Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 6572

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 72 из 72«12707172
Модератор форума: Морпех 
Форум » Организация группировок » Ученые » Бункер Ученых (Сюда, ученые!)
Бункер Ученых
MixerДата: Четверг, 16.07.2009, 10:44 | Сообщение # 1

Легенда Зоны!!!
Контролер Зоны
=================Бункер===================

Это бункер, где заседают ученые! Здесь в бункере собираются все ученные так как это самое безопасное место! Также здесь ученные проводят какие-либо эксперименты, торгуют артефактами(обычно закупают) и просто общаются! Еще у ученых можно закупить очень хорошие костюмы(хороши для радиоактивных целей), но по костюмам вам надо зайти в "Экипировку ученых"
Желаем удачи!

Лидеры нашего состава Ученых всегда рады помочь вам!

Прошу помочь по поводу игры Александр...

ОбительДата: Четверг, 29.03.2012, 18:29 | Сообщение # 1066

Сталкер
Ученые
AVRORA, благодарю за оружие,но лучше воспользуюсь своим новым уникальным приобретением в Зоне,
благодаря группировке Долг- это ВССК "Выхлоп"
Ну все выдвигаемся,с собой на задание возьму дневник наблюдений,по исполнению всех пунктов, дневник будет возвращен в лабораторию, в руки научного состава для ознакомления, с результатами работы экспедиции.
*взял карту памяти,закинул свою винтовку за спину и вышел с бункера*

Сообщение отредактировал Обитель - Четверг, 29.03.2012, 18:30

ПолыньДата: Четверг, 29.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1067

Зам главы Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
*в штаб ученых зашел сталкер* здраствуйте дорогие ученые. У меня к вам относительно небольшое дельце. Понимаете у нас в последние время мутантов завелось, что просто жить стало невозможно. Может у вас есть детекторы движений с анализированием объектов? Я бы и сам смастерил, но все времени не хватает. Если такие приборчики у вас есть, и не поделитесь ли вы ими с нашей скромной группировкой, а то ужасно надоело отправлять группы зачистки, каждый раз когда пробегает собака.

Сообщение отредактировал Полынь - Пятница, 30.03.2012, 10:33

AVRORAДата: Пятница, 30.03.2012, 08:33 | Сообщение # 1068

Зам главы Ученых
Ученые
Приветствую Полынь, Да , имеются у нас такие приборы, но они не продаются сталкерами, они редкие и используются только учёными для походов в опасные зоны. Но для вас сделаю исключение, если уж такая у вас ситуация. Но предупрежу , такой приборчик стоит у нас не мало денег. Вам один или оптом ?

ПолыньДата: Пятница, 30.03.2012, 10:35 | Сообщение # 1069

Зам главы Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
AVRORA, денег у нейтралов сейчас не очень много так что лучше будет взять четыре. В случае чего я подойду за еще парочкой приборов.

AVRORAДата: Пятница, 30.03.2012, 12:19 | Сообщение # 1070

Зам главы Ученых
Ученые
Полынь, Хорошо, четыре значит ? сейчас принесу . *Вошла в хранилище и принесла приборы* Вот держите, с вас 40 000 рзон, как видите цена прибора большая

ПолыньДата: Пятница, 30.03.2012, 12:36 | Сообщение # 1071

Зам главы Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
AVRORA, ну скажем так цена не очень. Я помню и побольше вылаживал за приборы для группировки. *доста из рюкзака кейс и выложил четыре пачки купюр и положил приборы в рюкзак вместе с кейсом* все спасибо и до свидания.

МарковичДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:33 | Сообщение # 1072

Бармен нейтралов
Сталкеры-нейтралы
*В бункер зашел сталкер*Здравствуйте друзья ученые.Я тут изучал мутантов,и мне нужно 3 датчика движения.Хочу их переделать и добавить им функцию распознавания нарушителя*т.е. он будет не просто показывать,что кто-то рядом есть,а будет показывать кто ИМЕННО там и на каком он расстоянии*.

ИГРАЮ В TF2 и в WoT.Кто хочет вместе со мной на танках погонять или в TF2 повоевать все в ЛС

Форум » Организация группировок » Ученые » Бункер Ученых (Сюда, ученые!)
Страница 72 из 72«12707172
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?