А именно: 1. Ваши вопросы по делам группировки 2. Ваши пожелания и предложения по делам группировки 3. Если вы новичок, здесь вам помогут разобраться в устройстве группировки. 4. Здесь вы можете оставлять заявки на награды группировки 5. Также здесь принимаются заявки на вступление в какую либо должность в данной группировке! Пример: "Прошу утвердить меня на (такую то должность), по причине (такой то)"
Далее Глава группировки выносит решение о принятии вас на должность,указанную вами в заявке.
В этой теме ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Писать флуд, а так же слишком короткие и малосодержательные посты 2. Общаться на темы, не касающиеся группировки (для свободного общения существует отдельная тема 3. Обсуждать темы, не указанные выше (тренировки и т.п.) За нарушение правил в этой теме последует строгое наказание по Уставу.
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам!
Сообщение отредактировал Некит - Понедельник, 25.01.2010, 23:18
Так опятьНаемники у нас шкодничают. Приняток сведению.
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди! "Одна смерть - трагедия, милион смертей - статистика."[Иосиф Сталин]
Дегтярев, я шас просто в загуле и сижу с мобилы. Как с загула вернусь так и следить начну. Да и вобще твоя групировка? Это дело модераторов. Жми на красную кнопку и сообщай.
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди! "Одна смерть - трагедия, милион смертей - статистика."[Иосиф Сталин]
Извиняюсь за оффтоп. Дегтярев, дак делал бы это сразу.
Я по делу. Предлагаю вам закрывать Бар на время вашего отсутствия(как я у себя в Баре делаю), дабы избежать флуда. А то ж ведь только отвернешься, а там уже нафлудили...
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Рикошет, Как приеду так и порядок будет.
Предлагаю подписать нейтралитет.*достал соответствующие бумаги и подписал*Теперь ваша очередь.
Ну я не знаю...А в чём преимущество нашего нейтралитета?К ЧАЭС ведь всё рвано не пустим.
Мы будем драться,чтобы жить За тех,кто первым был убит. И пусть враг-призрак без лица, Мы будем Драться до конца...
Roland, Не лезь не в свое дело! И радуйся, что ты им не враг. Азот, Я конечно все понимаю, и то, что ты территорию рвешся зашищать, но в перед батьки в пекло не лезь. Дегтерёв, Раз ты предлагаешь союз, то говори свои условия союза, во всяком случае, Монолиту хуже не будет. Мы пока с вами особо-то и не терлись.
Сообщение отредактировал Bor[L]ion - Вторник, 03.08.2010, 21:12
1)С нашей стороны поставка оружия,боеприпасов и брони 2)поставка медикаментов 3)не вербовать ни наших,ни ваших поставщиков 4)Отзыв при просьбе помочь 5)Ну и раз в месяц обеспечивать проход к ЧАЭС
Борлион, хм...между прочим я как то вам предлагал нейтралитет, но ответа не дождался...
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Скиф, Если говорить о нейтралитете, то говорить с начальством. Рикошет, Я помну ваши требования, на проход по ЧАЭС и землями на нею. Я помню это. Но я не знаю стоит ли вам доверять. И не думайте, что я Рикошет, вам не доверяю. Убедительно прошу На разговоры по поводу нейтралитетов приходить лично главарей, или их замов.