|
| Закусочная "Умный завтрак" | | |
| Охотник | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:37 | Сообщение # 61 |
| О, Phoenix, был, а я не знал...
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:13 | Сообщение # 62 |
| Охотник, да я каждый день тут бываю воопщето
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:29 | Сообщение # 63 |
| привет я только что с припяти дайте плз картофиль фри и коллу Phoenix, я "аленький цветочек" там нашол продать
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:53 | Сообщение # 64 |
| мне картофель фри,гамбургер и колу!
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
|
| |
| | | | |
| Пес | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:14 | Сообщение # 66 |
| спасибО!вот держи
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:16 | Сообщение # 67 |
| О, Феникс пришёл, здарово дружище! Как жизнь чё делаешь?(в реале и так)
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:43 | Сообщение # 68 |
| нука дай абсента хлебануть
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:10 | Сообщение # 69 |
| Охотник, прива, норм, в реале вчера на олимпиаду ходил, а так сижу тут)) Некит, 1х весь сразу не выпивай - галюны будут
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:12 | Сообщение # 70 |
| Феникис дай картофель фри и гамбургер!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:45 | Сообщение # 71 |
| Феникс как там с наркотой, давно не курил, пипетку ещё дай пожалуйста у тебя должны быть
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:11 | Сообщение # 72 |
| оййййй Phoenixxxxxxx ёмоёёёёёё яяяя ппооойййййдууу пооо сплююююююю пепрепрепил ёмоё пеееерррвыыййй рраззз в жиззни абббббсссссентт пробую ой мороз мороз ....я пошёл спать
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:15 | Сообщение # 73 |
| Иди, проспись!
|
| |
| | |
| S-T-R-E-L-O-K-№1 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:39 | Сообщение # 74 |
| Приветик, завтра что нибудь закажу
"Нужно очень любить свою землю,ребята,чтобы падать с небес,как на голову снег..."
|
| |
| | |
| Phoenix | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:56 | Сообщение # 75 |
| Пес, 1х 1х вот! Бродяга, наркота будет, я какраз сейчас чела послал за рецептом, придёт будеш наркоманить)) пипетки нету, найти не могу пля тут воопще нихрена нету надо завоз сделать ато пустой бункер.. Некит, иди иди, смотри осторожно не свались)) S-T-R-E-L-O-K-№1, прива, ок)
|
| |
| |
|
|
|