Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 6572

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 110 из 110«12108109110
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Организация группировок » Монолит » БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц" (ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ В МОЙ БАР!!!!)
БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц"
vesnДата: Пятница, 12.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1

Младший ветеран
Монолит
Добро пожаловать на базу монолита!
Перед вашими глазами база монолита, где собираются исключительно монолитовцы! Здесь на этой базе монолит делятся последними новостями о мире зоны,общаются и просто приходят переночевать в укромном убежище!

Я приветствую всех кто устал и не прочь перекусить , выпить и поговорить. Бар открыт для всех так что сдаем оружие .
Сегодня асортимент у нас такой:

Хлеб
Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, однако этот хлеб не заражен и вполне съедобен. Во всяком случае, никто пока не жаловался.

вес 0.3 кг / стоимость 20 RU

Тушёнка "Завтрак туриста"
Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.

вес 0.3 кг / стоимость 100 RU

Колбаса "Диетическая"
Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь курятины и соевого заменителя - завтрак, обед и ужин сталкера.

вес 0.5 кг / стоимость 50 RU

Энергетический напиток
Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Напиток содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь.

вес 0.2 кг / стоимость 75 RU

Водка "Казаки"
Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует.

вес 0.6 кг / стоимость 100 RU

Противорадиационные препараты
Набор таблеток с активными веществами, способствующими выведению радионуклидов из организма. Не способны защитить организм от наведённой радиации, но снижают уже полученную человеком дозу.

вес 0.05 кг / стоимость 300

Бинт
Перевязочный материал. Помогает останавливать кровотечение.

вес 0.05 кг / стоимость 200 RU

Аптечка
Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности: ранениями, ожогами, отравлениями и прочим.
вес 0.10 кг / стоимость 300 RU

Вода.1л.
Обычная очищенная вода.
стоимость 45 RU

Бар имеют право открывать и закрывать только:Бармен Монолита, Глава группировки, Зам главы и если уж на крайний случай, остальные члены группировки. остальных прошу не лезть!

Bor[L]ion

:)

Сообщение отредактировал vesn - Суббота, 13.06.2009, 20:03

РикошетДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1636

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Bor|L|ion)
Сразу для Свободы: вы можете не пугаться, сие произойдет на самый крайний случай

Ага, наступит это крайний случай, и полгруппировки, в том числе и ребят держащих форпосты на границах с Рыжим и Мертвым лесом, накроет к едрене фене. В таком случае нам проще вступить на сторону Монолита в этой войне, дабы такого не случилось или в спешном порядке уходит на юг Складов.

Bor[L]ionДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1637

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (Рикошет)
Долг, север Зоны, Монолит... Улавливаешь уровень опасность

Хочешь сказать, что мы обделены технологиями, опытом и тд и тп в отличии от Долга?
Quote (Рикошет)
полгруппировки, в том числе и ребят держащих форпосты на границах с Рыжим и Мертвым лесом, накроет к едрене фене.

В теории и так может быть. НА практике пока не проверялось и я очень надеюсь, что не будет проверяться. Можете пока свои позиции не покидать. Об этом счастливом моменте мы вас оповестим. Да и вряд ли он будет.

---------
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

РикошетДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1638

Глава Свободы
Хранители Зоны
Quote (Bor|L|ion)
Хочешь сказать, что мы обделены технологиями, опытом и тд и тп в отличии от Долга?

Я хочу сказать, что первоочередная задача Долга - уничтожение Зоны и всех ее проявлений, в кои и входит группировка Монолит wink
К слову говоря, Радар охватывает Лиманск и Госпиталь? Имею ввиду в экстренном режим пси-излучателя.

Bor[L]ionДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:31 | Сообщение # 1639

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (Рикошет)
Я хочу сказать, что первоочередная задача Долга - уничтожение Зоны и всех ее проявлений, в кои и входит группировка Монолит

Да это я тоже понимаю. Но всю Зону все равно разом не передавить. Это чем-то напоминает чудовище с 12 головами, если ему срубить несколько то они все равно вырастут.
Quote (Рикошет)
К слову говоря, Радар охватывает Лиманск и Госпиталь? Имею ввиду в экстренном режим пси-излучателя.

Да. Ну конечно в Лиманске оно не очень сильно на мозги давит, но все же довольно таки чувствительно. Ну это все исходя из расчетов. Еще раньше под нашим контролем была установка на Янтаре, но со временем все сложнее становилось присматривать за территорией, а Янтарь далековато от нас. И мы просто плотнее укомплектовались на сегодняшних позициях.
Так...все мне пора идти.
БАР ЗАКРЫТ

---------

киборгДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:17 | Сообщение # 1640

Патриарх Монолита
Монолит
Бар Открыт

AR4ERДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1641

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
*Сталкер вошёл в бар Монолита и сел за барную стойку*
-Здарова, киборг! smile Можно мне пожалуйста одну Тушёнку "Завтрак туриста" и баночку энергетика с собой.Ну рассказывай, как жизнь, чего нового напросторах зоны(сайта), а то меня уже давненько снаружи не было, только и сидел на базе.

Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...

