спс Рик. Заказывай. Братку на первое время за счет заведения. можешь быть помощником. Будем детвору прикармливать). Могу тебе комнатку виделить. Садись налью
Добавлено (15.01.2010, 17:14) --------------------------------------------- а?? что скажешь? от рейда на Янтарь нада отдохнуть
Добавлено (15.01.2010, 17:15) --------------------------------------------- у меня даж курево есть. травка или сигареты)
ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!
наливай, брат! Слухай, а у тебя тут кока-кола есть??
Добавлено (15.01.2010, 17:19) --------------------------------------------- и травки еще сыпани. Я свою где-то на Янтаре потерял. Скоро в зоне появятся Зомби-Растаманы
хехе. кока-колы пока нет. завезут вот тебе спрайт из холодильника. смотри осторожно-ледяной и травка . ну ухнули. давай дружище по пивку. ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!
О! Норм тема! А ну ка мне пивка Черниговского. VIP комнату, сигары, соляночку, водочку. Задание для сталкеров давай, ток потруднее, чай не первый день Зону топчу.
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
Задание: Принести ноутбук рабочий с информацией о новых трансмутациях артефактов,который находится в лаборотории Х-18. Там мутантов много. Справишься? Тогда я тебя записываю.
Добавлено (15.01.2010, 18:16) --------------------------------------------- Миксер. пиво за счет заведения
наливай, брат! Слухай, а у тебя тут кока-кола есть??
теперь есть!
Добавлено (15.01.2010, 18:26) --------------------------------------------- с тебя 100 рзон Охотнки со скидками)
Добавлено (15.01.2010, 18:27) --------------------------------------------- Принесешь ноутбук из лаборотории Х-18 с инфой по заданию- я заплачу тебе 6000 рзон,т.к работа нелегкая
Ник, а может вакансию поставщик сделать?и дай ка кальян,пельмени и вип комнату!и есть задание?
Бог создал мир,а мы его испортили. Старый Одиночка вернулся
Ник, тебе скрин, или так картинку нотбича? За заказ держи 1000рзон.
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
либо картинку либо скрин. А поставщики у меня на Большой Земле. мм. Я могу тебя,Пес, записать разносить товары. Принят. Новая вакансия-разносчик товаров-дело нелегкое.
Сообщение отредактировал Ник - Пятница, 15.01.2010, 19:00