|
| Штаб группировки Монолит |
| Некит | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
| Штаб группировки "Монолит"
Все заявки на проведение операций на территории группировки "Монолит" и прочие проходы по территории группировки оставлять >>ТУТ<<
Заявки на прием в группировку "Монолит" принимают по данному адресу.
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам! Изменения внес: Bor[L]ion
Сообщение отредактировал Некит - Понедельник, 25.01.2010, 23:18 |
| |
| | |
| киборг | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:33 | Сообщение # 271 |
| Уточка:Кря_Кря, прошу прощение что вмешиваюсь, но Quote (Уточка:Кря_Кря) В любом случае мы все равно пойдем... Quote (Уточка:Кря_Кря) если нет нас будет больше... мне кажется это уже угроза Монолиту. Что именно вы хотите делать в Лиманске? Просто так ничего не бывает и нужно знать все мелочи. Не подумай, но это тоже не проходной двор не так-ли?
|
| |
| | |
| Ефрейтор | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:22 | Сообщение # 272 |
| *в штаб вошёл бандит* Товарищи монолитовцы,я бы хотел запросить нейтралитет между вашим кланом и нашей бандой.Условия договора: 1)Прекращение огня с нашей и вашей стороны 2)Свободный проход по нашей территории и проход по вашей территории(проход по вашей территории только с вашего разрешения) Ваше решение? P.S.я предгаю мир из-за того,что не вижу смысла в войне которую мы ведём.
|
| |
| | |
| Уточка:Кря_Кря | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:10 | Сообщение # 273 |
| Quote (киборг) Что именно вы хотите делать в Лиманске? Просто так ничего не бывает и нужно знать все мелочи. Не подумай, но это тоже не проходной двор не так-ли? Я же написал - что особого желания об цели распространяться не имею...Мы всего лишь пройдем по городу, и пересечем его западную черту, где и скроемся...После вернемся тем же путем...Если будет нужна конкретика, а её Свобода узнает от своего проводника, то спросите у Свободных...Они вам с радостью дадут ответ... Quote (киборг) мне кажется это уже угроза Монолиту. Скажи мне я обязательно должен носом тыкать? Quote (Уточка:Кря_Кря) Это не угроза а всего лишь совет принять правильное решение, ибо не мне ни вам не захочется разрушать нейтралитет?
|
| |
| | |
| Хранитель | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:17 | Сообщение # 274 |
| Bor[L]ion, я сообщить пришёл, что в твой стан перешёл я сегодня быстро весьма... прошу не гнат, и не гневаться...
Касандар
|
| |
| | |
| киборг | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:47 | Сообщение # 275 |
| Хранитель, приветствую тебя новобранец! Гнать не будем, мы народу побольше хотим.. Ааа, если что вместо Борлиона пока что.. Пока что я.
|
| |
| | |
| Хранитель | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:54 | Сообщение # 276 |
| Прошу мне ключи выдать от нашего монолитовского бара... а то чего он простаивает просто так... так хотя бы открытым будет
Касандар
|
| |
| | |
| киборг | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:17 | Сообщение # 277 |
| Хранитель, хорошо выдам тебе ключи, будет из тебя бармен хороший. *Достал из кармана запасные ключи от бара." На вот тебе запасные ключи от нашего бара, смотри только не потеряй.. Тьху, Тьху
|
| |
| | |
| Хранитель | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:47 | Сообщение # 278 |
| киборг, *взял ключи*.. спасибо... в последнее время я редко появляюсь на сайте - за это извиняюсь... в последствии буду стараться появляться здесь чаще...
Касандар
|
| |
| |
|
|
|