|
| БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц" |
| vesn | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать на базу монолита! Перед вашими глазами база монолита, где собираются исключительно монолитовцы! Здесь на этой базе монолит делятся последними новостями о мире зоны,общаются и просто приходят переночевать в укромном убежище! Я приветствую всех кто устал и не прочь перекусить , выпить и поговорить. Бар открыт для всех так что сдаем оружие . Сегодня асортимент у нас такой: Хлеб Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, однако этот хлеб не заражен и вполне съедобен. Во всяком случае, никто пока не жаловался. вес 0.3 кг / стоимость 20 RU Тушёнка "Завтрак туриста" Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк. вес 0.3 кг / стоимость 100 RU Колбаса "Диетическая" Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь курятины и соевого заменителя - завтрак, обед и ужин сталкера. вес 0.5 кг / стоимость 50 RU Энергетический напиток Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Напиток содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь. вес 0.2 кг / стоимость 75 RU Водка "Казаки" Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует. вес 0.6 кг / стоимость 100 RU Противорадиационные препараты Набор таблеток с активными веществами, способствующими выведению радионуклидов из организма. Не способны защитить организм от наведённой радиации, но снижают уже полученную человеком дозу. вес 0.05 кг / стоимость 300 Бинт Перевязочный материал. Помогает останавливать кровотечение. вес 0.05 кг / стоимость 200 RU Аптечка Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности: ранениями, ожогами, отравлениями и прочим. вес 0.10 кг / стоимость 300 RU Вода.1л. Обычная очищенная вода. стоимость 45 RU Бар имеют право открывать и закрывать только:Бармен Монолита, Глава группировки, Зам главы и если уж на крайний случай, остальные члены группировки. остальных прошу не лезть! Bor[L]ion
:)
Сообщение отредактировал vesn - Суббота, 13.06.2009, 20:03 |
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:29 | Сообщение # 961 |
| Не, сайт закрывать не надо, а вот со школотой надо что-то делать. Посмотри к примеру разделы посвященные играм С.Т.А.Л.К.Е.Р. флуд на флуде и оффтопом погоняет. Я стараюсь школоту обучать правилам сайта, а в итоге - оскорбления, вчера вот в ЛС один типчик решил свой характер показать... Если не понимают по хорошему, надо на пару деньков заБАНить, может поумнеют.
|
| |
| | |
| Меченый | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:45 | Сообщение # 962 |
| Миксер, ты прекрасно понимаешь, что если открыть этот Бар, то через несколько дней его так зафлудят, что "мама не горюй"!.. Поэтому я и закрыл. Меня попросил Борлион, я сделал. Ситуацию он понимает, как я думаю.
I wish I could I could have quit you. I wish I never missed you, And told you that I loved you, ©Hollywood Undead-My Black Dahlia
|
| |
| | |
| Mixer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:47 | Сообщение # 963 |
| Меченый, Зато тогда другие адекватные пользователи вообще здесь не смогут общаться... это плохой выход!
Прошу помочь по поводу игры Александр...
|
| |
| | |
| Меченый | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:48 | Сообщение # 964 |
| Mixer, а что ты мне предлагаешь делать?.. Сидеть на сайте целыми днями и следить за ихними "выходками"?.. Нет уж, простите, у меня есть личная жизнь...
I wish I could I could have quit you. I wish I never missed you, And told you that I loved you, ©Hollywood Undead-My Black Dahlia
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:59 | Сообщение # 965 |
| Я за их выходками слежу и отправляю Меченому ЛС с никами нарушителей. Но времени и сил не хватает, чтоб успеть за ними...
|
| |
| | |
| CTPAHHuK | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:29 | Сообщение # 966 |
| народ, я тут новенький, но хотел бы быть механником: только не знаю обязанностей. P.S. пока не узнаю обязанности не стану им.(если можно перечислети их пожалуйста)
"У каждого начала есть конец, а каждый конец - есть новое начало..." из ПДА мёртвого сталкера.
|
| |
| | |
| ĐÌ₤₤Ĕ® | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:01 | Сообщение # 967 |
| Рикошет, Меченый, незнаю вам нужно зделать когото ещё в помощь кто сидит на сайте чясами (извините что встрял) Да, кЭп, мы уже знаем. Меченый Добавлено (18.07.2010, 00:01) --------------------------------------------- ЗДЕЛАЙТЕ АПРОС
Сообщение отредактировал ĐÌ₤₤Ĕ® - Суббота, 17.07.2010, 01:06 |
| |
| | |
| Шаман_Кот | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:45 | Сообщение # 968 |
| Чтобы избавиться от флуда нужно; во-первых самим меньше агресивничать на новых и просто объяснять вежливо что и как, во-вторых предупредительный выстрел в голову (бан)
|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:30 | Сообщение # 969 |
| Да мы и так вежливо объясняем. Беда в том, что они по-хорошему просто не понимают.
|
| |
| | |
| Dongalek | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:04 | Сообщение # 970 |
| Шаман_Кот, наши и так все мягко делают, плюс и следят за всеми. Посидел бы ты на Лит сайте: вот там все по строгому, каждый сам за себя, никто предупреждение не делает и не указывает правильное направление: бан на две недели! Как минимум.

|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:28 | Сообщение # 971 |
| Донгалек, на сталкер-буке? Он и так на нем сидит, так же как и я.
|
| |
| | |
| Dongalek | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:34 | Сообщение # 972 |
| Ну и как, разве не так там?

|
| |
| | |
| Рикошет | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:44 | Сообщение # 973 |
| Хе-хе, так, так там. Помню один чувачок написал: "Долг говно" - БАН на 3 дня. Хотя некоторых почему-то не БАНят (Love_buzz, Ветер5995, (долг)) а уж они-то отъявленные флудеры...
|
| |
| | |
| Шаман_Кот | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:32 | Сообщение # 974 |
| Dongalek, Я и так на двух литературных сайтах сижу, уж мне ли не знать, у меня только предупреждения были, я человек не конфликтный. А вообще на ваши 300 с лишним тем модераторов очень мало, как можно на сто тем одному модеру успеть? Думайте...
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:15 | Сообщение # 975 |
| Ну все я вернулся. За флудом будем присматривать.
--------- Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
| |
| |
|
|
|