|
| Бункер Ученых |
| Mixer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:44 | Сообщение # 1 |
| =================Бункер=================== Это бункер, где заседают ученые! Здесь в бункере собираются все ученные так как это самое безопасное место! Также здесь ученные проводят какие-либо эксперименты, торгуют артефактами(обычно закупают) и просто общаются! Еще у ученых можно закупить очень хорошие костюмы(хороши для радиоактивных целей), но по костюмам вам надо зайти в "Экипировку ученых" Желаем удачи!
Лидеры нашего состава Ученых всегда рады помочь вам!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Пятница, 09.12.2011, 19:15 | Сообщение # 1036 |
| Дорогие ученые! С большим уважением к Вам, сообщаю о встрече странного вида аномалии на юге Лиманска. Две жарки, столбы которых выскакивали из одного места и затем обвивались вокруг друг-друга спиралями. "Огненная спираль" вот как. Прошу объяснить ее свойства, а если она вам не знакома - скорее занести ее в сборник аномалий...
Why so serious?
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:43 | Сообщение # 1037 |
| Минор, Да это возможно, но "Сварог"- это нестабильный прототип сканера аномальной активности "Велес", поэтому могут быть сбои.*Дал более настроенный прототип детектора" ----------------------- Минор, Хм...я могу вам сказать только одно, что это обычное явление, когда две близлежащие аномалии образуют данный "эффект", поэтому ничего такого в этом нет, то все равно спасибо.
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:01 | Сообщение # 1038 |
| J3T, всегда пожалуйста! Вот кстати артефакты! От той жарки. У них свойство немного изменилось, усилилась термозащита. Их два, Огненный шар и Кристалл. За сколько возьмешь?
Why so serious?
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:14 | Сообщение # 1039 |
| Учённые у вас есть задания? мне бы чем нибудь заняться пострелять зомбёв мутантов) дайте мне какоенибудь задание я зделаю!
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:43 | Сообщение # 1040 |
| J3T, вот конечно! Сделаю вклад в науку...*положил два артефакта в контейнере* Fafa, ты бы лучше пока из новичков выбрался... до опытного сталкера хотя бы
Why so serious?
|
| |
| | |
| Vol4enoG | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1041 |
| Ребята - ученые, умные головы! Можно к Вам Присоединиться!? Или все места уже заняты?
My Skype - k0rtig
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:34 | Сообщение # 1042 |
| Quote (Vol4enoG) Ребята - ученые, умные головы! Можно к Вам Присоединиться!? Или все места уже заняты? Присоединяйся, ибо Ученые сейчас пребывают в запустении. Авось тебе удастся их хоть как-то возродить.
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:30 | Сообщение # 1043 |
| Vol4enoG, Полностью поддерживаю Рикошета. Вступай конечно.. Будет хоть какая-то помощь. Ото одному тут тяжко, да и я не так уж и часто тут появляюсь
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Vol4enoG | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:59 | Сообщение # 1044 |
| Рикошет, Постараемся возродить.. J3T, Помогу естественно! Можно только Инструктаж и Официальное представительство(ну значок клана)
My Skype - k0rtig
|
| |
| | |
| AVRORA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:11 | Сообщение # 1045 |
| J3T, Здравствуйте ) я у вас новенькая, только вот вступила в учёные, я посещаю сайт каждый день, помогу чем смогу могут бар открывать если вы конечно разрешите
Сообщение отредактировал AVRORA - Суббота, 21.01.2012, 17:12 |
| |
| | |
| [Ворон] | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1046 |
| здравствуйте дорогие ученые!я к вам явился вот по какому поводу в рыжем лесу встретил странную аномали похожа на карусель но не она это точно я дал ей свое название "волчок" есть ли такая аномалия у вас в архивах?
|
| |
| | |
| AVRORA | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:02 | Сообщение # 1047 |
| J3T, Прошу утвердить меня на должность Заместитель главы учёных, так как нынешний заместитель не посещает сайт.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1048 |
| здравствуйте, товарищи коллеги... так как я глава учёных в Свободе, то предлагаю сотрудничество... мы делимся друг с другом свежей информацией и так далее... согласны?
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | | | |
| патрон | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1050 |
| Приветствую исследователей зоны. Я заприметил одну аномалию, такой раньше не встречал. По моим наблюдениям она всасывала в себя тело, а потом будто становилась шире и разрывала тело и возвращалась к исходной форме. Вот координаты этой аномалий*отметил на КПК*
|
| |
| |
|
|
|