|
| Медицинская |
| Некит | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
| Медицинская
Вот моё меню: Самые обычные медикоменты: Аптечька 50рзон Армейская Аптечька 75рзон Натовская Аптечька 90 рзон Научьная Аптечька 100 рзон Анти рад 25 рзон Радио протектор первого поколения 50-200рзон Бинт 25рзон Радио протектор 155 рзон Барвинок 120рзон Антидот 155рзон Теперь самодельные припараты: Пси-блокада из башки контролёра 300рзон Антирад из шупалец крровососа 250рзон Стоп таксин из артифакта ломоть-мяса 124рзон Аптечька от Некита,душа ,светляк , колобок , и куча антирадов500рзон и ешё стимулятор из снежинки (увеличивает выносливость) 355рзон Разработки учёных : Пси-блокада200рзон Анабиотик500рзон К.К.Р-увеличивает пулестойкость 500рзон Экспериментальное: "Слепщьььь" (увеличивает дальность обзора) 1000рзон Мед-помощь : Первая мед-помощь 100рзон Профессиональная мед-помощь 500рзон Сложная операция 1000рзон
Сообщение отредактировал Некит - Воскресенье, 24.01.2010, 10:50 |
| |
| | |
| Некит | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
| Добрый, так ложись сюда , н*****а себе в тебя чё из пулемёта стреляли?
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:22 | Сообщение # 32 |
| Quote (Некит) Добрый, так ложись сюда , н*****а себе в тебя чё из пулемёта стреляли? Ага, не первый раз!!!Арты спасают на время
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:36 | Сообщение # 33 |
| ок всё готово теперь как новенький,
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:42 | Сообщение # 34 |
| Отлично Спасибо Брат
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:55 | Сообщение # 35 |
| Некит, я испытал аппорат!
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:56 | Сообщение # 36 |
| Quote (Пес) Некит, я испытал аппорат! Ну и как?
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:56 | Сообщение # 37 |
| супер!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:57 | Сообщение # 38 |
| Кстати пёс да доверяю)
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:57 | Сообщение # 39 |
| Добрый, ясно!и я у тебя в долгу?
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:00 | Сообщение # 40 |
| Зрение Стало лучше? А далность его какая? Резкость объектов? Быстрые объекты хорошо видишь?До деталей? Добавлено (23.01.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Пес) Добрый, ясно!и я у тебя в долгу? Я в долгу а не ты)
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:02 | Сообщение # 41 |
| Добрый, вижу хорошо!если присмотрется то до 20 км.Зрение очень хорошее.Резкость?ну так смотреть можно.Быстрые обьекты просто отлично!иногда можно увидеть как летит пуля!  Добавлено (23.01.2010, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Пес) Я в долгу а не ты) спутал я!ну ладно может когда нибуть поможешь!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 42 |
| Quote (Пес) Добрый, вижу хорошо!если присмотрется то до 20 км.Зрение очень хорошее.Резкость?ну так смотреть можно.Быстрые обьекты просто отлично!иногда можно увидеть как летит пуля! Всё Благодарность тебе ещё раз)) и Некит берём на вооружение нашей группировку твой пепарат
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:06 | Сообщение # 43 |
| Добрый, да ладно! Добрый, ещё чем нибуть помочь?
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:08 | Сообщение # 44 |
| Quote (Пес) Добрый, да ладно! Добрый, ещё чем нибуть помочь? Мне пока ненадо
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:09 | Сообщение # 45 |
| Добрый, ну ладно!Если что я могу помочь!я же твой друг!
|
| |
| |
|
|
|