|
| БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц" |
| vesn | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать на базу монолита! Перед вашими глазами база монолита, где собираются исключительно монолитовцы! Здесь на этой базе монолит делятся последними новостями о мире зоны,общаются и просто приходят переночевать в укромном убежище! Я приветствую всех кто устал и не прочь перекусить , выпить и поговорить. Бар открыт для всех так что сдаем оружие . Сегодня асортимент у нас такой: Хлеб Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, однако этот хлеб не заражен и вполне съедобен. Во всяком случае, никто пока не жаловался. вес 0.3 кг / стоимость 20 RU Тушёнка "Завтрак туриста" Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк. вес 0.3 кг / стоимость 100 RU Колбаса "Диетическая" Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь курятины и соевого заменителя - завтрак, обед и ужин сталкера. вес 0.5 кг / стоимость 50 RU Энергетический напиток Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Напиток содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь. вес 0.2 кг / стоимость 75 RU Водка "Казаки" Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует. вес 0.6 кг / стоимость 100 RU Противорадиационные препараты Набор таблеток с активными веществами, способствующими выведению радионуклидов из организма. Не способны защитить организм от наведённой радиации, но снижают уже полученную человеком дозу. вес 0.05 кг / стоимость 300 Бинт Перевязочный материал. Помогает останавливать кровотечение. вес 0.05 кг / стоимость 200 RU Аптечка Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности: ранениями, ожогами, отравлениями и прочим. вес 0.10 кг / стоимость 300 RU Вода.1л. Обычная очищенная вода. стоимость 45 RU Бар имеют право открывать и закрывать только:Бармен Монолита, Глава группировки, Зам главы и если уж на крайний случай, остальные члены группировки. остальных прошу не лезть! Bor[L]ion
:)
Сообщение отредактировал vesn - Суббота, 13.06.2009, 20:03 |
| |
| | |
| Азот | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:08 | Сообщение # 976 |
| Bor[L]ion,с возвращением.А ты кстати где был?
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:25 | Сообщение # 977 |
| Азот, На юге я был. В Абхазию ездил.
--------- Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:34 | Сообщение # 978 |
| О,круто!А что там есть интересного?Ты наверное по горам лазил.
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:38 | Сообщение # 979 |
| Азот, Да вообще-то страна беднющая. Живет за счет туризма и русских. Хотя места там красивые.
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:42 | Сообщение # 980 |
| Мда,а ты вкурсе что ты уже глава Монолита?
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:45 | Сообщение # 981 |
| Азот, Я заяву админу подавал.
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:47 | Сообщение # 982 |
| Quote (Bor|L|ion) Азот, Я заяву админу подавал. И я!Аж 2 раза!и ничего!Может ты,как глава, попросишь Миксера что бы он сделал меня Патриархом???
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:49 | Сообщение # 983 |
| Азот, Ну а я её вчера подал. Вот чего я писал: Заявка от Bor[L]ion Прошу утвердить меня на должность Главы или Заместителя в группировке Монолит. По причине ослабевания группировки и командования.
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:29 | Сообщение # 984 |
| Ладно,ща ещё раз попробую! Добавлено (25.07.2010, 09:53) --------------------------------------------- Отправил,теперь осталось только ждать. Добавлено (25.07.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Азот) Может ты,как глава, попросишь Миксера что бы он сделал меня Патриархом??? Bor[L]ion, может ты всё же попробуешь??А то миксер чё-то молчит!!
|
| |
| | |
| fenix | Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:27 | Сообщение # 985 |
| мнебы тушонку завтрак туриста и энергетик вот тебе 100 рзон

|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:17 | Сообщение # 986 |
| fenix, держи заказ *выложил заказ и взял деньги*
|
| |
| | | | |
| REZ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:47 | Сообщение # 988 |
| Bor[L]ion, дай мне колбасу и энергетик
-Младший Лейтинант
|
| |
| | |
| Bor[L]ion | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:31 | Сообщение # 989 |
| Вот дожили. Глава Монолита подрабатывает официанткой в баре... *каждое утро одевает костюм Монолитовца, автомат за спину, а поверх него белый передник, весю в бантиках и оборочках.... Феее... берет поднос, открывает дверь в бар и легкой походкой, виляя бедрами и протискиваясь между столами, попутно давая в зубы на надсмешки, как можно милым при гневе голосом вещая" Что будете заказывать сер?", "Вот ваш заказ сер... ", "Вот ващ счет сер."*... Тьфу... дожили. В баре на разносе работаю!.... REZ, Вот ваш заказ сер... *выставил* Вот ващ счет сер.*дал чек* И не забудь деньги отдать щас, иначе повторный вход закрыт. Как меня все это достало!!!
Сообщение отредактировал Bor[L]ion - Вторник, 03.08.2010, 21:32 |
| |
| | |
| REZ | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:34 | Сообщение # 990 |
| Bor[L]ion, вот ваши деньги сер...*положил на стойку* да вот так время с барменами туго
-Младший Лейтинант
|
| |
| |
|
|
|