В этом баре вы можете купить себе хабар, с другими сталкерами поделится всякими историями, поговорить за жизнь и просто переночевать в уютной каморке!
Хлеб Хлеб Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, однако этот хлеб не заражен и вполне съедобен. Во всяком случае, никто пока не жаловался.
вес 0.3 кг / стоимость 20 RU Колбаса Колбаса "Диетическая" Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь курятины и соевого заменителя - завтрак, обед и ужин сталкера.
вес 0.5 кг / стоимость 50 RU Энергетический напиток Энергетический напиток Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Напиток содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь.
вес 0.2 кг / стоимость 75 RU Тушенка Тушёнка "Завтрак туриста" Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.
вес 0.3 кг / стоимость 100 RU водка Водка "Казаки" Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует. вес 0.6 кг / стоимость 100 RU
Вода Вода Обычная очищенная вода.
вес 1 л / стоимость 50 RU
Шпроты Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.
вес 0.3 кг / стоимость 100 RU
Желаем вам только хороших впечатлений от нашего бара!
Именное: Водка "Фотошоп" - добавит вашему окружению красочные эффекты. Яичница "Яйцо псевдогиганта" - По настоящему большие Яйца! Водка "Экстракт корня Мандрагоры" - после двух стаканов вы уже не сможете выговорить её название. Печенье к чаю сталкерское "Забава с Дыркой" - Забавляйтесь... Водка "Карусель" - берегись сталкер...Как заааакрутит! =) Батончик "Хлеба" - не тормози,Хлебни! Пиво "Припятское" - Название говорит само за себя... Чай "Офигенный" - по настоящему офигенный чай! Мясо контролерра - невозможно оторваться! Бифштекс "Трамплин" - Мы за аномально приготовленную еду! Жаркое "Огонёк" - Обжигающе вкусно! Конфекти "Рвота" - В середине каждой конфеты сюрприз,Глаз Псевдоплоти! Чай "Зеленный отрезвляющий" Кофе "Маккофе" - Маккоффе...кофе мак =) Шоколадный заец - Новогоднее блюдо От шеф-повара Наркотические препараты: Гашиш - ГгГ =) Обычная еда: Пивко "Черниговоское" Пивко "Оболонь" Водяра "GCS" Водяра "Чернобыльская" Сигареты "Казак" Сигареты "LD" Папиросы тонкие(женские) Вермишель "Макфа" Вермишель "Мивина" Консервы "Бычки в томате" Рулька Псевдоплоти Запечёный артефакт "Яблоко" Ворона "По Чернобыльски" Лобстеры под томатным соусом Раки варёные Жаренная Рыба Сушеная рыба
Пустот, Во-первых если ты не заметил БАР ЗАКРЫТ, Во-вторых Caps Lock - это кнопка, которая позволяет писать только заглавные буквы, она находится на клавиатуре с левой стороны, и не пиши когда БАР ЗАКРЫТ все вопросы в ЛС.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 26.07.2010, 20:26
так GlEbA, слушай внимательно! вижу ты новенький так что напомню тебе несколько правил сайта. 1. Не писать в барах группировок короткие посты 2. Не оффтопить в темах(шапку тем читать обязательно!) 3. Так как ты будущий наемник, то не предавать группировку, уважать ее идеалы.
Добавлено (27.07.2010, 13:57) --------------------------------------------- За нарушение правил следует сначала предупреждение в ЛС, затем "негативка" в хабарв, а потом уже "-" в репутацию. А на крайний случай уже ЛС модеру или админу. там уже БАН светит.
GlEbA, да я в основоном тебе всё обьяснила... Вот еще в теме "Бой!" новички вроде тебя флудили. Тебя предупрежу. Там выясняются отношения личного характера. если тебе интересно то можешь почитать посты и тогда уж точно поймешь для чего создана тема.
..........
Ну в этом ты сама была виновата.Пострадала сама из за себя.Я решил дать тебе один шанс.Там посмотрим заслуживаешь ты моего доверия или нет.
Экепировка: и
Ну в этом ты сама была виновата.Пострадала сама из за себя
додо конеш! ну вам обьяснять всё равно что со стенкой разговаривать...
Quote (Дегтерёв)
Там посмотрим заслуживаешь ты моего доверия или нет.
интересно а ты кто такой чтобы твое доверие заслуживать? админ? нет... но он тебе прощает маты на сайте и оскорбления. делаешь всё что тебе вздумается и воображаешь что тебе всё можно. интересно почему Эверто седня не зашел?
Добавлено (27.07.2010, 18:27) --------------------------------------------- извини, но у меня такой характер. всё прямо в лицо высказывать. я не из тех кто себе сидит молчит в тряпочку...
Добавлено (27.07.2010, 18:30) --------------------------------------------- всё БАР ЗАКРЫТ! не хочу чтобы кто-то тут мусорил и устраивал перепалки! все претензии в ЛС