Расширенное меню
Энциклопедия

Что бы вы хотели больше всего увидеть в Сталкер 2 ?
Всего ответов: 6572

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика форума
Новые ответыПопулярные темыАктивные сталкеры

Страница 73 из 110«127172737475109110»
Модератор форума: Bor[L]ion 
Форум » Организация группировок » Монолит » БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц" (ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ В МОЙ БАР!!!!)
БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц"
vesnДата: Пятница, 12.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1

Младший ветеран
Монолит
Добро пожаловать на базу монолита!
Перед вашими глазами база монолита, где собираются исключительно монолитовцы! Здесь на этой базе монолит делятся последними новостями о мире зоны,общаются и просто приходят переночевать в укромном убежище!

Я приветствую всех кто устал и не прочь перекусить , выпить и поговорить. Бар открыт для всех так что сдаем оружие .
Сегодня асортимент у нас такой:

Хлеб
Неизвестно, кто умудряется печь батоны на территории Зоны, однако этот хлеб не заражен и вполне съедобен. Во всяком случае, никто пока не жаловался.

вес 0.3 кг / стоимость 20 RU

Тушёнка "Завтрак туриста"
Консервы с растащенного сталкерами армейского продовольственного склада. Срок годности вроде бы не истёк.

вес 0.3 кг / стоимость 100 RU

Колбаса "Диетическая"
Часто за неимением лучшего эта колбаса - смесь курятины и соевого заменителя - завтрак, обед и ужин сталкера.

вес 0.5 кг / стоимость 50 RU

Энергетический напиток
Часто используется сталкерами в многодневных походах, когда нет возможности остановиться и отдохнуть. Напиток содержит легко усваиваемые углеводы, а также препараты, вызывающие выброс адреналина в кровь.

вес 0.2 кг / стоимость 75 RU

Водка "Казаки"
Водка производства компании «GSC». Хорошо пьётся, заметно снижает воздействие радиации, хотя злоупотреблять ею не следует.

вес 0.6 кг / стоимость 100 RU

Противорадиационные препараты
Набор таблеток с активными веществами, способствующими выведению радионуклидов из организма. Не способны защитить организм от наведённой радиации, но снижают уже полученную человеком дозу.

вес 0.05 кг / стоимость 300

Бинт
Перевязочный материал. Помогает останавливать кровотечение.

вес 0.05 кг / стоимость 200 RU

Аптечка
Универсальный медицинский набор. Позволяет справляться с травмами различного вида и степени сложности: ранениями, ожогами, отравлениями и прочим.
вес 0.10 кг / стоимость 300 RU

Вода.1л.
Обычная очищенная вода.
стоимость 45 RU

Бар имеют право открывать и закрывать только:Бармен Монолита, Глава группировки, Зам главы и если уж на крайний случай, остальные члены группировки. остальных прошу не лезть!

Bor[L]ion

:)

Сообщение отредактировал vesn - Суббота, 13.06.2009, 20:03

СумракДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1081

Начинающий мастер
Диггеры
Да признаю Припять территория Монолита!Но на надолго ли!?Когда группировки закончат собачатся за южные территории Зоны вам не сладко придется,в Припяти итак много сталкеров,а после того как все утихомерится и все территории разделят и закончат войну все обратят взор за выжигатель!Надеюсь ты предвидел это и препринял какие-нибудь меры.Налей еще пожалуйста!

Bor[L]ionДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1082

Глава Монолита
Дозор зоны
VOLF, Где-ты там сталкеров видел??! dry dry dry dry Я кажется говорил Рикошету, что бы не было никакой провокации!
И счего ты так в этом уверен?

---------
Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!

СумракДата: Понедельник, 27.09.2010, 08:31 | Сообщение # 1083

Начинающий мастер
Диггеры
Я не уверен,я предполагаю.А я так и не понял где ваша база?В Припяти или ЧАЭС.В любом случае не важно.Ладно я пошел.Нужно выследить ту химеру которая на меня напала.Пока!Удачи!

Bor[L]ionДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:33 | Сообщение # 1084

Глава Монолита
Дозор зоны
VOLF, А тебя и не должно касаться, где наща база и штаб! И что бы больше провокаций не было на территории Монолита. angry

---------

СумракДата: Среда, 06.10.2010, 08:29 | Сообщение # 1085

Начинающий мастер
Диггеры
Да ты не кипишуй так.Ну ладно мне пора в Припять...шучу.Я пошел на Кордон отдохну там хабар сплавлю пару дней отлежусь,а после опять в рейд.Вообщем пока!*бывший свободовец расплатился за выпивку и пошел на юг*

ДобрыйДата: Суббота, 16.10.2010, 11:44 | Сообщение # 1086

Призрак монолита
Монолит
Да Прибудет С Нами Монолит Братья, расскажите весь расклад вещей, я долго отсутствовал, с зоной говорил скажем так, настали трудные времена для нас, Не забывайте "Сила В Единстве"

Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову

Bor[L]ionДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:43 | Сообщение # 1087

Глава Монолита
Дозор зоны
Добрый, Да Прибудет С Тобой Монолит, Брат! Дела пока спокойно идут. А ты где странствовал? Что поведала тебе Зона?
Выпьешь? *достал бутылку*

---------

ДобрыйДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:10 | Сообщение # 1088

Призрак монолита
Монолит
Quote (Bor|L|ion)
Добрый, Да Прибудет С Тобой Монолит, Брат! Дела пока спокойно идут. А ты где странствовал? Что поведала тебе Зона? Выпьешь? *достал бутылку*

к сожалению мне без нужды, по зоне где ж ещё, присматривался к группировкам, Зона, Зона что она поведать может? Грядут тяжёлые времена для всех нас, "и земля покроется пылающим огнём" вот как хочешь так и понимай, сложно всё, разбираться нужно, смертным хочу стать....зона не пускает...

Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову

Bor[L]ionДата: Пятница, 22.10.2010, 20:34 | Сообщение # 1089

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (Добрый)
смертным хочу стать....зона не пускает...

Понравился ты, брат, Маме-Зоне. Некаждому такое дано. Сильно она может людей пытать, а может и ласкою одарить. м-да... *налил в стакан* эх...ну За Зону! *выпил*

---------

ДобрыйДата: Суббота, 23.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1090

Призрак монолита
Монолит
Quote (Bor|L|ion)
Понравился ты, брат, Маме-Зоне. Некаждому такое дано. Сильно она может людей пытать, а может и ласкою одарить. м-да... *налил в стакан* эх...ну За Зону! *выпил*

Ласка её всегда за что то, за то что сделал уже, или за то что ещё даже незнаешь что сделаешь, а пытает людей только сводя их с ума, кого то потихоньку, а кого и сразу, зона редко кому жизнь даёт

$tReLoKДата: Понедельник, 25.10.2010, 19:27 | Сообщение # 1091

Снайпер Свободы
Свобода
Эм... Bor[L]ion, привет.
Я хотел кое-что спросить:
Я могу пройти в Припять с твоего разрешения,
А то, без проса теперь туда ходить не стану...Мало ли, наткнусь на какой-нибудь ваш отряд, и зря пули не хочу тратить, и жизнью рисковать.

Bor[L]ionДата: Пятница, 29.10.2010, 22:08 | Сообщение # 1092

Глава Монолита
Дозор зоны
Добрый, И пытает Зона людей, за то, что они её не любят. Любить её надо, как мать родную.
$tReLoK, Хмммм.....Вот что: Через Припять можешь проходить, но только через неё и стволом не махаться. Моих людей зря не провацировать. Будет так: и патроны все будут и живым останешся. biggrin А если нет, то живым мы тебя с территории не выпустим. killed Думаю, что ты меня понял. smile Я не запугиваю, а предупреждаю.

---------

ДобрыйДата: Пятница, 29.10.2010, 23:37 | Сообщение # 1093

Призрак монолита
Монолит
Quote (Bor|L|ion)
Добрый, И пытает Зона людей, за то, что они её не любят. Любить её надо, как мать родную.

Ну это как сказать...

Любишь ты её или нет, неважно, если ты не хочешь быть её частью, значит ты уже ей враг, и кстати Борлион Расставь снайперов побольше в Припяти, Ато тут уж у нас гости захаживают, хоть и нейтральные группировки, я никому не доверяю, кроме некоторых Сталкеров и Главы наёмников

Bor[L]ionДата: Суббота, 30.10.2010, 09:49 | Сообщение # 1094

Глава Монолита
Дозор зоны
Quote (Добрый)
Любишь ты её или нет, неважно, если ты не хочешь быть её частью, значит ты уже ей враг

Ну, прожив хотя бы год в Зоне, ты уже становишся её частью. Но, жить в неё можно по каким-то причинам, хочешь ты этого или нет. А можно в неё жить и потому, что человеку нравится в неё жить, потому, что для некоторых жизнь в Зоне, куда лучше, чем жизнь вне Зоны. И если человек живет в Зоне хотя бы больше года, то он стал её частью, но это не значит, что он её любит. Хотя быть её частью и любиь её - это, наверное, одно и тоже, ну или хотя бы близко расположены.
Quote (Добрый)
Расставь снайперов побольше в Припяти, Ато тут уж у нас гости захаживают, хоть и нейтральные группировки, я никому не доверяю, кроме некоторых Сталкеров и Главы наёмников

Да ночью заняли позици. Дорога с Радара отлично просматривается. Патрули Радара доложили, что наемник покинул территорию. Я туда еще людей отправил. Думаю, что незванные, да и те, кто разрешение имеет - не станут лезть на пули.

---------

киборгДата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1095

Патриарх Монолита
Монолит
Благодарим тебя за то, что слугам твоим раскрыл козни врагов наших. Озари сиянием твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твоей. В бой защитники монолита. В бой. Отомстим за павших братьев наших, да будет благословенно вечное их единение с Монолитом. Смерть... Лютая смерть тем, кто кто отвергает его священную силу.

Форум » Организация группировок » Монолит » БАР "М.о.Н.о.Л.и.Т.о.В.е.Ц" (ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ В МОЙ БАР!!!!)
Страница 73 из 110«127172737475109110»
Поиск:

Бродяга

---
Ну, чё стоишь?
Заходи, раз пришёл!
---
E-mail:
Пароль:

Зачем нужна регистрация?
Что можно гостям?