|
| Отдел селекции и изучения артефактов |
| ТЕСАК | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
| Лаборатория. Блок №1. Отдел селекции и изучения артефактов Здесь мы занимаемся изучением аномальных образований (пр. артефактов), ищем возможности их применения в повседневной жизни, а также скрещиваем, соединяем и проводим различные эксперименты. Глава отдела - Тесак Лаборанты - Броня
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| | | | |
| ТЕСАК | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
| Броня, кто вы?мы только тут этим и занимаемся пока,давай попробуем что-нибудь сделать с ними
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| | |
| REVANS | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:57 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте ув.профессор, я принес вам артефакты:  Я принес вам их для исследования.
Служу Украине...
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:02 | Сообщение # 5 |
| REVANS, большое спасибо товарищ,они пойдут на благородные цели*взял арты*вот вам 2000 рзон за старания
|
| |
| | |
| REVANS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
| Спасибо большое *взял резоны* удачи вам профессор, я буду стараться помогать науки. Добавлено (29.03.2011, 11:29) --------------------------------------------- Ув.учёные, вот значат для изучения вам артефакты принес держите, ради науки!
Служу Украине...
|
| |
| | |
| Броня | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
| Хмм не плохо совсем не плохо. Отлично! Эти Артефакты Отправятся Прямиком на селекцию вот вам 8000 За старания и еще 2000 за хорошие артефакты!
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:51 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте уважаемый професор,я нашел интересниы артефакт в Ржавам лесу. Нехотити взглянуть
|
| |
| | |
| vlad | Дата: Вторник, 21.06.2011, 07:23 | Сообщение # 9 |
| Привет Учёным!Мне нужна информация - не появились ли в Зоне артефакты,которые усиливают пси-эффект?
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:10 | Сообщение # 10 |
| vlad, Здравствуй, я что-то не совсем понял твой вопрос. Тебе нужен артефакт, который усиливает пси-излучение? или наоборот наиболее эффективную защиту от пси-излучения? объясните-ка по-подробнее товарищ Военный
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Ирбис | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:28 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте ученые. У меня есть редкий артефакт который я нашел 2 дня назад. Он похож на статуетку человека, а точней на смерть с касой. *Выложил на стол* вот он я его вам оставлю давайте *вышел из здания*.
Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:28 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Ирбис. Да, этот полуартефакт, может нам помочь в исследованиях, давайте-ка я на него взгляну и может, это принесет пользу, если учесть, что таких полуартефактов я видел очень мало. Ну что ж. не буду отходить от темы. Еще раз спасибо
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:22 | Сообщение # 13 |
| Можно сразу у вас купить улучшеную золотую рыбку, заплочу за неё 20-30 штук!!!или обменяю на севу если можно!

|
| |
| | |
| Кош | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:59 | Сообщение # 14 |
| Здраствуйте уважаемые коллеги,недавно нашёл странный артефакт,По виду обычный медальон но у него странные свойства он отклоняет пули и выводит любую радиацию из области его действия.Прошу изучить и вернуть мне.(так-как мне будет очень полезен будет этот артефакт ,ведь в скоре я стану главой исследовательской группы,а в такой опасной проффесии такая вещь будет полезна.
[img] http://s43.radikal.ru/i101/1204/c8/94afb8a1fe97.gif [/img]
|
| |
| | |
| J3T | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:08 | Сообщение # 15 |
| Что ж. Интересный образец. Давайте-ка его скорее сюда. Я обязательно его изучу и после всего этого я с удовольствием вам его отдам Добавлено (27.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- *протягивает образец* он бы полностью изучен и показал весьма необычные свойства, но они довольно частые и в основном они свойственны артефакту "Колобок" , но при этом не излучая радиации.
|
| |
| |
|
|
|