Расширенное меню
Энциклопедия

Ваша любимая группировка
Всего ответов: 11552

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 1 из 301232930»
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Организация группировок » Монолит » Бар "Дебаркадер" (Рады видеть в тихой гавани.)
Бар "Дебаркадер"
Bor[L]ionДата: Пятница, 15.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1

Глава Монолита
Дозор зоны

Бар "Дебаркадер"

Здесь рады видеть тех. кто устал, не прочь выпить, перекусить и поговорить. Бар открыт для всех.
>>>Меню<<<

Бар имеют право открывать/закрывать:
Бармен Монолита, Глава Монолита, Патриарх Монолита, любой член группировки (крайний случай).

А так же доверяю управление баром нашему можно сказать, невидимому, Призраку Монолита( Добрый) biggrin
Bor[L]ion

---------
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

РикошетДата: Пятница, 15.07.2011, 23:06 | Сообщение # 2

Глава Свободы
Хранители Зоны
Поздравляю, друже, с открытием нового бара smile Надеюсь, что он будет часто посещаться сталкерами и приносить всем счастье общения smile Тем более что старый бар откровенно загнулся.
И мой скриншотик вижу, тебе пришелся по вкусу smile
В честь открытия - плесни мне водочки wink

Bor[L]ionДата: Пятница, 15.07.2011, 23:09 | Сообщение # 3

Глава Монолита
Дозор зоны
Рикошет, Спасибо-спасибо. happy Будем надеяться, что так и будет.
Quote (Рикошет)
В честь открытия - плесни мне водочки

И не только за открытие, а еще и за то, что у нас появился новый бармен. * разлил*
Позже в тему еще добавлю немного вещей.

---------

ShevaДата: Пятница, 15.07.2011, 23:13 | Сообщение # 4

Бармен Монолита
Монолит
Quote (Bor|L|ion)
И не только за открытие, а еще и за то, что у нас появился новый бармен.

Спасибо я очень давно хотел к вам перейти *налил себе в рюмку водку и закурил сигарету * ну что как говорится за встречу

РикошетДата: Пятница, 15.07.2011, 23:15 | Сообщение # 5

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Bor|L|ion)
Рикошет, Спасибо-спасибо. Будем надеяться, что так и будет.

Ну, по крайней мере, я буду вечерком забегать smile
Quote (Bor|L|ion)
И не только за открытие, а еще и за то, что у нас появился новый бармен. * разлил*

Я за барменов не пью, плохая примета. Я у себя в баре за трех барменов пил - один пропал, другой в баре 100 Рентген сидел, третий вообще гнилым человеком оказался. wink Поэтому я за нового бармена съем пару помидорок консервированных.
"Отсалютировал Борлиону рюмкой с водкой и выпил*

ShevaДата: Пятница, 15.07.2011, 23:20 | Сообщение # 6

Бармен Монолита
Монолит
Bor[L]ion, я наверное уже пойду спать если что закроешь бар
Quote (Рикошет)
Я за барменов не пью, плохая примета. Я у себя в баре за трех барменов пил - один пропал, другой в баре 100 Рентген сидел, третий вообще гнилым человеком оказался. Поэтому я за нового бармена съем пару помидорок консервированных.

я присоединюсь к тебе *Докурил съел помидорку консервированных попрошался и вышел с бара*

Bor[L]ionДата: Пятница, 15.07.2011, 23:22 | Сообщение # 7

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (Рикошет)
Ну, по крайней мере, я буду вечерком забегать

Рады видеть. Не так уж и далеко.
Quote (Sheva)
Спасибо я очень давно хотел к вам перейти *налил себе в рюмку водку и закурил сигарету * ну что как говорится за встречу

Дак и переходил бы сразу. Видел, что должности свободные есть.
Quote (Рикошет)
Я за барменов не пью, плохая примета. Я у себя в баре за трех барменов пил - один пропал, другой в баре 100 Рентген сидел, третий вообще гнилым человеком оказался. Поэтому я за нового бармена съем пару помидорок консервированных.

Тоже верно. Всех на цепь не посадить и за всеми не усмотреть. у нас тоже есть такие люди.
* выпил и разлил по новой.* А это за союз и за то, что хоть с вашей стороны нету провокаций по отношению к нам.
Sheva, Удачи. Закрою.

---------

РикошетДата: Пятница, 15.07.2011, 23:34 | Сообщение # 8

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Bor|L|ion)
Тоже верно. Всех на цепь не посадить и за всеми не усмотреть. у нас тоже есть такие люди.
* выпил и разлил по новой.* А это за союз и за то, что хоть с вашей стороны нету провокаций по отношению к нам.
Sheva, Удачи. Закрою.

Перебежчиками Зона полниться. У нас, считай, каждые полгода - около 5-7 перебежчиков. Можно сказать Свобода - институт сталкеров smile
Quote (Bor|L|ion)

За это грех не выпить *отсалютировал рюмкой и залпом выпил* Рассказывай, как там с Военными отношения?

