|
| Медпункт |
| исполнитель | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
| Здесь можно переждать выброс, разжиться медикаментами, некоторым снаряжением и получить ценную информацию об аномальных зонах. Медикаменты: Противорадиационный препарат Препарат выводит радиацию, широко распространен на территории Зоны Антирадиация +5 Время 15 сек. Цена: 100 рзонАнабиотик Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в Зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия. Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнения его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах. Позволяет пережить выброс Цена: 500 рзон Антидот Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется, поскольку большинство сталкеров расситывают на противогаз и комбинезон. Обладает продолжительным действие Химзащита +150 Время 60 сек Геркулес Основной компонент - искусственный стероид, по химическому составу похожий на тестостерон. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес. Препарат длительного действия. Перенос. вес +20 кг Время 300 сек. Цена: 200 рзон Аптечки: Аптечка Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности Лечение +5 / 5 сек. Цена: 100 рзон Аптечка армейская Специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при боевых ранениях. Лечение +2 / 5 сек. Заживление +2 / 5 сек. Цена: 200 рзон Аптечка научная Специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при боевых ранениях. Восст. здоровья +100 Заживление +5 Радиация -10 Время 10 сек. Цена: 350 рзон Самые лучшие врачи
|
| |
| | |
| Арагон | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
| нужно медикаментов немного, вот список: Бинты=5 ящиков Аптечки обычные=1 ящик Армейские аптечки=2 ящика Научные аптечки(надеюсь есть без побочных эффектов, а то я одну использовал как-то, так потом неделю из туалета не выходил)) Антирадин(надеюсь есть без побочных эффектов)
Деньги - точно не зло, как ни зайду в магазин зла не хватает.
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
| Мне скоро в дальний рейд в Лиманск.Так что мне пожалуйста 2 армейские аптечки,1 научную аптечку,3 бинта,2 противо радиоционных препарата,1 геркулес.Сколько с меня?*сталкер присел на стул,положил свой верный калаш в сторону и начал ждать заказ,но в то же время он начал освобождать рюкзак для медикаментов*
|
| |
| | |
| Сумрак | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:59 | Сообщение # 4 |
| *сталкер встал со стула и сказал*Да!Я вот недавно ушел из Свободы и стал жить на вольных хлебах)!Вот держи!*сталкер достал из кармана деньги и дал их исполнителю,затем сложил все медикаменты в рюкзак*Ну ладно пока!Удачной торговли!*сталкер взял свой калаш и двинул в сторону Лиманска*
|
| |
| | |
| док | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:42 | Сообщение # 5 |
| * ложу деньги на стол * исполнитель, мне пожалуйста 2 армейские аптечки , пока свободен в ходку схожу а там потом начальство распоряжения даст
моя мечта - стать ученнным моя жизнь - исследование
Сообщение отредактировал док - Понедельник, 27.12.2010, 17:43 |
| |
| | |
| AlexKapitan93 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
| док, держи гаара, без денег как говориться...
|
| |
| | |
| AlexKapitan93 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:31 | Сообщение # 7 |
| док, следующий выброс произойдет за 1 месяц 13 дней и 15 часов,с возможной ошибкой отсчета +- 3 часа. Бинты вот
|
| |
| | | | |
| Броня | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:58 | Сообщение # 9 |
| О Конечно Если вы Действительно собрались далеко,ладно с вас 6350 Рзон Вот! Если нужно будет что то еще Обращайтесь *Я засунул все медикоменты В рюкзак сталкера И протянул руку чтобы туда положили деньги*
|
| |
| | |
| FAGOS | Дата: Пятница, 25.03.2011, 04:58 | Сообщение # 10 |
|
| Вот деньги сказал я *и положил в руку 6350 рзон* спасибо если ещё пойду в рейд к вам зайду ну ладно пока до встречи *Взял рюкзак и ушёл на улицу*
Гони деньги и любово замочу
|
| |
| | |
| Полынь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:09 | Сообщение # 11 |
| Привет ученые мне срочно нужен комплект медикаментов для вылозки в цент зоны комплект на троих человек да и еще дайте пару "Геркулесов" а то много патронов и другой фигни тащить надо
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:10 | Сообщение # 12 |
| Здраствуйте ученые.Мне нужен элитный медкомплект и один анабиотик *сразу кладу деньги на стол*.Вы лучшие в этом деле.
|
| |
| | |
| Броня | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:21 | Сообщение # 13 |
| ПоLЬIнь, Вот 6 научных аптечек и Три геркулеса С вас 2700 Рзон *Положил необходимое* патрон, Вот анабиотик,А вот элитный медкомплект у нас таких всего 4 Так что вы поосторжнее с использованием Этого!
|
| |
| | |
| патрон | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:35 | Сообщение # 14 |
| Броня, спасибо *убрал в рюкзак анабиотик и элитный медкомплект*. Quote (Броня) А вот элитный медкомплект у нас таких всего 4 Так что вы поосторжнее с использованием Этого! Как скажешь,буду осторожен.
|
| |
| | |
| Sanca | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:31 | Сообщение # 15 |
| Мне скоро в дальний рейд в Лиманск.Так что мне пожалуйста 2 армейские аптечки,1 научную аптечку,3 бинта,2 противо радиоционных препарата,1 геркулес.Сколько с меня?
Самый лучший сайт это Vip-mixer.com
|
| |
| |
|
|
|