работать))).....шучу просто пишешь например: ты - дайте мне севу продавец- на *дает севу* с тебя 60 тыщ.руб. ты- вот * дает деньги* можно картинки вставлять
AlexKapitan93, ты не мог бы мне в рейд выделить костюм ССП-99М а то с курткой кожанной особо не разгуляешся , все артефакты найденные в рейде перепешу на имущество ученных
во благо науки!
моя мечта - стать ученнным моя жизнь - исследование
Сообщение отредактировал док - Понедельник, 27.12.2010, 19:32
ходка была успешной , костюм возвращаю * сталкер ложит костюм на стол и артефакты на стол * по пути нанял для прикрытия бродяг найденные артефакты можно просмотреть в прикреплениях
Учённые всем привет вот сегодня подруку попались пистолеты пулемёты вот принимайте!!!
FN P90
Калибр 5.7x28 мм SS190 Длина 500 мм Длина ствола 263 мм Вес 2.54 кг без патронов; 3 кг с магазином и 50 патронами Темп стрельбы 900 выстрелов в минуту Емкость магазина 50 патронов Эффективная дальность 200
Дорогие товарищи!нам пришла партия снайперских винтовок-CheyTac LRRS M200
ТТХ
Калибр .408 CheyTactical Длина 1220 (приклад сложен) / 1400 (боевое положение) мм Длина ствола 762 мм Вес 12,30 кг Емкость магазина однорядный, емкостью 7 патронов Максимальная эффективная дальность 2000 метров (практическую дальность ограничивают возможности прицелов)
стоимость-500000,это зашитникам бункера
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
Сообщение отредактировал ТЕСАК - Пятница, 18.03.2011, 20:38
Sanca, конечно можно,вот держи*дал экипировку*такс,уважаемый...с вас 76000 рзон,еще заказы будут?
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)