|
| Бар "Дебаркадер" |
| Bor[L]ion | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
| Бар "Дебаркадер"
Здесь рады видеть тех. кто устал, не прочь выпить, перекусить и поговорить. Бар открыт для всех. >>>Меню<<<
Бар имеют право открывать/закрывать: Бармен Монолита, Глава Монолита, Патриарх Монолита, любой член группировки (крайний случай). А так же доверяю управление баром нашему можно сказать, невидимому, Призраку Монолита( Добрый) Bor[L]ion
--------- Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:06 | Сообщение # 2 |
| Поздравляю, друже, с открытием нового бара Надеюсь, что он будет часто посещаться сталкерами и приносить всем счастье общения Тем более что старый бар откровенно загнулся. И мой скриншотик вижу, тебе пришелся по вкусу В честь открытия - плесни мне водочки
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:09 | Сообщение # 3 |
| Рикошет, Спасибо-спасибо. Будем надеяться, что так и будет. Quote (Рикошет) В честь открытия - плесни мне водочки И не только за открытие, а еще и за то, что у нас появился новый бармен. * разлил* Позже в тему еще добавлю немного вещей.
|
| |
| | |
| Sheva | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (Bor|L|ion) И не только за открытие, а еще и за то, что у нас появился новый бармен. Спасибо я очень давно хотел к вам перейти *налил себе в рюмку водку и закурил сигарету * ну что как говорится за встречу
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
| Quote (Bor|L|ion) Рикошет, Спасибо-спасибо. Будем надеяться, что так и будет. Ну, по крайней мере, я буду вечерком забегать Quote (Bor|L|ion) И не только за открытие, а еще и за то, что у нас появился новый бармен. * разлил* Я за барменов не пью, плохая примета. Я у себя в баре за трех барменов пил - один пропал, другой в баре 100 Рентген сидел, третий вообще гнилым человеком оказался. Поэтому я за нового бармена съем пару помидорок консервированных. "Отсалютировал Борлиону рюмкой с водкой и выпил*
|
| |
| | |
| Sheva | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:20 | Сообщение # 6 |
| Bor[L]ion, я наверное уже пойду спать если что закроешь бар Quote (Рикошет) Я за барменов не пью, плохая примета. Я у себя в баре за трех барменов пил - один пропал, другой в баре 100 Рентген сидел, третий вообще гнилым человеком оказался. Поэтому я за нового бармена съем пару помидорок консервированных. я присоединюсь к тебе *Докурил съел помидорку консервированных попрошался и вышел с бара*
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Рикошет) Ну, по крайней мере, я буду вечерком забегать Рады видеть. Не так уж и далеко. Quote (Sheva) Спасибо я очень давно хотел к вам перейти *налил себе в рюмку водку и закурил сигарету * ну что как говорится за встречу Дак и переходил бы сразу. Видел, что должности свободные есть. Quote (Рикошет) Я за барменов не пью, плохая примета. Я у себя в баре за трех барменов пил - один пропал, другой в баре 100 Рентген сидел, третий вообще гнилым человеком оказался. Поэтому я за нового бармена съем пару помидорок консервированных. Тоже верно. Всех на цепь не посадить и за всеми не усмотреть. у нас тоже есть такие люди. * выпил и разлил по новой.* А это за союз и за то, что хоть с вашей стороны нету провокаций по отношению к нам. Sheva, Удачи. Закрою.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bor|L|ion) Тоже верно. Всех на цепь не посадить и за всеми не усмотреть. у нас тоже есть такие люди. * выпил и разлил по новой.* А это за союз и за то, что хоть с вашей стороны нету провокаций по отношению к нам. Sheva, Удачи. Закрою. Перебежчиками Зона полниться. У нас, считай, каждые полгода - около 5-7 перебежчиков. Можно сказать Свобода - институт сталкеров Quote (Bor|L|ion) * выпил и разлил по новой.* А это за союз и за то, что хоть с вашей стороны нету провокаций по отношению к нам. За это грех не выпить *отсалютировал рюмкой и залпом выпил* Рассказывай, как там с Военными отношения?
