|
| Оружейная монолита |
| FaVoriT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:08 | Сообщение # 16 |
| Я тут PDA бандита нашёл(пришлось его пристрелить),которому Коряга оружее сплавлял. Может заинтересует
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:47 | Сообщение # 17 |
| FaVoriT, ну да получай в профиль!
:)
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:00 | Сообщение # 18 |
| vesn, просмотри мою инфу, она на прошлой странице.
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| FaVoriT | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:19 | Сообщение # 19 |
| Я тут на локации "Янов", возле аномалии, вроде "Плавни",нашёл документы. Называются: "Записка Призраку". Может купите,если надо.
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:31 | Сообщение # 20 |
| Охотник, получай в профиль. FaVoriT, я думаю ничего ценного .
|
| |
| | |
| FaVoriT | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:06 | Сообщение # 21 |
| Ок. Ещё чё-нить найду,тогда занису.
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
| Держи инфу: здесь говориться о радаре, свобода усилила свои позиции на заслоне FN2000, РПГ, И каждый свободовец в экзоскелете!
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
|
| |
| | |
| FaVoriT | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:11 | Сообщение # 23 |
| Нашёл ноутбук у наёмников. Нужен?
|
| |
| | |
| StAlKeRoK | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:30 | Сообщение # 24 |
| Я тут как-то кровососа расчленял и нашел у него между зубов флешку.мож пригодится?
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:34 | Сообщение # 25 |
| StAlKeRoK, вставь картинку флэшки и опиши что на ней за инфа! Повторяю: вставлять картинки через img!
|
| |
| | | | |
| Охотник | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:37 | Сообщение # 27 |
| StAlKeRoK, так, так! vesn, тебе инфа: Это PDA сталкера, он был в сговоре с наёмниками и с этой "Альфой". В общем этот перец подписался на добычу нового артефакта, и он таки его достал, но передать видимо не успел... Забацал схрон под причальчиком на Припяти, а я его подстрелил в Лиманске... так что будь спок, схрон ещё никто не облазил! Но у меня есть подозрение, что этот артефакт - это "Джокер"!
|
| |
| | |
| vesn | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:44 | Сообщение # 28 |
| ох чёто вас тут много навелось , я бармен так что буду сидеть у себя в баре , а что насчет оружейни нужен кладовой для этой темы , так что когда он появится тогда вы получите награду!
|
| |
| | |
| Охотник | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:47 | Сообщение # 29 |
| Лады... ЭЙ НАРОД НУЖЕН ЗАВ КЛАДОВКОЙ К ЭТОЙ ТЕМЕ!
|
| |
| | |
| Некит | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:07 | Сообщение # 30 |
| я тут не давно флешку с данными о модификации нашёл
|
| |
| |
|
|
|