Магазин "Все для Сталкера"
Ник Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1
Добро пожаловать в магазин "Все для сталкера". Здесь вы найдете все необходимое для жизни, рейдов, походов или просто для отдыха.
Комнаты для сталкеров №1 - 980 рзон Услуги:Телевизор, холодильник, душ, туалет, телефон, розетка Комнаты для сталкеров №2 - 1000 рзон Услуги: Телевизор, холодильник, душ, туалет, телефон, розетка Комнаты для V.I.P персон - 4000 рзон Услуги: Телевизор, холодильник, элитная комната, душ, сауна, телефон, розетка, компьютер. Ключи от всех комнат находятся в кассе
Комнаты - 22 (0 ) Оружие и боеприпасы в данном заведении не продаются!
Сообщение отредактировал Ник - Воскресенье, 17.01.2010, 12:19
Морпех Дата: Четверг, Вчера, 17:45 | Сообщение # 3226
патрон , большую. А если честно, я не считал. Даже не представляю сколько. О какой маске идёт речь? Нос заживёт. Не беда. Тем более для дело нужно было. Это Серб приложился.
"Looks don't count for shit in the jungle. This is 'Nam baby!" © Frank Woods
патрон Дата: Четверг, Вчера, 17:47 | Сообщение # 3227
Морпех , ну есть такие маски, когда нос сломан, то их носят. Обычно спортсмены их носят, видел несколько раз когда футбол смотрел.
Морпех Дата: Четверг, Вчера, 17:49 | Сообщение # 3228
патрон , да ладно. Не беда. Возможно даже свалю из Зоны на некоторое время. А потом надеюсь Фракиец ещё какую-нибудь работёнку подыщет.
otlichnik007 Дата: Четверг, Вчера, 20:00 | Сообщение # 3229
ну кстати может я поработаю официантом у меня все равно рука ранена в ходку не пойдешь а разносить я могу и одной рукой
патрон Дата: Пятница, Сегодня, 12:40 | Сообщение # 3230
Морпех , ну удачи тебе. otlichnik007 , ты видишь работу официанта в вакансиях? Лично я- нет. Могу тебе с твоей рукой предложить пересчитать ящики с товарами.
Морпех Дата: Пятница, Сегодня, 14:19 | Сообщение # 3231
патрон , спасибо. Главное быть осторожным сейчас. Думаю найдутся резвые люди, которые начнут вынюхивать о нашем дельце. Налей мне холодного чайку пожалуйста.
патрон Дата: Пятница, Сегодня, 14:50 | Сообщение # 3232
Морпех , вот чай*налил и дал сталкеру*. Скоро экзамены...я ненавижу этот мир. Лето будет самым геморройным наверное.
Морпех Дата: Пятница, Сегодня, 15:21 | Сообщение # 3233
патрон , ничего. Я вот сегодня первый уже сдал. *отпил чаю* Спасибо. А то что-то захотелось пить ужасно. Что нового ещё расскажешь?
патрон Дата: Пятница, Сегодня, 15:29 | Сообщение # 3234
Морпех , да ничего особенного. Дома скучно, гулять идти не хочу. Тесты всякие решаю для экзаменов и все.
Морпех Дата: Пятница, Сегодня, 15:38 | Сообщение # 3235
патрон , понятно. Ну ладно. Пойду я пожалуй. На некоторое время уеду из Зоны возможно. А может подыщу себе лежбище уютное где-нибудь в мало обитаемых землях. Удачи *взял винтовку, поправил рюкзак и вышел*