Слепой, ох, давай-ка ты по порядку говори, в чем помочь...
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
а на что нужна награда.
костюм:армейский бронекостюм,оружие:пистолет МР- 446 "Викинг",автомат "Гроза" ОЦ-14 в варианте автоматно-гранатометного комплекса,нож "Антитеррор",гранаты 2 Ф-1,3 РГД-5
Что за награда? Которую в хабар добавляют? Пиши более развернуто, а то ж нехрена непонятно.
Сталкеры, мы защищаем не флуд от вас, а вас от флуда. Сообщайте модераторам или ветеранам сайта о всех известных вам случаях флудерства. Только с вашей помощью мы сможем защитить сайт от этого уродливого явления.
Новоприбывшие сталкеры! Вы не знаете как вести себя в Зоне? Не знаете как обращаться с оружием? Или вам нужен совет совет ветерана? Здесь опытные сталкеры научат вас всему! Обучим правилам форума, научим вас ходить в рейды!
Quote (Рикошет)
Акула, тебе здесь запрещено появляться...
я не среди новоприбывших сталкеров это раз! то что тебе во мне чтото не нравится, это твои проблемы! у меня ранг Начинающий мастер = это два! и вообще, ты кто такой чтобы я тебя слушала??? (извиняюсь за флуд)
Всё идет путем! И дракоша чешуей обрастает, и ГТА работает(правда косяки есть, но это фигня)
Угу, начинающий скандалист. Топай отсюда наемница, это лагерь новичков, а не филиал наемников. СТРЕЛОКок, ну и? Выполнил задание - получил награду в хабар.
Скрины заливаешь на Радикал, там получаешь ВВ-код и вставляешь его на сайт.
На панельке надпись Color, жми на нее и выбирай цвет.