|
| Отдел селекции и изучения артефактов |
| ТЕСАК | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
| Лаборатория. Блок №1. Отдел селекции и изучения артефактов Здесь мы занимаемся изучением аномальных образований (пр. артефактов), ищем возможности их применения в повседневной жизни, а также скрещиваем, соединяем и проводим различные эксперименты. Глава отдела - Тесак Лаборанты - Броня
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| | |
| абакан | Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:56 | Сообщение # 31 |
| здраствуйте, товарищи ученые! нашел на окраине ржавого леса вот такой забавный артефакт, причем нашел его уже второй раз (первый раз одиночкам, кажется, загнал, извиняюсь ). *вытащил артефакт, похожий на синюю баранку* изучайте на здоровье
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
Сообщение отредактировал абакан - Суббота, 14.01.2012, 20:14 |
| |
| | |
| Vol4enoG | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:12 | Сообщение # 32 |
| Синяя баранка?Что то новенькое, давай сюда*Взял артефакт* не подскажешь около каких аномалий ты его находил? и скинь пожалуйста примерные координаты места его находи
My Skype - k0rtig
|
| |
| | |
| абакан | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:16 | Сообщение # 33 |
| рядом были электры и, кажется, пара жарок. *скинул координаты* я сам обалдел, когда там аномалии увидел. сто не сто - а где-то месяц хожу по тем местам и таких скоплений аномалий не видел. только в симбионте, да севернее, около воронок.
Из-за подготовки к экзаменам буду редко появляться на сайте
|
| |
| | |
| Минор | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:52 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, господа ученые! Я недавно нашел огненный шар, но вы только взгляните на него, он напоминает солнце, намного горячее, поскольку даже его цвет стал желтым а не красным, и от него прямо исходит какая то энергия... возможно это новый артефакт аномалии жарки, а может и от гибрида аномалий...
Why so serious?
Сообщение отредактировал Минор - Воскресенье, 15.01.2012, 10:53 |
| |
| |
|
|
|