|
| Медпункт |
| исполнитель | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
| Здесь можно переждать выброс, разжиться медикаментами, некоторым снаряжением и получить ценную информацию об аномальных зонах. Медикаменты: Противорадиационный препарат Препарат выводит радиацию, широко распространен на территории Зоны Антирадиация +5 Время 15 сек. Цена: 100 рзонАнабиотик Экспериментальный препарат, разработанный для научно-исследовательских групп, действующих в Зоне. Лежащий в основе препарата тетрадотоксин, известный как "порошок зомби", вызывает полный паралич центральной нервной системы, что предположительно, может помочь пережить выброс вне укрытия. Препарат не был испытан в полевых условиях и не прошёл клинических тестов, что ставит под сомнения его эффективность и вызывает вопрос о возможных побочных эффектах. Позволяет пережить выброс Цена: 500 рзон Антидот Препарат "Антитоксикант ИП2" представляет собой комплекс антидотов: метоклопрамида, пиридоксина, тиамина, рибоксии и других. Вводит в кровь вещества, способные разлагать белковые яды, а также абсорбенты синтетических ядов. Особой популярностью не пользуется, поскольку большинство сталкеров расситывают на противогаз и комбинезон. Обладает продолжительным действие Химзащита +150 Время 60 сек Геркулес Основной компонент - искусственный стероид, по химическому составу похожий на тестостерон. Применяется сталкерами в долгих переходах для повышения порога утомляемости мышц. Помогает значительно увеличить переносимый вес. Препарат длительного действия. Перенос. вес +20 кг Время 300 сек. Цена: 200 рзон Аптечки: Аптечка Универсальный медицинский набор разового применения. Позволяет справляться с травмами различного типа и степени сложности Лечение +5 / 5 сек. Цена: 100 рзон Аптечка армейская Специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при боевых ранениях. Лечение +2 / 5 сек. Заживление +2 / 5 сек. Цена: 200 рзон Аптечка научная Специализированный медицинский набор для оказания первой помощи при боевых ранениях. Восст. здоровья +100 Заживление +5 Радиация -10 Время 10 сек. Цена: 350 рзон Самые лучшие врачи
|
| |
| | |
| Исполнитель_желаний | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:26 | Сообщение # 16 |
| Дайте пожайлуста 4аптечки "армейские", "антидот" и "Химзащита". *Сталкер положил большую сумму денег на прилавок к учёному*
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:43 | Сообщение # 17 |
| Исполнитель_желаний, хорошо,что вы заботитесь о сохранении своего здоровья,вот держите*отдал медикоменты*
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| | |
| REVANS | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:47 | Сообщение # 18 |
| Ув.Учёный вижу вы процветайте, много сталкеров к вам заходят, как поживаете? мне пожалуйсто 5 шт армейских аптечек.
Служу Украине...
|
| |
| | |
| Исполнитель_желаний | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:52 | Сообщение # 19 |
| О привет REVANS, как жизнь, держи "антидот". *сталкер срадостью подарил REVANSу таблетку.*
|
| |
| | |
| REVANS | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:53 | Сообщение # 20 |
| Спасибо большое *отдал сталкеру 500 рзон* что же лучше давайте поговорим в баре, я сейчас получу аптечки.
Служу Украине...
|
| |
| | |
| ТЕСАК | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:55 | Сообщение # 21 |
| REVANS, здравствуй уважаемый,а что у военных они закончились?ну ладно вот *дал аптечки*эти нам списывать со склада,так-что бесплатно отдаю
Смысл в бессмысленности господа.... Запомните, всегда по жизни вас будут красить вежливость и спокойствие, а не наезды и дешевые понты ;)
|
| |
| | |
| REVANS | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:57 | Сообщение # 22 |
| Спасибо большое ув.учёный, но я так не могу вот держите, всё токи вы же изучаете науку, а наука это свитое.*Взял аптечке, отдал 500рзон учёному, вышел из медпункта*
Служу Украине...
|
| |
| | |
| Партизан | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:10 | Сообщение # 23 |
| Дайте пожалуйста 2 армейские аптечки , 2 бинта и 2 антирада. А то я собираюсь на армейские склады , а медикаментов мало.Дам сколько надо."приготовил рюкзак для медикаментов и поставил ак-74 у рядом".
Быть военным-не конфета Службы-во! А денег нету...
|
| |
| | |
| 666Andrey666 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:08 | Сообщение # 24 |
| Помогите!!! Меня поцарапали Стая Псов Немного покоцал кровосос(Унёс Ноги только когда Залез на Дерево ) и получил Пулевое ранение в Плечё (навсквозь) Поставте меня НА Ноги а Розчитаюсь я С вами артами тут вот Немного насобирал Виклал Арты
|
| |
| | |
| Sharpbulldog | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:57 | Сообщение # 25 |
| Медик прошу помощи облучился...сильно...ели дошел сюда...дай антирадин....вот деньги"дал денег"вляпаться всегда легко а вот выкрутиться не всегда
Призвание Свободы ,помагать вольным сталкерам и особенно братям Свободы!!!
|
| |
| | |
| Гост | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:40 | Сообщение # 26 |
| Салам попалам ученые! Хто тут у вас медик? Я тута прибарохлиться хочу, вот список " достал из рюкзака потрепаную бумажку" 1. 4 Антидота 2. 3 Армейских аптечки 3 . 8 обычных аптечек. 4 . 3 научных аптечек. Скока мне все это будет стоить?
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:19 | Сообщение # 27 |
| Я знаю что вы учённые имеете лучший набор медикаментов мне нужен кейс с элитными медикаментами,,9000 на столе!!

|
| |
| | |
| J3T | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:35 | Сообщение # 28 |
| fenix, Держи. В данном комплекте имеется 5 элитных аптечек, 7 научных аптечек, 15 бинтов, 10 рад/препаратов. *Взял деньги со стола и отдал кейс фениксу*
Download S.T.A.L.K.E.R. 2
|
| |
| | |
| Fafa | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:57 | Сообщение # 29 |
| Здравия желаю меня тут полтергийст поцарапал но я от него удрал скажите а он не мог меня заразить не как если мог то дайте мне от этого лекарств а если не мог то просто перебентуйте меня товарищ доктор пожалуста
|
| |
| | |
| Vol4enoG | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:08 | Сообщение # 30 |
| Fafa, вот держи..*дал тюбик с лекарством* намажешь на мест раны, через парочку дней все пройдет и вот еще *дал таблетки* 2 таблетки в день в течении 5 дней.
My Skype - k0rtig
|
| |
| |
|
|
|