КасандарДата: Пятница, 15.07.2011, 23:36 | Сообщение # 9

Мастер
Свобода
*в бар зашёл долговец* Bor[L]ion, поздравляю с баром... cool долговца не выганите?... biggrin налейте рюмку казаков пожалуста...
Рикошет... привет... cool

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

Сообщение отредактировал выброс - Пятница, 15.07.2011, 23:38

Bor[L]ionДата: Пятница, 15.07.2011, 23:45 | Сообщение # 10

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (Рикошет)
За это грех не выпить *отсалютировал рюмкой и залпом выпил* Рассказывай, как там с Военными отношения?

Конечно не грех.
С военными? Да пока вроде не показываются. Может уже угомонились, а может опять очередную байку сочиняют.
Слушай к вам тут заглядывал Хиромант. Я это знаю потому что мне написал сообщение Черный сталкер. Так вот Хиромант вам предлагал аномальное место с артефактами на территории Припяти. Как я уже Черному сталкеру написал, что такая аномалия не только там расположена. их несколько. Для нас они не представляют ценности. Я к чему клоню вам нужна эта инфа? Просто Хиромант хочет предложить её еще другим группировкам. Ну ладно если Долгу или Нейтралам предложит, но есть вероятность, что он может подойти с ней и к Военным, а это можно сказать повторение недавнего конфликта.
выброс, приветствую.
Quote (выброс)
налейте рюмку казаков пожалуста...

Да пожалуйста.
* выпил закусив огурцом и снова разлил*

---------

РикошетДата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 11

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (выброс)
Рикошет... привет...

Здрав будь, долговец.
Bor[L]ion, главный по байкам, Ирбис, уже в БАНе. Допрыгался он, снова решил в подписи про меня хрень написать. Потом глянул в комментарии - мать честная, "это меня прикольнуло", "прикольный сюжет и сценарий". Захожу на форум - он тему создал "Виды войск в в мире"...
Видел. Ты отряд моих архаровцев пропустишь, проводника дашь? Проверим мы, что там. А Хиромант пока у нас на базе посидит, чай, не дураки мы, покупать непроверенную информацию. Если все верно, возьмем артефакты, на базе глянем что они из себя представляют, а там уж и решим, сколько Хироманту платить.

КасандарДата: Пятница, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 12

Мастер
Свобода
Bor[L]ion, спасибо *выпил из рюмки*... кстати у тебя 666 сообщений... biggrin число дьявольское... happy смотрю к вам боец перевёлся...

Во времена родовых общин, всегда существовал верховный командир, без которого ни один член семьи не мог и шагу ступить. Бог - есть вождь, придуманный самим человеком. Ибо человек без вождя, как муравей без царицы-матки. Бог - "создан" самим человеком для самого себя... (с) Касандар

Bor[L]ionДата: Пятница, 15.07.2011, 23:58 | Сообщение # 13

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (Рикошет)
Bor[L]ion, главный по байкам, Ирбис, уже в БАНе. Допрыгался он, снова решил в подписи про меня хрень написать. Потом глянул в комментарии - мать честная, "это меня прикольнуло", "прикольный сюжет и сценарий". Захожу на форум - он тему создал "Виды войск в в мире"...

Без комментариев. shutup
Quote (Рикошет)
Видел. Ты отряд моих архаровцев пропустишь, проводника дашь? Проверим мы, что там. А Хиромант пока у нас на базе посидит, чай, не дураки мы, покупать непроверенную информацию. Если все верно, возьмем артефакты, на базе глянем что они из себя представляют, а там уж и решим, сколько Хироманту платить.

Пропущу и проводника дам. Там понимаешь надо в подземелья лезть, и когда наши разведчики туда сунулись, то напоролись на целый рассадник мутантов. Мы даже и не подозревали что там столько может быть. Сейчас там должно быть относительно чисто, ну может еще где-то и бегает парочка другая.
Quote (выброс)
кстати у тебя 666 сообщений... число дьявольское...

уже нет. biggrin

---------

КасандарДата: Суббота, 16.07.2011, 00:08 | Сообщение # 14

Мастер
Свобода
Bor[L]ion, ну ладно бывайте сталкеры *передаёт деньги за водку* и ещё раз поздравляю с новым баром... cool

Glyu4n0gl2zДата: Суббота, 16.07.2011, 00:08 | Сообщение # 15

Разведчик Свободы
Свобода
*В бар вошёл сталкер. На лице у него ноль эмоций*
Приветствую всех. Кто бармен. Можно мне кружку чая горячего. Как тут у вас. Давно я в лагеря не совался. Опасно мне везде стало. И из Зоны не удёшь.

Не бывает настолько хороших решений, чтобы они не связывали нас своими последствиями.
Не бывает настолько неожиданных последствий, чтобы они не избавляли нас от решений.

Форум » Организация группировок » Монолит » Бар "Дебаркадер" (Рады видеть в тихой гавани.)
Страница 1 из 301232930»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?