|
| Штаб группировки Монолит |
| Некит | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
| Штаб группировки "Монолит"
Все заявки на проведение операций на территории группировки "Монолит" и прочие проходы по территории группировки оставлять >>ТУТ<<
Заявки на прием в группировку "Монолит" принимают по данному адресу.
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам! Изменения внес: Bor[L]ion
Сообщение отредактировал Некит - Понедельник, 25.01.2010, 23:18 |
| |
| | |
| Добрый | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:20 | Сообщение # 16 |
| Опа, принимаю конечно, рад видеть что кто то отозвался, вооружение вам можем переправить получше
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (Добрый) Опа, принимаю конечно, рад видеть что кто то отозвался, вооружение вам можем переправить получше Без проблем, и костюмы подгоню! Караван будет через 10-20 мин.
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:23 | Сообщение # 18 |
| Да мне не нужно я сам хотел помочь=) У нас как никак лучший склад вооружения и обмундирования
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (Добрый) Да мне не нужно я сам хотел помочь=) У нас как никак лучший склад вооружения и обмундирования А если так, то можно не много стволов подогнать и амуницию, пожалуйста! А то нам ещё в Военными воевать как ни как!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:28 | Сообщение # 20 |
| отправлю своих бойцов по тайным путям, через часок доковыляют, если что остануться у тебя на базе, и помогут, и в зоне светиться не будут
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (Добрый) отправлю своих бойцов по тайным путям, через часок доковыляют, если что остануться у тебя на базе, и помогут, и в зоне светиться не будут Ясно, Я пока что направил шпионов в "Свободу", Может и полезное что-нибудь узнают!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:38 | Сообщение # 22 |
| Первое Распоряжение О Выдвижение Стереть в Порошок Малнький Лагерь Военных Взять Снайперов С Гаусами Для Прикрытия От Вертолётов, На Всякий Случай
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:38 | Сообщение # 23 |
| По рации: Добрый, я уже почти там с снайперами!
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
|
| |
| | |
| $tReLoK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (Добрый) Прикрытия От Вертолётов Если что у меня есть "Стингеры"!
|
| |
| | |
| Добрый | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:41 | Сообщение # 25 |
| Зачистить К Чертям Лиманск, ото всех, встретяться нейтралы долговцы или учённые огонь не открывать
|
| |
| | |
| Пес | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:44 | Сообщение # 26 |
| По рации: Добрый, понял!
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:21 | Сообщение # 27 |
| Значит так, вы хотите воевать со мной? Так давайте и не впутывайте в это дело весь форум.
|
| |
| | | | |
| vlad | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:08 | Сообщение # 29 |
| Пес, если Рикошет попросит помощи,то да,мы пойдём за Свободу.А если он решит что это его личное с Монолитом дело,то ладно.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:45 | Сообщение # 30 |
| Я один буду воевать против заразы Монолита. Не Свобода, а я.
|
| |
| |
|
|
|