Сообщение отредактировал Сагат - Понедельник, 27.06.2011, 12:18

киборгДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:49 | Сообщение # 1642

Патриарх Монолита
Монолит
*Я повернул голову и увидел какого-то сталкера*
Сагат, привет. Конечно можно. *достал из холодильника тушёнку, энергетик и положил на стойку*
А чего рассказывать? Военные войну нам обьявили. Другие похоже на их стороне. Как включим выжигатель, так до Свалки с Баром достанет. happy

AR4ERДата: Понедельник, 27.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1643

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Quote (киборг)
Сагат, привет. Конечно можно. *достал из холодильника тушёнку, энергетик и положил на стойку*
А чего рассказывать? Военные войну нам обьявили. Другие похоже на их стороне. Как включим выжигатель, так до Свалки с Баром достанет.

*Сталкер начал есть тушёнку*
-Ого! surprised А из-за чего всё началось?Кто первый начал?И что вы собираетесь делать?Мдаа...Это на вряд-ли добром кончится. sad

Днём играю в мультиплеер Battlefield 3 на PC (ник: XOG-13), вечером играю в мультиплеер MW3 на "Коробке" (ник: BOP B 3AKOHE)...

Bor[L]ionДата: Понедельник, 27.06.2011, 13:21 | Сообщение # 1644

Глава Монолита
Дозор зоны
*Из служебного помещения вышел глава группировки.*
Приветствую, Сагат.
Quote (киборг)
оенные войну нам обьявили. Другие похоже на их стороне. Как включим выжигатель, так до Свалки с Баром достанет

Так. О войне временное табу! Положение пока до конца не ясно. И про других лучше вообще ничего не говорить.
Quote (Сагат)
Ого! А из-за чего всё началось?Кто первый начал?И что вы собираетесь делать?Мдаа...Это на вряд-ли добром кончится.

Никто пока еще ничего не начал. Ничего еще не ясно. В последнее время со стороны военных на нас сыпались провокации, была попытка заключить союз. Ничего из этого не вышло, просто по тому, что большая часть ребят нашей группировки не хочет вообще слышать о военных.
киборг, так пол в подсобном и не поменяли?
*закурил сигарету*

---------

киборгДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:24 | Сообщение # 1645

Патриарх Монолита
Монолит
Bor[L]ion, поменяли! *Я подошёл к коморке и наступил на пол. Попрыгал и улыбнулся.*
Quote (Bor|L|ion)

Так. О войне временное табу! Положение пока до конца не ясно. И про других лучше вообще ничего не говорить.

Хорошо. У меня есть одна идейка. Поболтаем позже. happy
Quote (Сагат)
*Сталкер начал есть тушёнку*
-Ого! А из-за чего всё началось?Кто первый начал?И что вы собираетесь делать?Мдаа...Это на вряд-ли добром кончится.

Ну там военные решили с нами союз заключить, потом торговый путь сдлать через станцию, но я дал добро при условии за каждый третий проход 7 тыс. рзон. Они не согласились. Хочешь узнать больше, говори с другими.

Сообщение отредактировал киборг - Понедельник, 27.06.2011, 14:30

Bor[L]ionДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:29 | Сообщение # 1646

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (киборг)
Ну там военные решили с нами союз заключить, потом торговый путь сдлать через станцию, но я дал добро при условии за каждый третий проход 7 тыс. рзон. Они не согласились.

И не только по этому они не согласились. Хотя....за 7 штук может бы и согласились...они наверное на все были согласны, ради пропуска через нашу территорию.., что вряд ли случится....А может и случится, но только когда главой я уже не буду.
Я в Лиманск. Надо ребят проверить. Еще с собой отряд возьму, надо бы прочесать незаметно , что-то мне подсказывает, что у нас скоро появятся гости.

---------

киборгДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:36 | Сообщение # 1647

Патриарх Монолита
Монолит
Bor[L]ion, забей. Сидим, радуемся пьём чаёк и считаем деньги.
Я вот думаю, может взять пару территорий? Рыжий Лес, Затон, Янов?? Хоть места и не выгодные, но пригодится. happy Мало-ли...

AR4ERДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:39 | Сообщение # 1648

Штурмовик Нейтралов
Сталкеры-нейтралы
Quote (Bor|L|ion)
Никто пока еще ничего не начал. Ничего еще не ясно. В последнее время со стороны военных на нас сыпались провокации, была попытка заключить союз. Ничего из этого не вышло, просто по тому, что большая часть ребят нашей группировки не хочет вообще слышать о военных.
киборг, так пол в подсобном и не поменяли?

Quote (киборг)
Ну там военные решили с нами союз заключить, потом торговый путь сдлать через станцию, но я дал добро при условии за каждый третий проход 7 тыс. рзон. Они не согласились. Хочешь узнать больше, говори с другими.

-Здарово,Борлион!Всё понятно!
*Сталкер доел тушёнку и положил деньги на барную стойку*
-Ухх...вкусненькая smile !Ну ладно, я на базу потопал!А то кажется дождь собирается.Всем пока! smile
*Сталкер взял с собой баночку энергетика,развернулся к выходу и ушёл*

киборгДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:59 | Сообщение # 1649

Патриарх Монолита
Монолит
Сагат, ну давай, топай.
*Взял деньги и проводил его взглядом* Удачи тебе.
Бар Закрыт.

Сообщение отредактировал киборг - Понедельник, 27.06.2011, 18:49

Bor[L]ionДата: Пятница, 15.07.2011, 22:59 | Сообщение # 1650

Глава Монолита
Дозор зоны
Заведение закрыто. Бар переехал в другое помещение.
Администрация группировки.

---------

Форум » Организация группировок » Монолит » БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц" (ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ В МОЙ БАР!!!!)
Страница 110 из 110«12108109110
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?