|
| Отдел механика |
| Броня | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
| Ремонт снаряжения и техники Если вы, в перестрелке, повредили комбинезон, уронили в грязь дорогую НАТОвскую винтовку или разбили ПДА - вам сюда, наши механики и техники помогут вам. Стоимость починки зависит от характера повреждения Механик - Азот
Сообщение отредактировал Броня - Пятница, 18.03.2011, 19:07 |
| |
| | |
| Азот | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Вот я и на посту.Теперь у меня почётная и ответственная должность.Надеюсь,скоро придёт начальство,чтобы проверить,как я работаю.А пока-будем ждать потрёпанных сталкеров...
|
| |
| | |
| Броня | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
| Азот, Коллега У меня тут Комбенизон помялся! Пластины поправить не можежь А То не доверяю я Этим Бандитам эх надо же было в Аномалию рядом с их Базой!
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:11 | Сообщение # 4 |
| Азот, гы,а ты ещё не механик я сейчас сообщу Рикошету об твоей должности,а пока посмотрим как ты работаешь,почини моё оружие P.S.смени мегабар!
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
Сообщение отредактировал ТЕСАК - Пятница, 18.03.2011, 21:13 |
| |
| | |
| Азот | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
| ТЕСАК, я тут твой ствол разобрал,и сразу увидел причину проблем.У тя там в стволе патрон перекосило, и какая-то фигня под затвор попала (я причины красным обвёл)
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
| ага,спасибо тебе*положил 5000 рзон*,вот твоя награда,кстати постарайся ко всем заказам скрины прилагать,если найдёшь
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:18 | Сообщение # 7 |
| ТЕСАК, спасибо за совет по поводу скринов *Забрал деньги* Если что-обращайся.
|
| |
| | |
| FAGOS | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:18 | Сообщение # 8 |
|
| Азот можешь мне ПДА починить а то он у меня чё то глючит вообще не по детски
Гони деньги и любово замочу
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:30 | Сообщение # 9 |
| FAGOS, пиши посты как минимум 1.5 строчки,а то поставят замечание,до ста дойдёт-и ты труп Азот, почини мне воздушную систему в "севе",я думаю клапан засорился
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:17 | Сообщение # 10 |
| ТЕСАК, ты прав,клапан и впрямь засорился.Там была куча радиоактивной пыли и ёщё что-то оранжевое...Ты,что,В Рыжем Лесу побывал?А?
|
| |
| | |
| XOFMAN | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:06 | Сообщение # 11 |
| Азот, здаова дружище. нарежь ствол на моем Пмм под патрон 9х19. и свитер мой зашей
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:54 | Сообщение # 12 |
| XOFMAN, свитер,не комбинензон,а у нас не швейная мастерская,свитер сам зашей или если неможешь,то давай я зашью
|
| |
| | |
| XOFMAN | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:59 | Сообщение # 13 |
| иглу и нитки дай .тогда сам зашью , а как на счет нарезки ствола в ПММе
|
| |
| | |
| Химик10-02 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:03 | Сообщение # 14 |
| *Зашел прогулочным шагом в комнату* Доброго времени суток.можешь мне починить комбез и сигу, а то курок еле держится и затвор захлебывается при стрельбе
Командир отряда зачистки Наемников PROSVET
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:49 | Сообщение # 15 |
| Ладно,раз механика долго нет,то я починю XOFMAN, вот тебе ПМ переделаный,свитер*положил оружие*,а свитер сам зашей*положил нитки и иголку Химик10-02, вот твой заказ*положил экипировку*и поаккуратнее в зоне
|
| |
| |
|
|
|