|
| Закусочная "Умный завтрак" | | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:29 | Сообщение # 781 |
| StAlKeRoK, Открыто конечно.Здорова друг только я сейчас в закусочной.Конечно можно заказывай что хочешь если конечно сможешь съесть.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:34 | Сообщение # 782 |
| Ищущий, здаров.) Ох, давно я здесь не был, еще кажется с весны... А почему ж в список людей имеющих право открыть/закрыть закусочную невнесен Исполнитель? Налей беленькой, будь добр, и что-нибудь на закуску.
|
| |
| | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:38 | Сообщение # 783 |
| Рикошет, О здравствуй друг.Ага то тут и видно все сообщения ещё прошлого года некоторые.Не почему он же там есть самый первый исполнитель. Рикошет, Конечно вот и ещё пойдёт Чернобульбургер вкусный *поставил заказ*с тебя не сколько потому что вы друзья нашей группировки.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:44 | Сообщение # 784 |
| Ищущий, извиняюсь, не заметил.) слился его ник с общим фоном цвета сообщения =) да, я там даже где-то поздравление с Новым 2010 годом оставлял. Благодарю, *выпил водки и зажевал Чернобульбургером*. Не, давай я заплачу, будет небольшим взносом в развитие Закусочной *2000рзон*
|
| |
| | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:48 | Сообщение # 785 |
| Рикошет, Да ничего я тоже в начале не заметил но ничего ага, слился с фоном сообщения.Ничего себе ещё тогда ох сколько дней много прошло представляю.Не за что.Ну ладно спасибо за взнос в Развитие закусочной. Я наверное сегодня вечером попрошу сделать меня замом то смотри какое я меню сделал большое и ещё внёс список кто имеет право закрывать/открывать.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:53 | Сообщение # 786 |
| Ищущий, добре. Зама у Ученых нет и никогда не было. К слову, ты можешь еще немного и подать заявку на пост Главы Ученых. Если так будет, то надеюсь наши группировки продолжат сотрудничество, так как наш клан уже более полгода защищает ваш бункер.)
|
| |
| | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:58 | Сообщение # 787 |
| Рикошет, Спасибо большое что правда но если Микер разрешит ещё стать главой но пока подам на зама.А вы хотите на охранять тогда я за в сильные,меткие именно я за вас.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:13 | Сообщение # 788 |
| Ищущий, ну, по мне так лучше выждать и стать главой.) хотя учитывая вашу ситуацию, то и зам фактически глава. Вы изучаете Зону, мы тоже ее изучаем. А так как вы не слишком боевиты, то мы обязаны защитить наших партнеров от нечисти.
|
| |
| | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:15 | Сообщение # 789 |
| Рикошет, Да не из меня глава как из моего папы балерина я пока буду замом главы группировки а потом можно уже и на главу подать а пока ещё рано что.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:25 | Сообщение # 790 |
| Ищущий, ну в принципе ты прав, на сайте и двух недель не провел, а уже глава) Ну ничего, в будущем еще станешь главой, если Исполнитель с Большой земли не вернется. Извини, что так долго отвечаю, мотаюсь между двумя барами и ЛС))
|
| |
| | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:32 | Сообщение # 791 |
| Рикошет, Ага ты тоже прав ну даже одной недели не провёл но зато я уже Младший ветеран.Кстати можно создать у нас тему Всё о Зоне там разные артефакты,брони,оружия,аномалии.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:37 | Сообщение # 792 |
| Ищущий, мне кажется в этом нет нужды... Но вот если ты создашь, что-нибудь типа "Кабинет трансмуталогии"... Сталкеры принесут вам арты с просьбой трансмутации и вы их(арты) трансмутируете. Тема будет эдаким эксклюзивом... Хотя тебе решать, делать иль нет...
|
| |
| | |
| $Ищущий$ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:04 | Сообщение # 793 |
| Рикошет, Согласен спасибо большое друг что посоветовал и в правду хорошая тема и првда будет эксклюзив например из Маминых бус получить Бабкины Бусы было бы прикольно. Добавлено (22.10.2010, 19:04) --------------------------------------------- БАР ЗАКРЫТ
Сообщение отредактировал $Ищущий$ - Пятница, 22.10.2010, 21:15 |
| |
| | |
| исполнитель | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:53 | Сообщение # 794 |
| Бар Открыт О я вижу новые лица.Я тут зашел не надолго.Я хочу заявить что на сайте буду поевлятся очень редко.Так что $Ищущий$, может стать главой.
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:06 | Сообщение # 795 |
| Quote (исполнитель) О я вижу новые лица.Я тут зашел не надолго.Я хочу заявить что на сайте буду поевлятся очень редко.Так что $Ищущий$, может стать главой. исполнитель, может замом? Просто, ему до главы ещё рано, и - он пока что в БАНьке сиди. Закусочная закрыта!
|
| |
| |
|
|
|