|
| |
| | | | |
| Bor[L]ion | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Рикошет) За это грех не выпить *отсалютировал рюмкой и залпом выпил* Рассказывай, как там с Военными отношения? Конечно не грех. С военными? Да пока вроде не показываются. Может уже угомонились, а может опять очередную байку сочиняют. Слушай к вам тут заглядывал Хиромант. Я это знаю потому что мне написал сообщение Черный сталкер. Так вот Хиромант вам предлагал аномальное место с артефактами на территории Припяти. Как я уже Черному сталкеру написал, что такая аномалия не только там расположена. их несколько. Для нас они не представляют ценности. Я к чему клоню вам нужна эта инфа? Просто Хиромант хочет предложить её еще другим группировкам. Ну ладно если Долгу или Нейтралам предложит, но есть вероятность, что он может подойти с ней и к Военным, а это можно сказать повторение недавнего конфликта. выброс, приветствую. Quote (выброс) налейте рюмку казаков пожалуста... Да пожалуйста. * выпил закусив огурцом и снова разлил*
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 11 |
| Quote (выброс) Рикошет... привет... Здрав будь, долговец. Bor[L]ion, главный по байкам, Ирбис, уже в БАНе. Допрыгался он, снова решил в подписи про меня хрень написать. Потом глянул в комментарии - мать честная, "это меня прикольнуло", "прикольный сюжет и сценарий". Захожу на форум - он тему создал "Виды войск в в мире"... Видел. Ты отряд моих архаровцев пропустишь, проводника дашь? Проверим мы, что там. А Хиромант пока у нас на базе посидит, чай, не дураки мы, покупать непроверенную информацию. Если все верно, возьмем артефакты, на базе глянем что они из себя представляют, а там уж и решим, сколько Хироманту платить.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
| Bor[L]ion, спасибо *выпил из рюмки*... кстати у тебя 666 сообщений... число дьявольское... смотрю к вам боец перевёлся...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:58 | Сообщение # 13 |
| Quote (Рикошет) Bor[L]ion, главный по байкам, Ирбис, уже в БАНе. Допрыгался он, снова решил в подписи про меня хрень написать. Потом глянул в комментарии - мать честная, "это меня прикольнуло", "прикольный сюжет и сценарий". Захожу на форум - он тему создал "Виды войск в в мире"... Без комментариев. Quote (Рикошет) Видел. Ты отряд моих архаровцев пропустишь, проводника дашь? Проверим мы, что там. А Хиромант пока у нас на базе посидит, чай, не дураки мы, покупать непроверенную информацию. Если все верно, возьмем артефакты, на базе глянем что они из себя представляют, а там уж и решим, сколько Хироманту платить. Пропущу и проводника дам. Там понимаешь надо в подземелья лезть, и когда наши разведчики туда сунулись, то напоролись на целый рассадник мутантов. Мы даже и не подозревали что там столько может быть. Сейчас там должно быть относительно чисто, ну может еще где-то и бегает парочка другая. Quote (выброс) кстати у тебя 666 сообщений... число дьявольское... уже нет.
|
| |
| | |
| Касандар | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:08 | Сообщение # 14 |
| Bor[L]ion, ну ладно бывайте сталкеры *передаёт деньги за водку* и ещё раз поздравляю с новым баром...
Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар
|
| |
| | |
| Glyu4n0gl2z | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:08 | Сообщение # 15 |
| *В бар вошёл сталкер. На лице у него ноль эмоций* Приветствую всех. Кто бармен. Можно мне кружку чая горячего. Как тут у вас. Давно я в лагеря не совался. Опасно мне везде стало. И из Зоны не удёшь.
Не бывает настолько хороших решений, чтобы они не связывали нас своими последствиями. Не бывает настолько неожиданных последствий, чтобы они не избавляли нас от решений.
|
| |
| |
|
|
|