Расширенное меню
Энциклопедия

Как часто вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 6427

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Морпех 
Форум » Организация группировок » Ученые » Отдел селекции и изучения артефактов (Приносим, не стесняемся...)
Отдел селекции и изучения артефактов
ТЕСАКДата: Пятница, 18.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1

Ветеран
Заблокированные
Лаборатория. Блок №1. Отдел селекции и изучения артефактов

Здесь мы занимаемся изучением аномальных образований (пр. артефактов), ищем возможности их применения в повседневной жизни, а также скрещиваем, соединяем и проводим различные эксперименты.

Глава отдела - Тесак
Лаборанты - Броня

Смысл в бессмысленности господа....
Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)

абаканДата: Суббота, 14.01.2012, 19:56 | Сообщение # 31

Ветеран
Свобода
здраствуйте, товарищи ученые! нашел на окраине ржавого леса вот такой забавный артефакт, причем нашел его уже второй раз (первый раз одиночкам, кажется, загнал, извиняюсь smile ). *вытащил артефакт, похожий на синюю баранку* изучайте на здоровье smile

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

Сообщение отредактировал абакан - Суббота, 14.01.2012, 20:14

Vol4enoGДата: Суббота, 14.01.2012, 20:12 | Сообщение # 32

Опытный
Ученые
Синяя баранка?Что то новенькое, давай сюда*Взял артефакт* не подскажешь около каких аномалий ты его находил? и скинь пожалуйста примерные координаты места его находи

My Skype - k0rtig

абаканДата: Суббота, 14.01.2012, 20:16 | Сообщение # 33

Ветеран
Свобода
рядом были электры и, кажется, пара жарок. *скинул координаты* я сам обалдел, когда там аномалии увидел. сто не сто - а где-то месяц хожу по тем местам и таких скоплений аномалий не видел. только в симбионте, да севернее, около воронок.

Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте

МинорДата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:52 | Сообщение # 34

Разведчик Свободы
Свобода
Здравствуйте, господа ученые! Я недавно нашел огненный шар, но вы только взгляните на него, он напоминает солнце, намного горячее, поскольку даже его цвет стал желтым а не красным, и от него прямо исходит какая то энергия... возможно это новый артефакт аномалии жарки, а может и от гибрида аномалий...

Why so serious?

Сообщение отредактировал Минор - Воскресенье, 15.01.2012, 10:53

Форум » Организация группировок » Ученые » Отдел селекции и изучения артефактов (Приносим, не стесняемся...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?