Морпех, привет. Ну и прикид я уж подумал что тебя электра так долбанула
Quote (Морпех)
Предугадывая твой вопрос отвечу - я не на курорт, а за Периметр кой-куда съездить надо. Проведаю отца, кой-чего прикуплю. Ну и по обычному городу прогуляюсь. Конечно когда дела решу. А потом обратно. Хотя это буквально на один день.
В отпуск значит
Quote (Морпех)
Налей мне чайку.
Вот чай*налил и дал сталкеру*
Quote (Морпех)
Не против, если я свою снарягу у тебя оставлю, чтоб как в Зону вернусь - сразу в своё одеться?
Морпех, я незнаю, подумаю еще. У меня всегда когда крупная сумма появляеться, то меня все на свете толкает чтобы потратить деньги. Хотя можешь купить вентилятор, он мне кое для чего понадобится.
патрон, "Открылась дверь и вошел военный". Ну здорова именниник довай простовляйся или что ты решил уйти без наказано??? Ну так ты не угадал от меня не уйдешь Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
патрон, Ну так тебя мы просто не отпустим. Я должен заказывать??? Кто из нас именниник ты или я? Чем бо ты угощал гостей которые к тебе прийдут завтра ну, а кто сегодня??
Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант
патрон, Хм.. а ты тогда подорви свою школу и ты сразу перехочешь спать надолго причем.?? Выходные это тоже хорошо ты там мне тортик остать ну хоть кусочик Не смотри назад, а только в перед. - ст. лейтенант