В этом баре вы можете купить себе хабар, с другими сталкерами поделится всякими историями, поговорить за жизнь и просто переночевать в уютной каморке!
Хлеб Хлеб Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, однако этот хлеб не заражен и вполне съедобен. Во всяком случае, никто пока не жаловался.
вес 0.3 кг / стоимость 20 RU Колбаса Колбаса "Диетическая" Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь курятины и соевого заменителя - завтрак, обед и ужин сталкера.
вес 0.5 кг / стоимость 50 RU Энергетический напиток Энергетический напиток Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Напиток содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь.
вес 0.2 кг / стоимость 75 RU Тушенка Тушёнка "Завтрак туриста" Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.
вес 0.3 кг / стоимость 100 RU водка Водка "Казаки" Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует. вес 0.6 кг / стоимость 100 RU
Вода Вода Обычная очищенная вода.
вес 1 л / стоимость 50 RU
Шпроты Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.
вес 0.3 кг / стоимость 100 RU
Желаем вам только хороших впечатлений от нашего бара!
Именное: Водка "Фотошоп" - добавит вашему окружению красочные эффекты. Яичница "Яйцо псевдогиганта" - По настоящему большие Яйца! Водка "Экстракт корня Мандрагоры" - после двух стаканов вы уже не сможете выговорить её название. Печенье к чаю сталкерское "Забава с Дыркой" - Забавляйтесь... Водка "Карусель" - берегись сталкер...Как заааакрутит! =) Батончик "Хлеба" - не тормози,Хлебни! Пиво "Припятское" - Название говорит само за себя... Чай "Офигенный" - по настоящему офигенный чай! Мясо контролерра - невозможно оторваться! Бифштекс "Трамплин" - Мы за аномально приготовленную еду! Жаркое "Огонёк" - Обжигающе вкусно! Конфекти "Рвота" - В середине каждой конфеты сюрприз,Глаз Псевдоплоти! Чай "Зеленный отрезвляющий" Кофе "Маккофе" - Маккоффе...кофе мак =) Шоколадный заец - Новогоднее блюдо От шеф-повара Наркотические препараты: Гашиш - ГгГ =) Обычная еда: Пивко "Черниговоское" Пивко "Оболонь" Водяра "GCS" Водяра "Чернобыльская" Сигареты "Казак" Сигареты "LD" Папиросы тонкие(женские) Вермишель "Макфа" Вермишель "Мивина" Консервы "Бычки в томате" Рулька Псевдоплоти Запечёный артефакт "Яблоко" Ворона "По Чернобыльски" Лобстеры под томатным соусом Раки варёные Жаренная Рыба Сушеная рыба
Чехов, а чё тебя главой наёмников не назначат ты вроде среди наймов самый так сказать "активный" акулы с магмаром так и так нету чего без комадира сидеть...
Да кто назначять то будет но в принципе я уже думаю об этом но вот куда Маагмар пропал вернулся замечание схлопотал и нету его больше )
Чехов, ну напиши Миксру чтобы посмотрел на статистику группировки или отправь лс модератору они уже сами как-нибудь разберутся...А ты вообще заявку подавал?Ладно я пойду
Эх я сейчас ветераном стану и подам ладно удачи тебе в зоне свободовец ) Ладно я тоже погнал всё БАР ЗАКРЫТ
Сообщение отредактировал Чехов - Воскресенье, 26.09.2010, 12:45
Чехов, здарова, как жизнь? Хотя наверно не очень, Спартак вчера проиграл... Но тем не менее смотрелся достойно на фоне ЧелсКи. Давно я у вас не был... Налей мне беленькой.
Чехов, здарова, как жизнь? Хотя наверно не очень, Спартак вчера проиграл... Но тем не менее смотрелся достойно на фоне ЧелсКи. Давно я у вас не был... Налей мне беленькой.
Да не жизнь крутая сейчас наслаждаюсь последними треками Аггро Берлин )) Да смотрелся отлично но мне смотреть было сложно две самые любимые команды на поле.Беленькой ? да запросто налил Рикошету* держи на здоровье )
Чехов, ты и за ЧелсКи, пардон, Челси болеешь? Опять мы по разные стороны баррикад, я за МЮ болею.) А в Шотландии ты за кого? Кстати, Рома Базелю в Рим слила 1-3. А Базель одна из моих любимых команд) *выпил водки*
Чехов, ты и за ЧелсКи, пардон, Челси болеешь? Опять мы по разные стороны баррикад, я за МЮ болею.) А в Шотландии ты за кого? Кстати, Рома Базелю в Рим слила 1-3. А Базель одна из моих любимых команд) *выпил водки*
У меня два лучших друга по жизни и мы все совсем разных взглядов только с одним сходимся во взглядах это Спартак. А с другим насчёт музыки сходимся это Стим и СД и конечно Аггро Берлин ) но это не помешало нам прожить бок о бок 8 лет вот так я считаю что в дружбе взгляды не играют важную роль а сам человек её играет. Ой чё то в лирику ударился ) Жаль но в Шотландии я не одной команды не знаю лучше про Испанию спроси ) Выпьешь ещё ? О кстати один из них за МЮ болеет сердцем и душой а Челси ненавидит )
Сообщение отредактировал Чехов - Среда, 20.10.2010, 18:26
Чехов, ну я в Шотландии за великий и могучий Глазго Рейнджерс болею и симпотизирую Фалкирку. Хех, мой брат за Зенит болеет, я ему прививал любовь к ЦСКА, а этот паразит... За кого ты в Испании, Италии, Франции, Германии, Ирландии, Северной Ирландии, Португалии болеешь? :-D
Хех, мой брат за Зенит болеет, я ему прививал любовь к ЦСКА, а этот паразит...
Я тоже пытался не получится они привиты от этого
Quote (Рикошет)
За кого ты в Испании, Италии, Франции, Германии, Ирландии, Северной Ирландии, Португалии болеешь? :-D
Так Испания:Великая Барселона(надеюсь ты тоже) Италия:Сейчас она не очень команда но раньше была улёт Ювентус Франция:Марсельский олимпик(он же Марсель) Германия:Бавария(привык к ней за столько лет)но давно её игр не видел. Всё кончились.)
Чехов, не, я Барсу не люблю. Я болею за Севилью. В Италии за Сампдорию и Кальяри. В Германии за Хоффенхайм и Вольфсбург. Во Франции за Пари-сен- Жермен. В Португалии за Бенфику. Ирландия - Гэлуэй Юнайтед. Сев. Ирландия - Гленторан.
Чехов, не, я Барсу не люблю. Я болею за Севилью. В Италии за Сампдорию и Кальяри. В Германии за Хоффенхайм и Вольфсбург. Во Франции за Пари-сен- Жермен. В Португалии за Бенфику. Ирландия - Гэлуэй Юнайтед. Сев. Ирландия - Гленторан.
Эх не вчём у нас насчёт фудбола не сходится всё совсем противоположно но Севилия отличная команда ,а вот Реал маадрид я не уважаю совсем.