|
| Штаб группировки Монолит |
| Некит | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
| Штаб группировки "Монолит"
Все заявки на проведение операций на территории группировки "Монолит" и прочие проходы по территории группировки оставлять >>ТУТ<<
Заявки на прием в группировку "Монолит" принимают по данному адресу.
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам! Изменения внес: Bor[L]ion
Сообщение отредактировал Некит - Понедельник, 25.01.2010, 23:18 |
| |
| | |
| Азот | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:40 | Сообщение # 151 |
| Можно назначить меня на должность патриарха?
|
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:45 | Сообщение # 152 |
| Прошу утвердить меня на должность Заведующего складом, по причине свободного места на должности и одобрения главы группироки.
"У каждого начала есть конец, а каждый конец - есть новое начало..." из ПДА мёртвого сталкера.
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:41 | Сообщение # 153 |
| Монолитовцы! Предлагаю заключить союз с Нейтралами. Ваше мнения. Им предлагается доступ на нашу территорию. Доступная территория отмечена красным. Карта
--------- Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:55 | Сообщение # 154 |
| на союз можно пойти, но помоему, лучше ограничить, немного, территорию с самой большой площпдью( где вертолёт) собственно до вертолета. . а какой нам для нас плюс в этом союзе???
"У каждого начала есть конец, а каждый конец - есть новое начало..." из ПДА мёртвого сталкера.
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:02 | Сообщение # 155 |
| CTPAHHuK, Ну на той территории нету ничего особого. Арты только если... Дак у нас около ЧАЭС куда больше артов, чем там. А выгода? Вот если удасться, то свободный проход по их территории, прекрашение перестрелок.
|
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:21 | Сообщение # 156 |
| ну тогда зачем мы нужны будем??? мы-ж созданыдля того, чтоб на близлежащие к припятьи и к аэс территориям никого не пускать(по крайней мере не так близко) - это-ж радар, как-никак
|
| |
| | |
| Dass | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:29 | Сообщение # 157 |
| Друзья я подал заяву скажите мне пожалуйста какие должности свободные и скажите правила монолита с кем союз а с кем вражда.
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:34 | Сообщение # 158 |
| Dass, Вот с нейтралами утрясем вопрос и я все выложу. CTPAHHuK, а Радар нам на что? У него пока мощьность уменьшена. только в пределах Х-10 и немного дальше. Как щалить начнут, так сразу понимаешь....напор-то повысим....
|
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:41 | Сообщение # 159 |
| . *чёт расмешило сильно: "понимаешь....напор-то повысим...."* к делу: ты прав, но всёж надо бы попристыльнее смотреть за этой сталкернёй, хоть немного наших патрулей поразмещать по периметру тех мест, куда не стоит лезть (если есть такие места )
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:51 | Сообщение # 160 |
| CTPAHHuK, Канечно есть такие места. Я уже готовлю распоряжение. Все дороги которые отмечены на карте будут усилены. Да и хочется надеятся, что сталкеры будут честно вести себя в гостях.
|
| |
| | | | |
| Bor[L]ion | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:39 | Сообщение # 162 |
| CTPAHHuK, На счет должности я писал админу. Дальше дело за ним....
|
| |
| | | | |
| Bor[L]ion | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 164 |
| CTPAHHuK, с кем? с Нейтралами? С Нейтралами да союз. Меченый отдельную тему у себя в группироке оформил. Вообщем начинаем усиливать бдительность *шепотом*.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:55 | Сообщение # 165 |
| Здравствуйте, Монолитовцы. Из группировки Свобода ушел сталкер VOLF. Как вы помните, в прошлом у нас произошли конфликты из-за слов данного сталкера, что вполне могло привести к очередной войне между нами. Но теперь VOLF находится, так сказать, на вольных хлебах и Свобода больше не несет ответственности за его слова. Рикошет
Сообщение отредактировал Рикошет - Вторник, 05.10.2010, 23:01 |
| |
| |
|
|
|