|
| Штаб группировки Монолит |
| Некит | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
| Штаб группировки "Монолит"
Все заявки на проведение операций на территории группировки "Монолит" и прочие проходы по территории группировки оставлять >>ТУТ<<
Заявки на прием в группировку "Монолит" принимают по данному адресу.
Лидеры нашей группировки всегда рады помочь вам! Изменения внес: Bor[L]ion
Сообщение отредактировал Некит - Понедельник, 25.01.2010, 23:18 |
| |
| | |
| Скиф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:28 | Сообщение # 106 |
|
| Bor[L]ion, так ты же глава монолита.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:58 | Сообщение # 107 |
| Борлион, нам через ЧАЭС проход не нужен. Нам нужен проход через Припять. А вы будете иметь проход через Милитари...
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:14 | Сообщение # 108 |
| Скиф, Я про таких как ты. Что разговаривать буду, только с глазу на глаз. Рикошет, А зачем Монолиту проход по Милитари? У нас есть прямой ход(подземный)*шепотом* прямиком в Темную долину.
--------- Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
| |
| | |
| Скиф | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:44 | Сообщение # 109 |
|
| Bor[L]ion, Мля,Этож я Дегтерев.Просто меня в баньку кинули.А дела надо решать,не люблю когда дела незаконченными остаются.
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:18 | Сообщение # 110 |
| Нда... Так. Скиф Я правильно понял первые четыре пункта предлагаете вы, а пятый хотите от нас? Ну броня и оружие у нас тоже в достаточном наличии и есть свои поставщики. А 5 пункт меня смущает. Предлагаю свой план. Нам от вас абсолютно ничего не надо, но 5 пункт убирается. Глухой нейтралитет, не нападение друг на друга. Свобода, вам предлагается тоже самое.
Сообщение отредактировал Bor[L]ion - Вторник, 03.08.2010, 21:19 |
| |
| | |
| fenix | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:51 | Сообщение # 111 |
| Некит, здарово обыясни CTPAHHuKу твоему бойцу что просто так хабары не вручаются(извени за флуд!!!!!!!

|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:22 | Сообщение # 112 |
| Борлион, проход Свободе через Припять будет обеспечен? Также повторюсь, что ЧАЭС нам не нужна и туда мы даже не сунемся.
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:12 | Сообщение # 113 |
| Рикошет, А проход к ЧАЭС идет через Припять. А что вам через Припять-то. Попробуйте в обход нашей территории. (шучу). fenix, нект уже очень давно покинул нас.
|
| |
| | |
| maxis | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:38 | Сообщение # 114 |
| Прошу утвердить меня на должность снайпера
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:40 | Сообщение # 115 |
| Можно меня на должность зама?
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:43 | Сообщение # 116 |
| Борлион, да чтож вы за ЧАЭС так трясетесь? Не нужна она нам, нам нужен проход через Припять, а там уже мы будем проходить на восток, запад, северо-восток, северо-запад. В обход ЧАЭС.
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:55 | Сообщение # 117 |
| И так. товарищи монолитовцы, что мы имеем на сегодняшний день. Должности в группировке: Глава Монолита - Некит, Bor[L]ion Патриарх Монолита( Земеститель главы) - свободна Бармен - Vesn Механик Монолита свободна Заведующий хабаром (складом) - свободна Начальник скорой помощи (Врач) - свободна. Нейтралитет/Союз/Вражда: Сталкеры,Наемники, Бандиты,Ученые - неизвестно. Долг, Свобода - неитралитет. Военные - идут переговоры. Монолитовцы!!! Выкладываем свои предложения по поводу переговоров сюда в Штаб. Добавлено (06.08.2010, 20:55) --------------------------------------------- Рикошет, Хорошо. Будет вам проход через Припять, но... 1 Доступ к ЧАЭС закрыт. 2 Бойцы Монолита имеют право открывать огонь, без предупреждения, если хоть одна мелочь покажется подозрительной. 3 Все проходы на нашу территорию перекрыты. Есть только главный вход на территорию Радара. Незаконное проникновение на нашу территорию - огонь на поражение. 4 Итого: Поведение на территории Монолита должно быть шёлковым. Иначе амба... 5 Патрули монолита имеют право вести досмотр вешей (крайний случай). 6 За сохранность людей, Монолит не отвечает. Погибнут от мутантов, Пси-воздействия, аномалий и т.п - Что же, судьба такая. Вот так. Если Свободу наши условия не устраивают, то договора не будет. Но переговоры вестися будут.
Сообщение отредактировал Bor[L]ion - Воскресенье, 08.08.2010, 18:01 |
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:06 | Сообщение # 118 |
| Эва как, интересно, на каких условиях вы заключили нейтралитет с синей гнилью наемников? 2 Бойцы Монолита имеют право открывать огонь, безпреждения, если хоть одна мелочь покажется подозрительной. Это уже излишне. Вдруг у моего бойца живот скрутит и он посрать сядет в кустах? Твоим это покажется подозрительным и они его расстреляют. Или к примеру, мы несем на берег Припяти приборы для изучения аномалий, твой бойцы подумают, что мы...бомбу несем и расстреляют нас. Или боец уронит мелкую монетку, твои смекнут, ага "мелочь подозрительна" и расстреляют...
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:43 | Сообщение # 119 |
| Рикошет, Не принимай все близко к сердцу. Quote (Рикошет) Бойцы Монолита имеют право открывать огонь, безпреждения, если хоть одна мелочь покажется подозрительной. Это уже излишне. Вдруг у моего бойца живот скрутит и он посрать сядет в кустах? Твоим это покажется подозрительным и они его расстреляют. Или к примеру, мы несем на берег Припяти приборы для изучения аномалий, твой бойцы подумают, что мы...бомбу несем и расстреляют нас. Или боец уронит мелкую монетку, твои смекнут, ага "мелочь подозрительна" и расстреляют... Под "подозрительным" имеется ввиду применение оружия без надобности. Это предупреждение, для тех, кто стволом помахать любит. Выход простой: автомат или ружье, дробовик и т.п - за спиной на предохранителе. Пистолет - в кобуре. Принцип думаю понятен. От мутантов территорию стараемся максимально очищать. А с приборами мы не тупые. Ну, а если у кого-то случится несварение желудка, понос и т.п, упадет монета, или еще подобная мелочь.... по этому поводу Монолит тратить патрон не станет. Или внимания не обратят, либо... . Да не переживай ты так. Пулю зря не пустим. Но с вашей стороны требуется одно - соблюдать наши правила и все буду хорошор. Рикошет, Кто предупрежлен - тот вооружен. Теперь это Quote (Рикошет) Эва как, интересно, на каких условиях вы заключили нейтралитет с синей гнилью наемников? Ни на каких. Читать разучился? Что у нас с Наемниками будет, не известно. Акула вроде в Штаб наш заглядывала, предлагала союз, но я пока думаю.
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:52 | Сообщение # 120 |
| Пардон, неверно понял, я думал что только с учеными неизвестно. Давай-ка подпишем документик...
|
| |
| |
|
|
|