| | |
| Химик10-02 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:10 | Сообщение # 28 |
| * взял медикаменты, положил в сумку, поправил G36 и улыбнулся* Спасибо и тебе не хуже * С этими словами вышел из комнаты*
Командир отряда зачистки Наемников PROSVET
|
| |
| | |
| [Krecker] | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:59 | Сообщение # 29 |
| *Опираясь на автомат в помещение хромая входит наёмник* Харон! Помоги! Ходили с пацанами в ходку. Нас Долговцы помяли. Всех наших положили. Я еле ушёл от них. Помоги брат! Не могу совсем!
Играю в Team Fortress 2. Пишите - поиграем вместе, устроим обмен.
|
| |
| | |
| Xaron_2C-i_DXM-H | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:48 | Сообщение # 30 |
| *Вскакиваю с места,подбегаю к Игроку и довожу его до кушетки,кладу его на кушетку* -Сейчас братец потерпи!!!!! *Достаю шприцы с лекарствами* Для на начала,вот тебе промедолу для обезбаливания Так что у нас-ага ранен в ногу! *Провожу все необходимые процедуры для локализации ранения Игрока,после этого даю успокаительного и говорю чтоб Игрок поспал* Вроде все! Даю 100 процентную гарантию на жизнь........ П.С. Хиромант,долговцы наших положили,может и мы в ответ,а?
Вернулся:)
|
| |
| |
|
|
|