Здарова! *бандит очень похожий на Че Гевару встал за стойку*. Дайка мне: Кальян (5000 рзон) и банку Спрайта (20 рзон), также я бы денек вышибалой поработал. А что это кстати? *сталкер пожесал затылок*.
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
Ник, спасибо! Вышибалой поработать я бы хотел! *дал деньги, положил всё в рюкзак (ну кроме тарелки с пельменями) подошел к столику и начал есть пельмени* ЗачОт пельмени!
Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"
ДА. Сам делал. А "Вышибала" вакансия свободная. 2000 рзон в день? Хорошо... Кстати. Есть новые задания
ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!
А "Вышибала" вакансия свободная. 2000 рзон в день?
Готов к работе!
Quote (Ник)
Есть новые задания
Чё за задания? *бандит вытерся салфеткой* Кстати, совсем забыл. Мне бы 5 магазинов на АК-47!
Задание такое... Отнеси товары в одно место. Там тебя должны встретить парни в темно-феолетовой одежде. Скажешь от Ника. *поставил мешок с товарами на стол*
Вот,держи флешку с координатами.
Сегодя отдохни. Пойдешь в ходку завтра. Да кстати. Можешь пожить тут вкачестве персонала. Вот ключи от комнаты
Добавлено (15.01.2011, 22:30) --------------------------------------------- Идти придется через Болото, так что плачу половину сегодня и половину завтра. Держи 14000рзон
ВСТУПИ В СВОБОДУ-СДЕЛАЕМ МИР ПРИ ПОМОЩИ ЗОНЫ ЛУЧШЕ!!!
*беру патроны* Отнести товары? Легко! *беру аванс 14000 рзон* Ну переночую у вас тут *беру ключи*. До завтра!
Да кстати. Можешь помочь мне перетащить станки на склад?
Да, конечно! *бандит взял станок сзади* Куда нести? Туда? Ну понесли...
*бандит кивнул головой, утер пот и пошел спать в его комнатку* Оружее: ПМ (20п) Одежда: Свитер с одним рукавом, Джинсы, Кеды "Converse" Деньги: 600 рзон Рюкзак: Банка Кока-Колы, Ключ от бара "Водка и краденный хабар"