*протирает рюмки,покуривая Винстон* хороша жизнь в магащине
Добавлено (15.01.2010, 21:50) --------------------------------------------- Ладно. Пойду просплюсь. Завтра в рейд. Рикошет,подижуришь за меня? Я тебе денег оставлю,ключи от бара,за меня обслужишь клиентов. Ок?
ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!
Тоже мне, сталкеры... Молодёжь мать вас так! Пришёл исцарапанный, упал, а аптечку никто не предложил!
Беспечная жизнь, вечера у костра, бутылка водяры и чуть тушкаря. Кусочек колбаски да ломтик батона, мешок артефактов различного фона. Да брат мой-товарищ в дозоре стоит, вот всё, что мне надо, таков этот путь, а если не веришь - нейтралом побудь.
Тоже мне, сталкеры... Молодёжь мать вас так! Пришёл исцарапанный, упал, а аптечку никто не предложил!
Да а что поделать нынче времена у них такие значит
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову
Добавлено (16.01.2010, 15:09) --------------------------------------------- сегодня новые товары завезут,а пока *перевезает сталкера Пса* вот,как новенький
Добавлено (16.01.2010, 15:10) --------------------------------------------- Бродяга. мож что нить выпить закажешь? закажи столик,жаркое-покушай в общем. а? у меня все качественное
ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!
Ну и что там для Монолитовцев?
Если попробовать остановиться, посмотреть назад, и остаться на мгновение в том месте и не развиваться, знаешь какой итог получиться? Ты станешь умнее проживать жизнь и стремиться только к тому что необходимо важно, а не просто в нову